Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 22401 - 22420
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр

Если я сейчас вам выложу фотки сделанные мной на второй Марк, но только несколько лет назад, я уверен вам станет плохо, какой вывод?

Алексей, видимо, не учился никогда камеру в руках держать - сразу к рукам камера приросла...и радует нас теперь шедеврами.
Вот и думает, что всем также повезло.
Но нет, некоторым (если не всем остальным) приходится осваивать фото с азов и низов.

И да, как я посмотрю, в кропо-ветках чаще всего остаются люди, которые снимают пейзажи, либо семейные фото.
Если же говорить о старых камерах - те, которые покупают их сознательно, т.е. тоже не новички.
Re[www user]:
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
если мы говорим о выборе камеры, есть смысл пробежаться по веткам и поглядеть примеры фото реальных владельцев.
сигму бы я, например, взял, а 70D вызвал стойкое отвращение не потому, что кэнон, а потому, что реальные фотки с этой камеры от реальных владельцев - унылое г.

Подробнее

Визет!
Я вот в любую ветку по любой камере и любому объективу захожу, смотрю,- одно уг (конечно, если это не фото олафа). :)
И так становится пронзительно одиноко, блин,- кругом одни гaндoны, один я - воздушный шарик! :cannabis:

Всех с пятницей!
Re[Юрий Эр]:
если я выложу сюда фотки, снятые мной несколько лет назад, станет плохо всем.
не стану сейчас искать цитату Шурупа, но смысл его высказывания в том, что равки с разных камер крутятся по-разному, с одних цвет добывается легко, с других - гораздо тяжелее, и это даже при наличии прямых рук.
если человек набирается опыта в обработке, это никак не характеризует возможности камеры, это говорит только о том, что человек стал лучше владеть редактором и набрался кое-какого опыта.
это как полёт Гагарина в космос не может служить доказательством отсутствия Бога.
а про нередуцируемую сложность биологических систем я уже писал, вроде.

Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

с одних цвет добывается легко, с других - гораздо тяжелее,

Это, в общем-то то, чему посвящена данная ветка

Все мы видели примеры хорошего цвета - с ЛЮБЫХ камер. Вся разница - в диапазоне допустимых условий, в которых возможно получить такой цвет и в количестве усилий и инструментов для его получения.
Re[KOt]:
т.е. вы мне предлагаете вместо сигмы 70D взять?
я спать.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

т.е. вы мне предлагаете вместо сигмы 70D взять?
я спать.

А вам камера понадобилась? У вас вроде 2 штуки есть...разве какие-то съемочные задачи ими не покрываются?
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Это, в общем-то то, чему посвящена данная ветка

Все мы видели примеры хорошего цвета - с ЛЮБЫХ камер. Вся разница - в диапазоне допустимых условий, в которых возможно получить такой цвет и в количестве усилий и инструментов для его получения.

Подробнее

Нипонял... это что, типа "победила дружба"?! Одного безоговорочного чемпиона че, не будет?! 1121 страница зря?! :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

И так становится пронзительно одиноко, блин,- кругом одни гaндoны, один я - воздушный шарик! :cannabis:

"Боярский - единственный человек в мире, который может честно сказать: "Все - мужчины нетрадиционной ориентации, один я - Д'Артаньян!"
Re[MekloN]:
Цитата:

Нипонял... это что, типа "победила дружба"?! Одного безоговорочного чемпиона че, не будет?! 1121 страница зря?! :cannabis:

Да какая уж тут дружба
Лично я своего чемпиона давно уже выбрал, хотелось бы увидеть нового - но где-то он затерялся совсем :)
Re[MekloN]:
Цитата:

Пипец ты тормоз, когда нажрёшься! Олаф же ясно сказал: Лейка С2 и никаких компромиссов!
Re[Борис Коло]:
[quote=Борис Коло]"Боярский - единственный человек в мире, который может честно сказать: "Все - мужчины нетрадиционной ориентации, один я - Д'Артаньян!"
/quote]
Вот я знал, Борь, что ты меня поймешь, хотя бы отчасти! :smile2:
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Пипец ты тормоз, когда нажрёшься! Олаф же ясно сказал: Лейка С2 и никаких компромиссов!

Но-но! Это работает только при одном условии,- если С2 в руках олафа! В остальных это такое же уг как и 70Д, если не хуже!
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Алексей, видимо, не учился никогда камеру в руках держать - сразу к рукам камера приросла...и радует нас теперь шедеврами.
Вот и думает, что всем также повезло.
Но нет, некоторым (если не всем остальным) приходится осваивать фото с азов и низов.

И да, как я посмотрю, в кропо-ветках чаще всего остаются люди, которые снимают пейзажи, либо семейные фото.
Если же говорить о старых камерах - те, которые покупают их сознательно, т.е. тоже не новички.

Подробнее

Зайди в ветку С5про и посмотри фотки своего тезки,точнее его сына, взявшего камеру в первый раз
Цитата:

от:OMG67

все снимал сын - первый раз взял с собой камеру... на удивление разобрался, хотя опыта не имеет почти... в принципе вполне можно обойтись камерными джпегами - в некоторых случаях мне выкрутить даже похоже не получается.... вообще картинки крутятся по-другому... наверное я "следую за камерой" :) потому и на лейку не похоже - она меня уводит в другую сторону... но интересно, интересно...

