от:avs28Да, есть много мастеровитых фотографов, даже талантливых, без разукрашек-тонировок, где есть сюжет, моменты схвачены,эмоции и.т.д. ;)Это не значит, что тонирование плохо, просто простому любителю это не нужно.
"Наш" Бабичус ничуть не хуже и часто почище цветом. И таки да, традиции разные, это надо учитывать. А за цвет, так я или в пятаковой или в дээскиной видел фото чкфр muromec свадебные, там местами цвет вообще штырит, ибо жЫр, а не раскраска.Подробнее
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 22721 - 22740
Re[avs28]:
Re[avatorikus]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
от: www user
Ты себе льстишь - там сюжет, моменты схвачены, эмоции - учись у мастера, а не тролль.
http://www.rossharvey.com/collection-wed2
А причем тут сюжет и эмоции? :) Я о цвете говорил.
Да и не вижу там особо никаких "моментов" - обычные свадебные фото, соглашусь - Бабичюс поинтереснее.
Насчет учиться - свадьбы у меня вызывают стойкое отвращение.
Re[www user]:
.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
S3 + Ю-37А.
Не получается с этим стеклом - ощущение, как через зеленую бутылку снято.
Имхо, конечно.
Re[www user]:
от: www user
Ты себе льстишь - там сюжет, моменты схвачены, эмоции - учись у мастера, а не тролль.
http://www.rossharvey.com/collection-wed2
Получи я сейчас сва.фотки с подобным цветом, фотографу бы не поздоровилось.
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
Получи я сейчас сва.фотки с подобным цветом, фотографу бы не поздоровилось.
Ну че - пипла же хавает, намбер ван он.
Себе на свадьбу взял фотографа без креатива в обработке - просто хорошие картинки почти камжипеги + вариант в чб. И я и супруга довольны.
Да, искал фотографа с пятаком, понимал, что другие варианты не понравятся :)
Я бы даже сказал, что результат меня приятно удивил - все очень пристойно.
Re[Борис Коло]:
Благодарю!
Re[KOt]:
от: KOt
просто хорошие картинки почти камжипеги
Зас..ть модной тонировкой теперь каждый школьник сможет.
А пипл "слеп", и если сейчас им нравится, то после лет 10 большинства будет тошнить от подобного "креатива".
Re[ALLinONE]:
Соглашусь полностью. Однако, я уверен , что если бы клиент попросил нормальный цвет, он бы его получил.
Re:
Моя свадьба снята на плёнку, фудж, какой точно не помню, помню что не поскупился и купил что подороже- уже писал, картинку не отличить от пропятки ;)
Re[KOt]:
от:KOt
Ну че - пипла же хавает, намбер ван он.
Себе на свадьбу взял фотографа без креатива в обработке - просто хорошие картинки почти камжипеги + вариант в чб. И я и супруга довольны.
Да, искал фотографа с пятаком, понимал, что другие варианты не понравятся :)
Я бы даже сказал, что результат меня приятно удивил - все очень пристойно.Подробнее
Мою снимали на 1Д (не помню - наверно, марк 2)
На прогулке у фотографа было 2 объектива - 35 эль и 85/1,8
Получилось как-то типа:
https://pp.userapi.com/c4559/u1576381/131568634/w_785d34c8.jpg
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Мою снимали на 1Д (не помню - наверно, марк 2)
В год моей, цифровых кэнонов вроде и небыло ещё, только появился никон Д1- и слава богу :D
Re[www user]:
от: www userНу это хорошо, что есть такая уверенность.Но почему нужно обсуждать в этой теме фотографа,который тонирует свои фотографии,когда есть столь же успешные и талантливые, кто не тонирует,зачем?Вас увлекает тонировка на семейных фотографиях? ;)
Соглашусь полностью. Однако, я уверен , что если бы клиент попросил нормальный цвет, он бы его получил.
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
Зас..ть модной тонировкой теперь каждый школьник сможет.
А пипл "слеп", и если сейчас им нравится, то после лет 10 большинства будет тошнить от подобного "креатива".
О том и речь.
Нужны нормальные фото, чтобы потом не думать "блин, нахрена эта жесть была накручена".
Я по себе сильно замечаю, что буквально за год-два сильно меняются вкусы и те фото, которые нравились пару лет назад - сейчас не нравятся вообще.
Так что в таких фото, которые (возможно) захочется посмотреть через много лет - ТОЛЬКО классика допустима.
Цвет или чб, лучше оба.
У чела был 5Д3, чаще всего 135кой стрелял, остальными фиксами меньше. Мне его фото предварительно более-менее понравились, договорились, что в случае чего - РАВы мне даст, я уже сам накручу. Потому что все мы понимаем, что портфолио и реальные фото - часто различны.
Но не понадобилось, РАВы даже не забирал у него. Жена так вообще в восторге, хотя фотками уже избалована.
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
Ну это хорошо, что есть такая уверенность.Но почему нужно обсуждать в этой теме фотографа,который тонирует свои фотографии,когда есть столь же успешные и талантливые, кто не тонирует,зачем?Вас увлекает тонировка на семейных фотографиях? ;)Подробнее
С никона без тонировки я никого особо и не знаю. Там просто варианта нет - не буряк же с морковкой отдавать клиентам.
Бабичюс разве что - но там куча моментов, которые не всегда и не везде выполнимы. Впрочем, я давно к нему на сайт не заглядывал - он вроде менял технику, может и изменилось чего.
Re[KOt]:
от:KOt
О том и речь.
Нужны нормальные фото, чтобы потом не думать "блин, нахрена эта жесть была накручена".
Я по себе сильно замечаю, что буквально за год-два сильно меняются вкусы и те фото, которые нравились пару лет назад - сейчас не нравятся вообще.
Так что в таких фото, которые (возможно) захочется посмотреть через много лет - ТОЛЬКО классика допустима.
Цвет или чб, лучше оба.
Жена так вообще в восторге, хотя фотками уже избалована.Подробнее
ППКС!
ЗЫ:
но со студией ты завязывай ;)
Re[avatorikus]:
от:avatorikusЯ за!
Ну это хорошо, что есть такая уверенность.Но почему нужно обсуждать в этой теме фотографа,который тонирует свои фотографии,когда есть столь же успешные и талантливые, кто не тонирует,зачем?Вас увлекает тонировка на семейных фотографиях? ;)Подробнее
Ну так давайте свадебные фотки постите, что на чужих свадьбах сняли!