Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Не далее как вчера вечером показывал скриншот камжипега и камжипег.
Отдавать широкой общественности, чтобы нубы дрожащими руками пытались сделать из Никона Кенон - надоело :)

Вы как долго держали в руках ФФ от никона, чтобы делать такие выводы или только крутили чужие РАВы? Складывается стойкое впечатление, что Вы в руках плотно подержали 3 камеры, из которых 2 кропа никон и 1 ФФ кенон, - отсюда и выстраиваете свою картину мира...
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
Вы как долго держали в руках ФФ от никона, чтобы делать такие выводы или только крутили чужие РАВы? Складывается стойкое впечатление, что Вы в руках плотно подержали 3 камеры, из которых 2 кропа никон и 1 ФФ кенон, - отсюда и выстраиваете свою картину мира...

Подробнее

я три года снимал ФФ никоном
поснимав один раз К без сожаления расстался с Н
три года фф никона и 7 лет никона в целом достаточно чтобы мнение сформировалось?
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Знаете, пока я не вижу у человека хотя бы 2-3 годных карточки, а только начальные потуги - мнение его мне малоинтересно :) У вас их пока 0, имхо.

А уж про огромную разницу кропа и ФФ в пределах одного бренда - можно только поулыбаться.
Конечно, владелец д3300 знает об этом все....решительно все :!:

Подробнее

Я понимаю, что неистово спамить стоки одними и теми же задницами с хештегом "Sexy buttocks" (https://www.shutterstock.com/g/Oleg_P) - это нынче модный тренд и образец фотоискусства, но давайте вернемся к цвету...
Цитата:
Знаете, пока я не вижу у человека хотя бы 2-3 годных карточки, а только начальные потуги - мнение его мне малоинтересно :) У вас их пока 0, имхо.

Аналогично.
Цитата:

Конечно, владелец д3300 знает об этом все....решительно все :!:

Да, я нищеброд, на ФФ нет денег. Но Ваше высказывание попахивает снобизмом.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
я три года снимал ФФ никоном
поснимав один раз К без сожаления расстался с Н
три года фф никона и 7 лет никона в целом достаточно чтобы мнение сформировалось?

Я снимал ССД никоном, супер ССД фуджи, КМОП-ами кенона и никона. И остался на никоне. И что? Почему Ваш неудачный опыт я должен экстраполировать на себя?..
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Вы как долго держали в руках ФФ от никона, чтобы делать такие выводы

Если бы я увидел что-то интересное с этих ФФ - было бы о чем говорить.
А так на 6хх-750-8хх все те же цветовые проблемы, как и на ваших карточках.
Толку с тех преимуществ ФФ (небольших весьма) - если там такие же детские болезни, что и на вашем 3300?
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
Да, я нищеброд, на ФФ нет денег. Но Ваше высказывание попахивает снобизмом.

Да мне пофиг на ваши достатки
Но не обладая ФФ - вы еще меньше знаете, чем я - об этом формате :)
Re[KOt]:
Цитата:
Но не обладая ФФ - вы еще меньше знаете, чем я - об этом формате :)

Зато, в отличие от многих, я обладаю значительной степенью прозорливости и любопытства, что позволяет мне получать бесплатно то, за что другие вываливают огромные деньги :D
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
Я снимал ССД никоном, супер ССД фуджи, КМОП-ами кенона и никона. И остался на никоне. И что? Почему Ваш неудачный опыт я должен экстраполировать на себя?..

ну просто вы противоречите сами себе
типа чтобы вести предметный разговор надо долго юзать ФФ от никона.
я вот юзал, ну и что)
и почему ваш неудачный опыт с разными брендами я должен принимать за единственно верный.

вот вы имели столько камер...а нормальный скинтон показать не можете

о чем это говорит? о том что вы не разобрались с мануалом? или о том что вам какую камеру ни дай, все равно получится пейзаж?)

Re[KOt]:
Цитата:

К слову, по мнению одного очень прозорливого ресурса, нищебродство — это бедность духа, а не кошелька. ;)
Re[plutON]:
Цитата:

вот вы имели столько камер...а нормальный скинтон показать не можете

Он с этим никогда не согласится.
До тех пор, пока тем или иным способом не сможет получить красивую картинку - обработкой, сменой камер или ювелирным поиском света.
Ну или реально - никогда :)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
К слову, по мнению одного очень прозорливого ресурса, нищебродство — это бедность духа, а не кошелька. ;)

Да нет - работенка м....ков из еще одной секты "русского мира"...
Re[plutON]:
Цитата:
какую камеру ни дай, все равно получится пейзаж?)

Помню историю, как слесарь пытался собрать детскую коляску, но постоянно выходил автомат Калашникова :D
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
Зато, в отличие от многих, я обладаю значительной степенью прозорливости и любопытства, что позволяет мне получать бесплатно то, за что другие вываливают огромные деньги :D

Опять вы о деньгах :)
Заметьте, это ваша инициатива - их обсуждать.
Меня это не печет совсем.
Деньги нужны для нормальной жизни, но не являются ее центром или смыслом. И их явно недостаточно, чтобы получать от жизни удовольствие.
Нужно еще многое кроме денег....но не исключая их, конечно.

А платить деньги за интересующие знания - это лучший способ их потратить :)

Просто вы в этом еще не разобрались, как и в скинтоне. Желаю скорейшего прозрения :)
Re[KOt]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

В точку
С той же 1000 долларов можно быть как и обеспеченным, так и нищим - все зависит от только от собственного мироощущения и отношения к себе и деньгам.
Re[www user]:
M9

L1009959 by -OlAf-, on Flickr
Re[KOt]:
Цитата:

С той же 1000 долларов можно быть как и обеспеченным, так и нищим - все зависит от только от собственного мироощущения и отношения к себе и деньгам.

как написано в одной из Святых Книг-счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает
Re[prioritet]:
кароче,ТС нужно ждать ССД ФФ от Никона!
из суперпупер секретных источников,ждать осталось недолго!

а пока Д50

ЖИПЕГ из камеры!!!

DSC_9985.JPG
Re[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
кароче,ТС нужно ждать ССД ФФ от Никона!
из суперпупер секретных источников,ждать осталось недолго!

а пока Д50

От высоких и сверхвысоких ИСО с малым шумом никто не откажется.
Re[KOt]:
del

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.