от: www user
купил OnePlus5
И я, в августе
от: www user
купил OnePlus5
от: Pashkov
настраиваю сижу ACR
от: OlAf
Шота картинки твои без экзифа
от: Алексей Торопов
тени сильно вытягивали?
несколько плосковато смотрится, так бывает, когда тени чрезмерно тянешь.
от: avs28
о кеноне, ты ж авроде начинал с сотки, а сейчас на 85 но какой?
на никоне у меня в сумке преимущественно 35 и 85 нынче.
Ты с чем? Эльки пока я не готов покупать, пока никон не продан.
от: Pashkov
А по эксифу- то все Яндекс виноват
от: OlAf
Яндекс не пожирает экзиф. Наверно уже сохраняешь без экзифа. По цвету не очень, раньше было просто поджарено, а теперь ещё и кислотненько. Копай глубже.
от: Юрий Эр
Можно я не буду ничего отвечать, так будет лучше.
кстати, Юрий хотел покрутить равку с лейки, очень интересно узнать, чем всё кончилось, какие впечатления и вообще.
будет лучше,если вы параллельно снимете на кэнон и фудж, разница в картинке будет для вас настоящим открытием, обещаю.
кстати, Юрий хотел покрутить равку с лейки, очень интересно узнать, чем всё кончилось, какие впечатления и вообще.
от:Алексей Торопов
вы считаете, что я, имеющий возможность снимать на кэнон и фудж, не в состоянии увидеть разницу в картинке между этими замечательными камерами?
т.е. всё, что пишу про отличия в картинке, это глупость, мой личный бред и пустое сотрясание форумного воздуха?
вы показывали исходник с кэнона, открытый, я подозреваю, в DPP c каким-то родным профилем - это же ужас-ужас, с фуджа, конечно,тоже плохо бывает, но я вас уверяю, получить настолько плохо с фуджа, да ещё при открытии равки в родном конвертере - это надо постараться, я вообще не уверен, возможно ли это при столь простых условиях съёмки.Подробнее

у лейки DNG это и есть рав.
от: Юрий Эр
Крутил. Впечатления? Сложно сказать. Во первых там вроде не рав, во вторых к такому я честно не привык. Мне нравится точный и естесственный цвет канона.