Подробнее

Это тебе не Кенон либо Новоникон, о чем Алексей Торопов и пытается всем донести
Re[GEORG]:
Это что ж получается, те мегатонны самого обычного, рядового уг, коего с С5про так же полно, как и с чего угодно другого, евонные юзеры создают намеренно с какими-то тайными целями?! Хм...
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG

Зайди в ветку С5про и посмотри фотки своего тезки,точнее его сына, взявшего камеру в первый раз

Посмотрел, я так понимаю, речь о тех двух фото? Ну, фото как фото, особых чудес по цвету не вижу.

Цитата:
от: GEORG

Это тебе не Кенон либо Новоникон, о чем Алексей Торопов и пытается всем донести

А я даже и не сомневаюсь, что фудж отличается.
Вопрос только в том, что и Фудж хорош не в любых руках и условиях, как это часто рассказывается, но далеко не всегда показывается.
И другие камеры не всегда так плохи, как это хотят представить некоторые владельцы Фуджа
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

меня вот что смешит больше всего.
"эта камера даёт замечательный результат при хорошем свете", ну, ежу понятно, что в абсолютной темноте ожидать какого-то супер результата не стоит.
в ветку зайдешь - лучше бы не заходил, неужели такую замечательную камеру только неумехи покупают, не странно ли это (это я не только и не столько про 70D).
и те, кто снимают, они что, фотки в других ветках не смотрят, можно ж как-то сравнить со своими, выводы какие-то сделать.

Подробнее
Если Вы про скинтон говорите,то это для большинства пользователей не важно,кто смотрит за мониторам TN и конвертирует соответственно.Сам же Raw Canon 70D, позволяет днем, при хорошем свете,да в родном редакторе,без особого труда получить красивый цвет,в отличие от Nikon.Цитата:
Красивые места, такая сочная зелень.
C освещением все сложилось в тот день,мягкий свет. Цитата:

если мы говорим о выборе камеры, есть смысл пробежаться по веткам и поглядеть примеры фото реальных владельцев.
сигму бы я, например, взял, а 70D вызвал стойкое отвращение не потому, что кэнон, а потому, что реальные фотки с этой камеры от реальных владельцев - унылое г.

Подробнее
Правильно!!!Надо сначала сложный путь пройти, помучиться, а только потом становиться на истинный путь джедаев Canon.Весьма похвально!!! Цитата:
Если я сейчас вам выложу фотки сделанные мной на второй Марк, но только несколько лет назад, я уверен вам станет плохо, какой вывод?
Вывод простой,рано Алексею на Canon переходить,не готов еще. ;)
Re[KOt]:
а каких чудес по цвету вы ждёте?
вы сами чего-то не догоняете, походу.
ваши фотографии, например, мне не нравятся - я не имею ввиду ваше умение сделать такую-то картинку и снять так-то, мне не нравится эстетика подобной картинки, стерильная вылизанная цифра.
Re[KOt]:
что касается ваших советов учиться снимать и обрабатывать - так это вам нужно не в этой ветке объяснять, а в тех, где количество шлака зашкаливает.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

а каких чудес по цвету вы ждёте?
вы сами чего-то не догоняете, походу.
ваши фотографии, например, мне не нравятся - я не имею ввиду ваше умение сделать такую-то картинку и снять так-то, мне не нравится эстетика подобной картинки, стерильная вылизанная цифра.

Подробнее

На соседнем форуме был или даже есть участник Sound - он плотно юзал протройку+пропятку+5Д+5Д2+ссд никоны.
Так вот у него со всех этих камер цвет был очень хорошим - мягко говоря. Если говорить о семейных съемках - а он показывал фото сына и семьи - то там не только цвет был классным....ловля света, ракурсы - близко к идеалу.

Вот это можно вполне называть "чудеса по цвету" - человек реально использовал те особенности старых камер, о которых мы говорим.
Хотя, надо сказать, мне у него всегда немного больше нравились фото с 5Д-5Д2, но с фуджа тоже было очень достойно, даже очень и очень.

С вашей стороны я вижу очень много восхвалений фуджа, но фото до этих восхвалений не дотягивают - вполне обычные, снятые без особого выбора света и фона, в итоге - особо ничем не выделяются в сравнении с тем же кропокеноном, который вы так ругаете.
Да, это я исключительно цвет комментирую, содержание и обстановка - исключительно ваше дело.

Поэтому и вызывают шутки ваши слова, что "фудж класс, 600д/70д/что-то еще ацтой". Вы ни один из девайсов не используете на хорошем уровне, который бы позволил раскрыть цвет, но мнение озвучиваете часто и густо.

Мои фотографии из подписи и данная ветка - понятия разные и друг с другом никак не соотносятся :)
Странно, что вообще возникла мысль говорить в этой ветке о фото после глубокой обработки....ну, может вы не в курсе, тогда уточнил :D
Я вскоре собираюсь вообще чб плотно заняться, так тоже отзыв получу, что "маловато цвета на последнем фото"? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.