Не надо съездов с темы :)
Вам выставили вполне конкретные возражения.
Просто многие люди "цепенеют", когда им пишут "вот парные, посмотрите".
Но если вдуматься - понятно, что выкрутить можно в любую сторону небольшим отличием - и вуаля, тест становится крайне выгодным.
Что вы и сделали в этом примере, как я понимаю.
Это не учитывая общую бессмысленность самого сравнения в таком варианте.
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 2241 - 2260
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Что, нервишки сдают? Переходим на личности? Кот не инвалид, и со зрением у него порядок.
Re[iMakc56]:
Оба продал? ;)
Re[OlAf]:
так точно :)
Re[KOt]:
от:KOt
Я все же не такой баран в обработке, чтобы не знать о профилях :) Штатные все перепробованы, делал я и кастомные с изогнутой кривой и приподнятой точкой черного.
Но все равно - универсальности нет, надо профили перебирать, выставлять, искать чужие и т.п.
В Кеноне я вообще не трогаю обычный Стандарт - уже 2 года не вижу в этом смысл.Подробнее
Да, тут, наверное, с Кеноном попроще будет. Никон увлекся кривыми для тестеров - а юзеры за этоплатят.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Вполне имеют, как и другие, а парные тем более. И конечно, будут ещё, пока ТС не купит таки себе новый никон :D
Re[iMakc56]:
Отличный тест!
Нагляднее некуда.
Неужели после этого ещё вопросы останутся?)
Или они опять будут кричать что никон точнее))
Нагляднее некуда.
Неужели после этого ещё вопросы останутся?)
Или они опять будут кричать что никон точнее))
Re[www user]:
от: www user
Да, тут, наверное, с Кеноном попроще будет. Никон увлекся кривыми для тестеров - а юзеры за этоплатят.
О том и речь.
И тут надо выбирать - нужны ли "резиновые" тени и широкий ДД, либо интереснее более предсказуемый и менее хлопотный результат.
Re[iMakc56]:
от: iMakc56
оптика у никона круче
Не вся конечно.
Re[OlAf]:
del
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
от: Kwadrikus Ziklopius
Я достаточно гибко владею русским языком
Не похоже.
[quot]Где переход на личности?[/quot]
Вот
На работе справку еще не требуют? Пора бы уже.
Может вы конечно на инвалидности...
Тут таких троллей было видимо-невидимо - все сдохли.
Re[KOt]:
del
Re[OlAf]:
Тут таких троллей было видимо-невидимо - все сдохли.
Та забей.
Сидит какой-то чувачок дома, к фотографии имеет только то отношение, что камеру купил - и то не факт.
Фотографий нет, снимать нечего, вот и мучает то манекен, то ребенка при свете от лампочки
И ты прав, сколько было таких троллишек - надолго их не хватает.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Вы просто даром теряете время, вступая в диалог с этими кадрами. Они слышат только себя. Но если есть желание их потроллить, успехов Вам!
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Для тех кто в танке, а вы там точно - ВСЕ одинаково как и написано.
Для меня открытие в равТерапии уже НЕ одинаково. Это уже не цвет камеры - а цвет профилей РТ.
А баланс белого как выставлялся?
С каким спектром у вас люстра?
Но я уверен, что я сейчас услышу - это же все мелочи
Re[OlAf]:
del
Re[druckmeister]:
del
Re[OlAf]:
Не вся конечно.
А еще лучше для портретов у какого-нибудь Contax 645 80/2 очень нравится как у вас рисует лица в поясных, плечевых. В меру микроконтраста и резкости.