Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 22501 - 22520
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М
Посмотрите уроки Сергея Рожнова. У меня после его видосов появилось желание отказаться от ЛР.

Мне в принципе в 95 процентов хватает ДПП, а из него лучший результат, ну а 5 процентов лайтрум. Просто есть такое желание перейти полностью на лайтрум, но прекрастно понимаю, что это не сбыточная мечта. Всё равно всё буду делать на родную порогу. И кстати гораздо меньше тратишь времени на обработку.

Re[Фёдор М]:
Цитата:

Присмотритесь к Capture One. Наоборот думаю уйти с ЛР.

Он очень плох, когда в деле более-менее крупный портрет.
Просто не понимаешь - ОТКУДА на коже столько грязи взялось.
Для пляжа - норм, кадры с солнца он как бы не лучше всех показывает. Ну, в моем понимании лучше - контрастно и цветасто, а планы там не крупные.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Если не ошибаюсь, у Кэнона, в отличии от Никона, даж до сих пор из-за маркетинга, хрена там он есть, как таковой, даж в пяточках :D Тока Единицы :!: Да, он есть, но тока по центральной, а не как у конкурента по выбранной из ДРУГИХ, даж на дешманском кропе любом древнем
:D :P

Подробнее

Ну да , только по центральной (30д).
( проверил только что, оказывается за три года он ни разу не понадобился :D ).
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Как ват такой скинтон?

" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12369767[/quote]
Вот это как раз очень на С1 похоже. Как вариант - дхо. Несколько переконтращеная картинка, но в сравнении с тем, что часто бывает у Никона с солнца - вменяемо.
Re[Фёдор М]:
Цитата:

Посмотрите уроки Сергея Рожнова. У меня после его видосов появилось желание отказаться от ЛР.

Когда-то знакомый на него ссылался - я смотрел его сайт.
Показалось, что очень переконтращено и перешарплено, как-то очень много дефектов на коже у тех же невест.
Теперь понятно почему - С1 юзает.
Re[www user]:
Re[www user]:
Google Photos напомнил - 4 года назад снял:

А вот и Д40 на ИСО 1600:

Как вам тут скинтоны?
Re[www user]:
Re[Юрий Эр]:

DSC_6768.jpg

DSC_6765.jpg
Re[OlegDem]:
Очень жёлто.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Когда-то знакомый на него ссылался - я смотрел его сайт.
Показалось, что очень переконтращено и перешарплено, как-то очень много дефектов на коже у тех же невест.
Теперь понятно почему - С1 юзает.

Подробнее

Скорее всего сам он так накручивает по вкусу. В C1 частенько тоже получаю перешарп и переконтраст, но тогда, когда начинаю в ползунках шебуршиться. С непривычки. С1 зато, как показалось, обалденно со светами и красным цветом работает.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
А жаль. Вы как раз тот у кого можно много интересного научится. Меньше реагируйте на такие высказывания, тем более у кого есть слух, увидит.

Мне кажется за три года все кто хотел научиться тому, что Саша может, тот вполне мог научиться, - невелика премудрость, хоть и полезна... А кто не хотел, увы...
Re[Sharfic]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[www user]:

IMG_5559_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]: Волнуюсь теперь - не налетит ли Земля на земную ось?
,
https://sony-club.ru/threads/anons-sony-a7riii.55105/page-37#post-2070836

"А я говорил"...

Это камджипег в полном авто-режиме. Д850, 5Д разных видов, - нервно курит в стороне. Когда этот джипег-движок переедет в А7(3) за 2000$, тушки ЦЗ можно будет торжественно предать земле.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Есть желание спрыгнуть с ДПП и полностью перейти на лайтрум. Эта девушка сегодняшние потуги. :D

а кто-то недавно доказывал, что лучше DPP ничего нет, ну-ну.
оригинал с девушкой очень плох, я даже забывать начал, как это ужасно с кэнона бывает.
червячок сомнения грызёт, да?
первый этап - перебирание конвертеров (часто безрезультатное), второй - покупка другой камеры (тоже не всегда помогает).
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Дело за главным - за адаптером. Как только Сони решит выпустить СВОЙ адаптер под F и EF - все.
Но в Японии не принято дожимать конкурента - потеснить, - да, но не уничтожать. Тем паче, такое достояние империи, как Кенон и Никон.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Дело за главным - за адаптером. Как только Сони решит выпустить СВОЙ адаптер под F и EF - все.
Но в Японии не принято дожимать конкурента - потеснить, - да, но не уничтожать. Тем паче, такое достояние империи, как Кенон и Никон.

Подробнее

Вот интересно - зачем бы это Сони продвигать оптику КОНКУРЕНТОВ?
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.