DSC_6974.jpg
от: Алексей Торопов
, я впервые фотик в руки взял в конце 80-х годов.
от:Алексей Торопов
да фотки мои - унылое г-но, с этим я абсолютно согласен.
но почему я должен в угоду кому-то нахваливать кропокэнон, если он мне категорически не нравится?
вы лично мне какой месседж пытаетесь донести, я впервые фотик в руки взял в конце 80-х годов.Подробнее
от:Шуруп
кстати, к вопросу об таргетных картинках:))
да простит меня Андрей, за то, что его картинки дергаю:)Подробнее
от:Алексей Торопов
про монитор, кстати, смешно.
вот смотрю я фотографии этого же Шурупа - всё нравится.
захожу в ветку кропокэнона - шлак.
а мне начинают объяснять, что это не с кэнона шлак, это у меня монитор г-но.Подробнее
от: www user
Очень плохо. Пример того, как НЕ надо.
от: avs28
увы, но это были примеры того, как надо.
от:KOtВсе верно!Где теперь Соунд,я не знаю,спасибо мордерам NikonClub, но именно его тема, очень помогла мне!За что ему очень благодарен!!!
На соседнем форуме был или даже есть участник Sound - он плотно юзал протройку+пропятку+5Д+5Д2+ссд никоны.
Так вот у него со всех этих камер цвет был очень хорошим - мягко говоря. Если говорить о семейных съемках - а он показывал фото сына и семьи - то там не только цвет был классным....ловля света, ракурсы - близко к идеалу.
Вот это можно вполне называть "чудеса по цвету" - человек реально использовал те особенности старых камер, о которых мы говорим.
Хотя, надо сказать, мне у него всегда немного больше нравились фото с 5Д-5Д2, но с фуджа тоже было очень достойно, даже очень и очень.
С вашей стороны я вижу очень много восхвалений фуджа, но фото до этих восхвалений не дотягивают - вполне обычные, снятые без особого выбора света и фона, в итоге - особо ничем не выделяются в сравнении с тем же кропокеноном, который вы так ругаете.
Да, это я исключительно цвет комментирую, содержание и обстановка - исключительно ваше дело.
Поэтому и вызывают шутки ваши слова, что "фудж класс, 600д/70д/что-то еще ацтой". Вы ни один из девайсов не используете на хорошем уровне, который бы позволил раскрыть цвет, но мнение озвучиваете часто и густо.
Мои фотографии из подписи и данная ветка - понятия разные и друг с другом никак не соотносятся :)
Странно, что вообще возникла мысль говорить в этой ветке о фото после глубокой обработки....ну, может вы не в курсе, тогда уточнил :D
Я вскоре собираюсь вообще чб плотно заняться, так тоже отзыв получу, что "маловато цвета на последнем фото"? :)Подробнее
от: avs28Это были неудачные примеры того, как надо. И, кстати, очень "никонианские" примеры. ;)
увы, но это были примеры того, как надо.