я про новониконы ничего не знаю, а фудж тестировал с разными настройками ДД.
при максимальном расширении в светах появляются детали, которых нет при отключении расширения, и эти детали не нарисованы.
и это логично, исходя из технических особенностей матрицы с отдельными пикселями, отвечающими именно за проработку светов.
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 22201 - 22220
Re[Ozzy1000]:
Re[Latgelo]:
от: Latgelo
Фотки на стене не плохо по цвету вышли))
Остальное не естественно
Что именно "неестественное"?
Если эта, то я хоббит.

Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:
от:www user
А ведь я так и писал...
the JPEG engine is where Sony has been concentrating most of their efforts. Color is noticeably improved, particularly with skin tones, and most of the time, we found the auto white balance to do a good job.
In JPEG mode there are hints of the improvements in color rendering that Sony promised. The yellows, in particular, are more saturated and less green-tinged than before, with what looks like a hint more saturation to the reds, too. This increase in saturation is visible in the central pink square, where there appears to be a slight magenta hint, relative to the Canon and Nikon color response. We've been pretty impressed by the results in our real-world shooting.
m.dpreview.com/reviews/sony-a7r-mark-iii-review/10Подробнее
Жаль, что вы не поняли богатырский смысл этого текста.
А написано здесь вот что - "Хана вашему Кенону и Никону".
Вот что там написано.
Re[www user]:
Про «хану» говорили еще с выходом первой. поговорили-поговорили, поснимали-поснимали... сейчас умолкли... както скромненько и по картинкам и по выступлениям
Re[www user]:
от: www user
Что именно "неестественное"?
Если эта, то я хоббит.
Все фото, как будто в сепию затонированы, сплошной заливкой
Сфоткал мобилой, которая автоматом ББ поправила, сравнивай со своим вариантом
фото -del
Re[Latgelo]:
Нечего сравнивать - мобила и есть мобила.
Re[avs28]:
от: avs28
а это вот пример чего? вот просто интересно. :D
свет дрянь, таков и цвет, хроника, в чб было б лучше.
ибо зелень пятнами на лицах, очень так по никоновски
1. Цвет корректный и естественный. Грязь в тенях есть, но она не мешает восприятию.
2. Это не Никон.
Re[www user]:
Нечего сравнивать - мобила и есть мобила.
Верно мобила, она смогла дать более корректный ББ, на мой взгляд, при просмотре с моего моника.
Что вы видите на вашем монике - не знаю.
PS сейчас сижу за простым TFT, впечатления от просмотра ваших фото не изменились.
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Да, я уверен, что это хорошие, резкие снимки с сюжетом, передающим атмосферу, и приятным, согласованным и не раздражающим цветом. Сильно лучше того брака, что народ тут уже 15 страниц "обрабатывает".
А самое приятное - что это снято в очень дряном свете очень маленькой камерой.
А самое приятное - что это снято в очень дряном свете очень маленькой камерой.
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Про «хану» говорили еще с выходом первой. поговорили-поговорили, поснимали-поснимали... сейчас умолкли... както скромненько и по картинкам и по выступлениям
Дааа.....все эти "убийцы зеркалок"....и соня сюда пыхтела, и фуджи, и даже микра.
Так же будет и А7-3 - очередная радость для гиков.
И идея, в общем, правильная - я сам хочу БЗК после их допилки. Но вот реализация подводит, больше всего шансов у Сони - но откровенно лажовый цвет и небесных цен оптика.
Ничего, в следующем году Кенон выкатит БЗК, подумаем над ней. Думаю или первое или второе поколение - будет достойно покупки.
Re[www user]:
Про Сони -
Единственное, что до сих пор спасало ЦЗ, это убогая палитра Сони, неудобное управление и общая тормознутость.
Последние два недостатка Сони устранила пару лет назад, а теперь и цвет поправила.
Все.
Больше нет рациональных причин сидеть на зеркалках.
Единственное, что до сих пор спасало ЦЗ, это убогая палитра Сони, неудобное управление и общая тормознутость.
Последние два недостатка Сони устранила пару лет назад, а теперь и цвет поправила.
Все.
Re[www user]:
Да, я уверен, что это хорошие, резкие снимки с сюжетом, передающим атмосферу, и приятным, согласованным и не раздражающим цветом. Сильно лучше того брака, что народ тут уже 15 страниц "обрабатывает".
А самое приятное - что это снято в очень дряном свете очень маленькой камерой.Подробнее
Так если нравится - купите и радуйтесь
Re[www user]:
Про Сони -
Все.
Больше нет рациональных причин сидеть на зеркалках.Подробнее
Отлично делаете выводы О ЦВЕТЕ на основании СЛОВ :)
Впрочем, каждому свое :)
Я же думаю, что Сони просто не сможет сделать цвет....пусть не ламповый и суперкрутой, как на СФ - даже уровень современных Кенонов для Сони недосягаем.
Re[www user]:
Лично мне рациональные и не нужны. Снимать зеркалкой, видеть кадр в ОВИ - доставляет мне удовольствие. Смотреть на экранчик или на ЭВИ - нет. К счастью, даже если прямо сегодня выпуск зеркалок прекратят - на оставшиеся мне годы произведённых миллионов ЦЗК хватит без проблем ;)
Re[Борис Коло]:
Ну, вот тут мнения расходятся :) Мне картинка в ЭВИ кажется более "полезной", так как лучше передает как будет выглядеть на экране монитора, т.е. на плоскости.
Re[KOt]:
от: KOt
Ну, вот тут мнения расходятся :) Мне картинка в ЭВИ кажется более "полезной", так как лучше передает как будет выглядеть на экране монитора, т.е. на плоскости.
Так я только про себя и говорил...