IMG_5109 by Jay Rogue, on FlickrЛучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 22441 - 22460
Re[www user]:
Re[Алексей Торопов]:
Алексей,я вот было дело, проявлял с Raw банка фотографии, с кроп Canon(600D в том числе) и не поверите,все было чудесно....Просто загрузил в DPP и конвертировал... и все.Вот и цвет.Просто там люди моделек при правильно свете фотографируют.Ну а больше я не нахожу причины.Ничего личного.
Re[avatorikus]:
да я не против кэнона, снимайте и проявляйте что хотите, у меня с кэноном не сложилось - таков мой личный опыт, и такова моя имха, что фудж лучше, что тут непонятного?
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
Все верно!Где теперь Соунд,я не знаю,спасибо мордерам NikonClub, но именно его тема, очень помогла мне!За что ему очень благодарен!!!Так было интересно его послушать "чистые ламповые беседы". :D Теперь эта тема на удавке мордеров. :?
Подробнее
Да, была достойная тема с большим количеством интересных семейных фото. И помимо "семейности" - выполненых с большим вкусом во всех аспектах.
Для меня это с тех пор образец - как надо снимать свою семью, лучше я пока нигде не видел.
И да, с тех пор, как горе-фотограф авам стал прессовать тему и тулить туда свои нубские фото - больше туда ни ногой. Пусть радуются своим "цвет такой как был" и "натуральный" самостоятельно :D
Пропятка
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей ТороповДа нет проблем.Но зачем тогда говорить что с Canon одно г...о? ;)
да я не против кэнона, снимайте и проявляйте что хотите, у меня с кэноном не сложилось - таков мой личный опыт, и такова моя имха, что фудж лучше, что тут непонятного?
Re[avatorikus]:
кэнон - одно г-но.
вот теперь будет соответствовать, а то приписываете то, чего я не говорил.
вот теперь будет соответствовать, а то приписываете то, чего я не говорил.
Re[www user]:
от: www user
Это были неудачные примеры того, как надо. И, кстати, очень "никонианские" примеры. ;)
Никону и Кэнону до этого немножко не дотянуть... без помощи )).
Re[KOt]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Олегу, по-моему, лишь бы потроллить.
я видел много фотографий Андрея на ваукаме, он спец, и фотки настоящие у него, а не нарисованные.
я видел много фотографий Андрея на ваукаме, он спец, и фотки настоящие у него, а не нарисованные.
Re[Алексей Торопов]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
...
Re[www user]:
Тут есть такой момент, все-таки хоть в чем-то и Шадрин был прав, кому-то медвед на ухо наступил, а у кого-то глаз нет и видеть тонкую нить гармонии в цвете он не может, не дано!
В общем лучше я учавствовать не буду чтобы не злить никого
Все-равно то, что хотел сказать- сказал:)
В общем лучше я учавствовать не буду чтобы не злить никого
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
В общем лучше я учавствовать не буду чтобы не злить никогоВсе-равно то, что хотел сказать- сказал:)
А жаль. Вы как раз тот у кого можно много интересного научится. Меньше реагируйте на такие высказывания, тем более у кого есть слух, увидит.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Очень не плохо, чуток бы посветлее.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
... я впервые фотик в руки взял в конце 80-х годов.
от: KOt
А 80-е годы причем тут?Я тоже сменой начала щелкать примерно в 1987-м - и что из этого?
Госссподи! А я-то тут время на этих салаг трачу! Мне-то отец свой "Кристалл" ещё в 78-м отдал!