Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 22541 - 22560
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Первой Пятеркой с профессиональным АФ и профессионально-прочным корпусом был именно 5Д Мк3.

А до этого из бумаги пятаки клеили, видимо :)

По АФ - имхо, его роль сильно переоценена.
Кто больше всех кричит, что ему нужен продвинутый АФ - его и не использует. Нужен, нужен, нужен АФ..... а смотришь - человек показывает только статику и постановку.
Наверное, самые крутые динамические кадры не хочет показывать - жалко.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

Во, точно.
Как смартфоны - яблоко, самсунг, китайцы, ну и сони вроде что-то производит.

Ну, они ж еще и зеркалки производят ведь :) И даже в каких-то магазах, наверное, еще и можно их найти в продаже
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Ну с телеками Вы видимо немного погорячились. Изучаю модель телевизора себе в гостинную, так пока из изучено-просмотренного Sony явный лидер, откинув всю шелуху.

Вот и юзер выше писал, что телефон от Сони - явный лидер. А где ПРОДАЖИ?
Как ни глянешь у кого дома Самсы/Лж/Панас телеки, где же Сони?

Но с телеками и телефонами проще. Там купил девайс и все. А фото - это КОМПЛЕКС - оптика, свет, навесное, конвертеры...все это желательно и родное, и стороннее.
Камень преткновения - оптика.

И учитывая, что все люди с ЗК плотно заякорены на К или Н - Сони надо было для начала задемпинговать рынок оптики дешевыми и классными стеклами - и получить целый сегмент пользователей.
А этого нет. У 90% (минимум) юзеров тех же А7 - просто нет весомого комплекта оптики, которая бы их удержала.
Завтра пойдет реклама новой БЗК от Сапога - они перейдут, это же гики в большинстве, а не фотографы.

В общем, повторюсь - не сомневаюсь, что технологически многие девайсы от Сони - хороши.
Но реализация функций - подводит, а также кривая стратегия выхода на рынок.
Re[www user]:
И да - если К и Н реально выпустят ФФ БЗК в 2018 - можно уже говорить, что Сони - не успела.

То есть даже если сейчас окажется, что А7-3 - просто офигенна и по функционалу, и по цвету, и по ТТХ - уже все....особых продаж уже не сделает.
Это уже не будет иметь никакого значения.

А вот если К и Н затупят....и, к примеру, выпустят БЗК под какие-то новые байонеты, без возможности работы со старой оптикой - тогда Сони будет на высоте.
Re[KOt]:
Re[avs28]:
Да, имеет большое значение "порог входа".
Сонька потому и не пошла на уровне топов, что для ФОТОГРАФА - порог входа запределен. То есть для человека, который юзает плотно 3-4 стекла, а еще 5-6 на полке стоят.

А для гика, которому в менюшке полазить и веточки-листочки пофоткать - одного простого фикса хватает.

Я просто А7-2 совсем немного поклацал - очень удобно по людям работать. Просто камера все делает сама, картинка представлена в "плоском" виде сразу, знай композицию наруливай - вот и вся твоя работаю

Если бы ей цвет от Кенона - я бы даже с дорогой оптикой смирился - сразу бы взял. Но та багровая цифрятина не нужна.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Вообще не вижу. Снято при дерьмовом свете - в итоге дерьмовый результат. Человеческие лица зафиксированы, но не более того.
Как оно будет при правильном свете - полная неизвестность.
Для этого дерьмового света - цвет НЕ дерьмовый. Все прочее увидишь через 3 дня у Абсолютика.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
И да - если К и Н реально выпустят ФФ БЗК в 2018 - можно уже говорить, что Сони - не успела.

То есть даже если сейчас окажется, что А7-3 - просто офигенна и по функционалу, и по цвету, и по ТТХ - уже все....особых продаж уже не сделает.

А вот если К и Н затупят....и, к примеру, выпустят БЗК под какие-то новые байонеты, без возможности работы со старой оптикой - тогда Сони будет на высоте.

Подробнее

У Никона будет новый байонет, но и адаптер под всю старую оптику. Причем, какой-то революционный адаптер - с полной поддержкой всего.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

Подробнее
Да, это был бы удар по пользователям.Решаться ли они на такой шаг.Ранее была смена байонета... будет ли в будущем такой шаг,скоро станет ясно.Ну а стоит ли менять?!
Re[KOt]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:
Цитата:

Для этого дерьмового света - цвет НЕ дерьмовый. Все прочее увидишь через 3 дня у Абсолютика.

Я вообще не анализирую фото при отстойном свете - это бесполезно, со всех камер - отстой.
Re[www user]:
Цитата:

У Никона будет новый байонет, но и адаптер под всю старую оптику. Причем, какой-то революционный адаптер - с полной поддержкой всего.

Дело в цене, имхо.
Если комплект БЗк+адаптер будет стоить существенно дороже равной по функционалу ЗК - ему будет тяжело. Тоже самое и для Кенона.
Впрочем, я думаю, производителей устроит, если юзеры будут перебираться на БЗК постепенно.
Re[]:

DSC_8062.jpg
Re[OlegDem]:
Когда начнешь снимать на пропятку?
Re[OlAf]:
В начале ноября будет только...
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
В начале ноября будет только...

Уже ноябрь заканчивается, сегодня 26 ноября 2017года
Re[www user]:
8)
Re[www user]:
8)
Re[www user]:
8)
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
а кто-то недавно доказывал, что лучше DPP ничего нет, ну-ну.
оригинал с девушкой очень плох, я даже забывать начал, как это ужасно с кэнона бывает.
червячок сомнения грызёт, да?
первый этап - перебирание конвертеров (часто безрезультатное), второй - покупка другой камеры (тоже не всегда помогает).

Подробнее

Можно я не буду ничего отвечать, так будет лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.