Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 22381 - 22400
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
упс...
http://vovcamera.info/viewtopic.php?t=4

vov на wow

Спасибо
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
упс...
http://vovcamera.info/viewtopic.php?t=4

vov на wow
Да спору нет,что СФ хорош.Что все в магазин за покупками?Нет. ;)Немного брутально сразу на СФ цифру, для простого пользователя.Хотя в будущем, почему нет.Когда будет по цене Nikon D70 .:cannabis: :) ;)
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

от:Лщтыефтешт
Тряхнём пядваком)

Подробнее

Re[www user]:

"Как я там в прошлый раз диск "С" форматировал?"
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus

Да спору нет,что СФ хорош.Что все в магазин за покупками?Нет. ;)Немного брутально сразу на СФ цифру, для простого пользователя.Хотя в будущем, почему нет.Когда будет по цене Nikon D70 .:cannabis: :) ;)

Подробнее

Да, это все равно, что вздыхать - ах, как здорово на феррари гонять...пусть даже не на очень новом.
А толку с этого? Все понимают, что СФ старый для любителя - очень геморно и довольно дорого. А современный СФ - чуть менее геморно и ОЧЕНЬ дорого.
И по итогу - единичные владельцы.
Re[www user]:
от скуки зашёл в ветку 70D, так просто в ужасе от увиденного
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
от скуки зашёл в ветку 70D, так просто в ужасе от увиденного
Уже не серьезно!Не надо хулиганить! ....70D хороший кроп!Вы в темы S/N/P зайдите.Помниться Вы делали в 2-клика "пленочный скин" с Nikon D500. ;)При хорошем свете, этот Canon хорош, в отличии от NikonD500, даже обсуждать не стоит. ;)
Re[avatorikus]:
ну, делал что-то, я молодец.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
ну, делал что-то, я молодец.
100% Так в любой теме ребята что то делают,соответственно тоже молодцы. ;) Лучше в тему Nikon D500 зайдите,да на людей посмотрите.
Re[www user]:
меня вот что смешит больше всего.
"эта камера даёт замечательный результат при хорошем свете", ну, ежу понятно, что в абсолютной темноте ожидать какого-то супер результата не стоит.
в ветку зайдешь - лучше бы не заходил, неужели такую замечательную камеру только неумехи покупают, не странно ли это (это я не только и не столько про 70D).
и те, кто снимают, они что, фотки в других ветках не смотрят, можно ж как-то сравнить со своими, выводы какие-то сделать.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
  JPEG.Поход по грибы.Привал. :)

Подробнее

Красивые места, такая сочная зелень.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов

меня вот что смешит больше всего.
"эта камера даёт замечательный результат при хорошем свете", ну, ежу понятно, что в абсолютной темноте ожидать какого-то супер результата не стоит.
в ветку зайдешь - лучше бы не заходил, неужели такую замечательную камеру только неумехи покупают, не странно ли это (это я не только и не столько про 70D).
и те, кто снимают, они что, фотки в других ветках не смотрят, можно ж как-то сравнить со своими, выводы какие-то сделать.

Подробнее

Писал недавно в соседней теме.
Смотрите на ЛУЧШИЕ примеры в ветке.
А смотреть на откровенно новичковые работы и тешить свое чувство собственного величия - детский подход.
Re[www user]:
Sigma sd Quattro H, автор svam:
http://ixbt.photo/photo/23941/5978050uJPIoFdj/1179696w.jpg
http://ixbt.photo/photo/23941/5978050uJPIoFdj/1179694w.jpg

http://ixbt.photo/photo/23941/5978050uJPIoFdj/1190121w.jpg

и его впечатления:

"Впечатления не самые лучшие. Очень трудно не то, что-то вытянуть из светов.... Сложно сделать даже простой плавный переход в светах - резко идет провал и "блямба".
Это видно на бликах от солнца на лице, небо...."

"Неоднозначное впечатление! Т.е. надо привыкнуть к той мысли, что камера дает (может дать) очень приятный результат в каких-то конкретных сюжетах, свете, погоде....От универсальности она очень далека!
Надо просто это понимать и использовать в нужном месте и в нужное время :)
Для меня с теми изменениями, что я увидел в Н - как бы возникло желание все же взять и снимать не один-два месяца. Ранее были и DP и Меррил, но не прижились как-то...
В камере порадовали некоторые фишки - ввели DNG, который понимает сразу фотошоп и очень корректно работает с ним, выбор формата кадра, включая панораму..."
Re[Алексей Торопов]:
Аннотации хорошие, а фото - имхо, на троечку, вообще никаких интересных по цвету моментов не увидел.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Смотрите на ЛУЧШИЕ примеры в ветке

а если их нет, или их % стремится к нулю?
на эти же старониконы что, только мастера снимают, % годных снимков там гораздо выше.
Re[KOt]:
ну, если svam с его опытом съёмки на этот же пробэк делает "на троечку", то я уж и не знаю.
пойду в ветку 70D лучшие снимки искать.. и погибну там :))
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

а если их нет, или их % стремится к нулю?
на эти же старониконы что, только мастера снимают, % годных снимков там гораздо выше.

Если мы говорим о съемке людей - я вообще не вижу приятных фото в количестве в кропо-ветках о более-менее современных кенонах и особенно никонах.

Я так понимаю, причина проста.
Начать хоть как-то грамотно снимать людей - т.е видеть свет, работать с ракурсом, фоном, позами - это дело не одного года.
А потратив года-два-пять на освоение - купить ФФ, который дает кучу преимуществ - не проблема вообще.
Тем более, что сейчас можно найти кучу ФФ даже ниже 1000 баксов....для дела, которому отдал не один год своей жизни - это мелочи.

Поэтому народ плотно увлекается, а поняв это - берет ФФ,
Re[KOt]:
если мы говорим о выборе камеры, есть смысл пробежаться по веткам и поглядеть примеры фото реальных владельцев.
сигму бы я, например, взял, а 70D вызвал стойкое отвращение не потому, что кэнон, а потому, что реальные фотки с этой камеры от реальных владельцев - унылое г.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
если мы говорим о выборе камеры, есть смысл пробежаться по веткам и поглядеть примеры фото реальных владельцев.
сигму бы я, например, взял, а 70D вызвал стойкое отвращение не потому, что кэнон, а потому, что реальные фотки с этой камеры от реальных владельцев - унылое г.

Подробнее

Если я сейчас вам выложу фотки сделанные мной на второй Марк, но только несколько лет назад, я уверен вам станет плохо, какой вывод?
Re[Алексей Торопов]:
Есть смысл попросить РАВы у грамотных владельцев и попробовать открыть т покрутить их самостоятельно на нормальном мониторе.

А смотреть в тамошнюю ветку - я вижу, что людей снимает один человек - явный новичок во всех аспектах.
Ну и толку смотреть на него и говорить "ах, как плохо"? Только получить моральное удовлетворение - типа мои фото не так уж плохи?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.