Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 22461 - 22480
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
На вкус и цвет...
Именно по цвету - я бы сказал, что есть интересные моменты. Не стандартно и в то же время - глаз останавливается на снимках.

Но вот эта то ли ретушь, то ли локальный контраст - мне мешает.

Подробнее

А левая рука у мальчика - как? Не беспокоит?
Re[Jay Rogue]:
Цитата:

от:Jay Rogue
 IMG_5109 by Jay Rogue, on Flickr

Подробнее

В целом нравится, но с шарпом - перебор, ИМХО.
Ну и кадрирование....
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Тут есть такой момент, все-таки хоть в чем-то и Шадрин был прав, кому-то медвед на ухо наступил, а у кого-то глаз нет и видеть тонкую нить гармонии в цвете он не может, не дано!

В общем лучше я учавствовать не буду чтобы не злить никого Все-равно то, что хотел сказать- сказал:)

Подробнее

У меня - так и медведь... и глаза.... :(
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Может быть ожёг был? Я сразу и незаметил.
Re[www user]:

IMG_4114_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Может быть ожёг был? Я сразу и незаметил.

Тоже так подумал; но рука к тому же ещё и СЕРАЯ!
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem

Спасибо... :) Осталось только Фудж купить... ;)

О, как раз освободился :D
Re[OlAf]:
:P
Re[www user]:
...
Re[www user]:

IMG_4349_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Праздник цвета. Супер как обычно.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

Олег, ну так ведь можно ведь и до столба...
эти снимки фундаментально хороши, сразу из другой вселенной.

Не только можно, но даже нужно. Посмотреть, что нравится, что не очень, что-то перенять для себя - вполне вариант действий.
И да, в целом хорошие снимки, но этот момент меня смущает - то ли это нюансы камеры, то ли скорее всего обработки.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Госссподи! А я-то тут время на этих салаг трачу! Мне-то отец свой "Кристалл" ещё в 78-м отдал!

Ну, это сразу все меняет

А у меня, а у меня....а у меня еще Любитель и Любитель-2 были!!!!
Но без пленки

П.С. вот задумался....это шо ж получается - я с глубокого детства ненавязчиво СФ в руках крутил
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Возможно, все же какие-то шрамы.
На тени (от веток, к примеру) не похоже все же.
Re[www user]:
Re[www user]:
Есть желание спрыгнуть с ДПП и полностью перейти на лайтрум. Эта девушка сегодняшние потуги. :D
Re[Юрий Эр]:
В свое время ползовал ЛР для Канон. Потом на Никон стал снимать - ЛР поменял на С1. Из-за цвета...

DSC_6421.jpg
Re[OlegDem]:
Мне у вас цвет нравиться, единственно иногда хотельсо бы немного меньше насыщенности и контраста. Но это лично моё такое восприятие. А так всё нормально.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр

Есть желание спрыгнуть с ДПП и полностью перейти на лайтрум. Эта девушка сегодняшние потуги. :D

Имхо, с девушкой не получилось.

Вообще, в том, как открывают равы ДПП-ЛР много непонятного. Иногда переключаешь ЛР в Камера Стандарт - и картинка почти неотличима от ДПП по цвету, а иногда - вообще не рядом.
Почему так - я не знаю.

В любом случае, даже когда цвет похоже - контраст и микроконтраст разный. В ДПП гораздо сильнее объем и блики на коже, а в Лайтруме кожа более мутноватая, что ли....когда сравниваешь с ДПП - прямо хочется взять тряпку и пыль с монитора стереть

Но есть и минус в ДПП - из ДПП выходит "конечный продукт" как бы. То есть под дальнейшую ретушь кадр не сильно подходит.
Так что я пока юзаю оба конвертера.....после почти десятка, которые пытался юзать на 7100 - пара приемлимо :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Имхо, с девушкой не получилось.

100 проценов согласен. И основная причина, кадр очень сильно переэкспонирован, поэтому все цвета накручены, а это сильно чувствуеться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.