Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 22481 - 22500
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
лучше расскажите, что с яндекс-фотками, почему не грузятся.

Потому что этот проект уже давно не развивается. Теперь - логичный конец последней халявы.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
100 проценов согласен. И основная причина, кадр очень сильно переэкспонирован, поэтому все цвета накручены, а это сильно чувствуеться.
Вот так он выглядел при съёмке.

Подробнее

Тоже хронически забываю про экспокоррекцию, когда снимаю человека в чёрном...
Re[Юрий Эр]:
Ну, это для корзины кадр. Чисто технически такие пересветы в том же Лайтруме восстановить можно, но для скинтона - это смерть.

А вот для неба - прокатывает очень часто в пейзажах. Иногда просто диву даешься - вроде белесое было, а покрутил - и голубизна, и облака появились.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Потому что этот проект уже давно не развивается. Теперь - логичный конец последней халявы.

У меня все грузится, только что проверил)
Re[]:
Вопрос не в тему - но раз тут мне советовали перекалиброватся - попровал с DisplayCAL и вот что получил:

2017-11-24_23-12-18.jpg
Re[www user]:
усе нормально янда грузит
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Ну, это для корзины кадр. Чисто технически такие пересветы в том же Лайтруме восстановить можно, но для скинтона - это смерть.

А вот для неба - прокатывает очень часто в пейзажах. Иногда просто диву даешься - вроде белесое было, а покрутил - и голубизна, и облака появились.

Подробнее

Да за экспозицией нужно очень серьёзно следить.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

На людях режим М - объявить решительное НЕТ экспокоррекции
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
На людях режим М - объявить решительное НЕТ экспокоррекции

То есть тогда обеспечен стабильный результат, независимо куда наведёшь?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
То есть тогда обеспечен стабильный результат, независимо куда наведёшь?

Олег слишком категоричен.
Конечно, если пришёл с моделью "на локацию" (почему-то жутко бесит это слово!) и собираешься снять десятки кадров в поисках наивыигрышной гримаски/позы - то это правильный путь.
А если бегаешь за ребёнком, а он то в тени, то на солнце, то голову повернул влево, а то вправо? Какой может быть режим М???
Re[Борис Коло]:
В таких условиях и А ничего не даст.....то выбитое лицо на темном фоне, то негр на фоне светлой листвы.
Хотя на закате (особенно не жестком) часто менять экспу необходимости нет, раз выставил - и порядок.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
то выбитое лицо на темном фоне

Это да. Я сейчас в этом случае в М и 0,5 экспы меньше...

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Лучше точечный, чем коррекция. Но раньше в редком Кеноне был точечный замер - вот они и мучаются.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Есть желание спрыгнуть с ДПП и полностью перейти на лайтрум. Эта девушка сегодняшние потуги. :D

Присмотритесь к Capture One. Наоборот думаю уйти с ЛР.
Re[www user]: 7100
Как ват такой скинтон?

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12369767
Re[www user]:
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М
Присмотритесь к Capture One. Наоборот думаю уйти с ЛР.

Не люблю я его. Мне удобнее на лайтруме.
Re[Юрий Эр]:
Посмотрите уроки Сергея Рожнова. У меня после его видосов появилось желание отказаться от ЛР.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Лучше точечный, чем коррекция. Но раньше в редком Кеноне был точечный замер - вот они и мучаются.

Даже в 30д есть точечный ;) :D
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Даже в 30д есть точечный ;) :D

Если не ошибаюсь, у Кэнона, в отличии от Никона, даж до сих пор из-за маркетинга, хрена там он есть, как таковой, даж в пяточках :D Тока Единицы :!: Да, он есть, но тока по центральной, а не как у конкурента по выбранной из ДРУГИХ, даж на дешманском кропе любом древнем :D :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.