Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 22221 - 22240
Re[Latgelo]:
Мне понравилось. Очень естественно.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Про Сони -
Единственное, что до сих пор спасало ЦЗ, это убогая палитра Сони, неудобное управление и общая тормознутость.
Последние два недостатка Сони устранила пару лет назад, а теперь и цвет поправила.
Все.
Больше нет рациональных причин сидеть на зеркалках.

Подробнее

я что-то пропустил, где цвет-то поправила?:)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

я что-то пропустил, где цвет-то поправила?:)

Пропустили, там какой-то очень заслуженный фотограф-обзорщик написал, что цвета поправили на новосони :)
Ну все, раз написал - проблема решена
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Пропустили, там какой-то очень заслуженный фотограф-обзорщик написал, что цвета поправили на новосони :)
Ну все, раз написал - проблема решена

ну хз... те что в сети попадаются тошнотворны по цвету, в прочем это современная норма

пс. жуть как никон дф понравился, даже захотелось помацать
Re[Шуруп]:
Посмотрел ваши фото на фликре, очень хорошо. Есть конечно чему поучиться. А чем в основном снимаете и чем обрабатываете?

Сегодня утром идём в садик. :D

Re[Юрий Эр]:

Re[Шуруп]:
Цитата:
ну хз... те что в сети попадаются тошнотворны по цвету, в прочем это современная норма

Еще один косвенный признак - если соньки встречаются у топов - те ограничиваются чб с них :) Возможно, совпадение, но раза 3-4 натыкался у разных фотографов - кадров с соньки немного и те - в чб.
Впрочем, подозреваю, что и Никону именно Сони цвет подпортила, по крайней мере - частично.

ДФ? В смысле - по цвету? Ничего в нем никогда интересного не видел - обычный Никон с мутняками и заливками.
А вот внешне и тактильно - классная камера, приятное новоретро.
Re[www user]:
Смотрел я тут вариант проявки снимков от Олаф-а, ну и че сказать, не открывая исходников никон узнал сразу. Проблема с припудриванием бликов и не только просматривается очень неплохо так. Так что никон идет лесом. Вроде все неплохо, если не всматриваться и самому не делать, а посмотрел получше, покрутил сам и все понятно сразу становится.

Кстати про кропы кэнона и их настройки. Могу сказать так, можно на них снимать НО они первоначально хуже "настроены", их надо больше крутить и т.д. Тоже самое по поводу 6Д. Впрямую сравнивали с 5Д2. С последнего картинка сразу, с 6Д надо докручивать. Понимаешь куда - отлично, нет - значит будет что-то не то... Отличие от никона тоже есть, ее можно докрутить, в отличии от никона, которую как не верти, один фиг сорт г...а выходит.

И по поводу фуджифила местного и его кэнона. Почему то фуджик он настраивает и подстраивает потом, а на кэнон снимает как попало, и говорит что он не айс. Предложил бы я ему все в дефолт и на авто скинуть в фуджике, да показать нам... Так то политика ясна, просто чет достало.
Re[Шуруп]:
Цитата:

я там тоже с месяц назад покрутил равку какую-то, отписался в ветке, что камера годная, так на меня некоторые криво посмотрели :))))
Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo

камжипег

Подробнее

Хорошая фотка, но камжипег пишут обычно, когда снято в камере в JPG и как есть загружено, если снято в жпег и открыто в редакторе это все равно вмешательство автора и к камжипегу отношения мало.
Re[Hugin]:
Цитата:

от:Hugin

Подробнее

Хм....не рядовой случай, вам обработкой удалось из Д50 сделать Д500.
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA

И по поводу фуджифила местного и его кэнона. Почему то фуджик он настраивает и подстраивает потом, а на кэнон снимает как попало, и говорит что он не айс. Предложил бы я ему все в дефолт и на авто скинуть в фуджике, да показать нам... Так то политика ясна, просто чет достало.

Подробнее

не понял, это сейчас что было?
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA

Впрямую сравнивали с 5Д2. С последнего картинка сразу, с 6Д надо докручивать.

Думаю, это не так.
Все приходит с опытом, надо просто поснимать с 6Д месяц-два - и будет вменяемого качества камжипег в нормальных условиях.

Другое дело, что он будет смотреться "чуть проще", чем 5Д2 - просто цвет с 6Д менее аналоговый и более простой, как мне показалось.
То есть если нет цели сделать точно так, как делает 5Д2 - докручивать не надо.
Re[Latgelo]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[www user]:
прямо из камеры, только ресайз в GIMP.

если кто-то думает, что кэнон можно накрутить и получить подобную картинку сразу в джипег, то он ошибается.
а так-то крутите, настраивайте, мне не жалко :)))
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
прямо из камеры, только ресайз в GIMP.

если кто-то думает, что кэнон можно накрутить и получить подобную картинку сразу в джипег, то он ошибается.
а так-то крутите, настраивайте, мне не жалко :)))

Подробнее

Можно получить вот такую.

Фудж - хорошая камера, но пока вы ее не раскрыли, имхо.

4102470.jpg
Re[KOt]:
после ваших наездов на Шурупа мне остаётся только молчать в тряпочку.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Мне понравилось. Очень естественно.

Юрий, спасибо за мнение, рад
Re[www user]:
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

А зачем подобную..? У кэнона своя картинка, и не надо её накручивать, она и так вполне хороша в умелых руках.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.