Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 22361 - 22380
Re[KOt]:
Re[user]:

DSC_6964.jpg
Re[user]:
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
Шуруп зелень, насколько я понял, в ФШ прибирал, здесь прямо из конвертера.

там смысл в том, что в хреновых условиях (как бы плохо не было) можно получить отличную картинку, особенно со скинтонами возникают сложности. я по этому и привел ссылку на этот рав. Да, нужно приложить руки, да нужно подумать, что и куда, но результат будет отличным. Собственно именно этот вопрос и является для меня критерием при выборе системы. Если взять тот тяжелый рав от Юрия, то конечно там максимум усилий не дают результатов и это проблема конечно.

С другой стороны, любой фотограф скажет, что снимать надо с нормальным светом и тоже будет прав
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
Шуруп зелень, насколько я понял, в ФШ прибирал, здесь прямо из конвертера.

да, там есть необходимость работы с кривыми и слоями из рав одной процедурой не получится достичь визуально приятного уровня
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
да, там есть необходимость работы с кривыми и слоями из рав одной процедурой не получится достичь визуально приятного уровня

работа со слоями для меня пока за гранью понимания :))
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
работа со слоями для меня пока за гранью понимания :))

ничего сложного, со временем разберетесь:)
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
работа со слоями для меня пока за гранью понимания

Всё со временем освоишь. А начать надо с монитора.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Всё со временем освоишь. А начать надо с монитора.

да понял я, понял :)))))))
Re[Алексей Торопов]:

Главное - правильное настроение!

DSC_6758.jpg
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Очень хорошо. Вопрос лишь - с Никона было бы иначе? Не думаю! Такие же снимки я и вижу там.
На Jpeg в Nikon, лучше никогда не заглядывать.Могу поделиться Raw,с этих снимков,он абсолютно похож на Jpeg, только в редакторе конвертируется.С Nikon же, все грустно в Raw, надо искать ориентиры, а Jpeg по цвету, как у мастера Зотова.Ведь он не лукавит и на самом деле получает такой Jpeg. :?Цитата:
от: KOt
Да он просто ничего этого не видит :)
Человек сидит за совсем кривым монитором и много говорит о том, что фудж супер, кенон отстой, дф отличный
Олег, помните "adam-leviafun", он сильно за новоникон стоял, кажется Nikon D3300,а Fujifilm s3Pro ругал(он у него тоже есть).Потом купил монитор и "вуаля", Nikon юзают грязные CMOS-ки!!! Алексей, сейчас можно не дорого хороший монитор купить. ;)
Re[avatorikus]:
Хех, и адама помню, и себя отлично помню :)
Все упираются и приводят кучу примеров и доводов - пока плотно не вникнут. И только небольшая часть, судя по результатам - так и не вникает никогда :)
Re[www user]:
кстати, к вопросу об таргетных картинках:))

да простит меня Андрей, за то, что его картинки дергаю:)
Re[avatorikus]:
у меня, кроме байонета, от никона ничего нет.
ну, тушка ещё, или боди, как у нас в деревне называют.
протройка ж снаружи никоновский кирпич, и весит так же.
Re[Шуруп]:
Супер. А чьи это карточки? На что снято?
Re[Юрий Эр]:
https://www.flickr.com/photos/carik-ua/
Автор
Там на разное, что то на цифрозадники, но конкретно эти е100g
Re[Юрий Эр]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Шуруп]:
KRUTO!!!

DSC_7129.jpg
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
вам на вау надо сходить: пробэчная ветка, плёночная, рпп. Красиво там, уходить не хочется :D

Бросьте ссылку. Спасибо.
Re[Юрий Эр]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.