от:OlAfДа, хороша лейка М9!!!S2 так без вариантов.
У лейки (M9 и S2) матрицы кодака с отличным цветом на выходе. В этом канон немного отстаетhttps://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11997542Подробнее
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 22601 - 22620
Re[OlAf]:
Re[www user]:
Re[valser61]:
от: valser61
Это Вы про мою фотографию ?
Да.
Re[Алексей Торопов]:
Разве что в качестве дополнения к никону.
Re[KOt]:
дело не в том, какой результат с фуджа лично у меня, дело в объективной разнице в картинке.
Re[valser61]:
от: valser61Всегда?Наверно это мечта любого фотографа,но так не бывает.Я редко снимаю.Семья уже устала от фотоаппарата
А сейчас всегда своя приятно удивляет ?
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
дело не в том, какой результат с фуджа лично у меня, дело в объективной разнице в картинке.
Алексей, пожалуйста показывайте нам лучше хорошие карточки с этой камеры, вадь это будет намного сильнее ваших слов. Если Олаф говорит что то, то он и показывает, ну не делайте же вы из нас идиотов.
Re[avatorikus]:
от: Юрий ЭрСпасибо.
Да.
от:avatorikus
Всегда?Наверно это мечта любого фотографа,но так не бывает.Я редко снимаю.Семья уже устала от фотоаппарата.Чужих, как то не интересно.
Только жучков, да бабочек.Так они на консервации,сейчас зима. :? Да и в командировку отправляют,теперь уж на новый год только.
Подробнее
Да уж, немного знакомая ситуация. )
Re[KOt]:
от:KOtОбнаженная натура? ;) :laugh:Все немыслимые тональные переходы на ДД 400%. ;)
Хотелось бы испытать и нам ЭТОТ же шок.
Потому что пока что ваши фото никакого цветового "шока" не вызвали - очень средние по цвету.
Уверен (и даже видел), что на Фудж можно снимать и намного лучше - но вы пока этого не показали, мягко говоря.
Так что не представляю - что за шок вы испытали и на каких именно фото.Подробнее
Re[Алексей Торопов]:
Так вы же выше писали, что шок на своих фото испытали - вот мне и стало любопытно - на каких-таких фото?
Наверное, есть еще какие-то совсем особые фото - кроме тех, что вы выставляли на форум.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Если Олаф говорит что то, то он и показывает, ну не делайте же вы из нас идиотов.
Да, в этом большая разница.
В одном случае мнение подтверждено очень хорошими примерами, в другом - фото слабые, но "мнение имею".
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
ну не делайте же вы из нас идиотов.
ну, вы сами пишете, что разница в цвете между лейкой и кэноном для вас не критична.
ещё раз посмотрите фотки Шурупа и свои, я в сторонке постою со своим унылым г-ном.
Re[Алексей Торопов]:
ну, вы сами пишете, что разница в цвете между лейкой и кэноном для вас не критична.
ещё раз посмотрите фотки Шурупа и свои, я в сторонке постою со своим унылым г-ном.
Неужели вы думаете, что Шуруп нажал на кнопку и сразу вам сюда загрузил готовый шедевр? Не будьте столь наивны.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей ТороповНе серьезно...опять таки рассуждения :"Ты знаешь Сашу Белого,а я с ним вот так, вчера в кофешке чебуреки вместе ел!!!" Не будем специально звать и искать Шурупа.Нам как пример хорошего цвета,отлично подходит творчество Олофа !!!
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONEВот чувствуется мастер...камеру правильной стороной держит!!!
Вот вам разница
пядвак_стандарт, с приоритетом светов.
Лично для меня разница существенная, в других условиях она будет больше, но культурный шок кэнонистам не обещаю :D Никонистам да ;)
Re[ALLinONE]:
О, вот это уже слова (фото) не мальчика, но мужа. Спасибо, интересно.
Честно говоря, особой разницы я не вижу.
С фуджа немного темнее картинка и зеленее - эдакий чуть бутылочный оттенок, разная работа ББ. Хотя на кожу Фудж красного чуть больше налил.
С Кенона - контрастнее, возможно, на Фудже тот режим по дд 230% слегка тени подсветил.
Хотя сейчас у меня монитор в не самом лучшем состоянии - с тонкими оттенками ББ могу и промахнуться.
Честно говоря, особой разницы я не вижу.
С фуджа немного темнее картинка и зеленее - эдакий чуть бутылочный оттенок, разная работа ББ. Хотя на кожу Фудж красного чуть больше налил.
С Кенона - контрастнее, возможно, на Фудже тот режим по дд 230% слегка тени подсветил.
Хотя сейчас у меня монитор в не самом лучшем состоянии - с тонкими оттенками ББ могу и промахнуться.
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
Вот чувствуется мастер...камеру правильной стороной держит!!!Вы умеете парно снимать.
У нас есть тестер,так он Canon обижает!!!
Скажите ALLinONE, а если профиль портрет поставить...интересно до жути. :?
Подробнее
Плохо будет с Портретом.
Там нужно будет еще параметры дергать.
Да и не нужен на солнце тот лишний контраст, тут контраста и так хватает.
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
а если "профиль портрет" поставить...интересно до жути. :?
Добавил и "портрет"...