Желтый оттенок? А на закате бывает по-другому?
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 22081 - 22100
Re[goshavpl]:
А я ничего не говорил о пересветах. Слишком светлая кожа, имхо - назовем этот момент так.
Re[Алексей Торопов]:
Черезчур.
Re[KOt]:
Это не оттенок, а промах в балансе, возьми сам и посмотри внимательно. Ну и грязючьки уже хватает. Нет чудесных камер.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Черезчур.
это вам так после кэнона кажется :D
Re[Алексей Торопов]:
Вот его, ББ, как раз трогать и не надо было не имея нормального монитора.
Re[goshavpl]:
от: goshavplАдекватность меня в том числе?Говорите прямо!Надеюсь Вы не из тех форумчан,кто зарегистрирован на вовкамере и выдергивает из этого форума сообщения,потом глумиться там.На этом форуме есть такие герои.
У меня всегда есть сомнения почти по любому поводу, включая фото. Но по прочтению этой ветки все меньше остается сомнений в адекватности владельцев определенного, так восхваляемого Вами бренда.
Я хвалю не за бренд...шильдик побоку.Не для кого не секрет, что у Nikon есть серьезная проблема с цветом.Я как владелец Nikon,об этом говорю.Что надо патокой нисходить,не хвалю я за это Nikon,увольте.Этого нет у Canon,вот и весь сказ.
от: goshavplДа где Вы взяли что пленка не угодила?!У меня самого было несколько пленочных камер,сам проявлял,процесс знаком.Данный пример ШУРУПА,не показателен,из за плохого освещения.У мня было много камер S/P/N/C,на данный момент мне нравиться то что дает в цвете Canon,почти всегда готовый результат. :?
В общем блажен кто верует. Вот и пленка уже многим не угодила, как только не было подписи,что это пленка.
Re[KOt]:
от:KOt
Против света - это сильное преувеличение, конечно, свет там вполне падает на лицо, хотя и не прямо.
Но согласен, что угол все же разный.
Второй пример не нравится вообще по цвету, там прежде всего переэкспа при съемке, имхо, объем на освещенных областях лица ушел.Подробнее
быгыгы:)) нет там переэкспы, ну хоть цыфрами проверяйте прежде чем заявлять
Еще раз, моя картинка снята из тени против яркого неба- это ключевой косяк! Лица в оригинале такого не было, понятно что все высвечивалось масками и накручено будь здоров.
Re[OlAf]:
от: OlAf![]()
С бабушкой покажи
эээ... какую из?
выставлял же вроде
Re[Jay Rogue]:
я не думаю, что у сестры идеально белые белки.
правку делал из-за жёлтого налёта, пипеткой тыкал куда-то.
меня такой джипег устраивает, короче.
а снято с задранной в камере насыщенностью.
правку делал из-за жёлтого налёта, пипеткой тыкал куда-то.
меня такой джипег устраивает, короче.
а снято с задранной в камере насыщенностью.
Re[Евгений Луцко]:
от:Евгений Луцко
Народ, не могу ссыль на рав этого кадра найти - видимо уже удалили, от греха подальше :cannabis:
Можете кто-нибудь в личку скинуть? Чисто для себя - потренироваться. Здесь показывать не стану, чесслово :DПодробнее
Да я уже удалил, кадр крайне сложный и с очень нехорошим оттенком.
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
быгыгы:)) нет там переэкспы, ну хоть цыфрами проверяйте прежде чем заявлять
Еще раз, моя картинка снята из тени против яркого неба- это ключевой косяк! Лица в оригинале такого не было, понятно что все высвечивалось масками и накручено будь здоров.Подробнее
Повторюсь - кожа смотрится слишком светлой, ушло ощущение объема. В техническом плане пересвета нет.
Имхо, 99% проблем при съемке на солнце - из-за слишком высокой экспы, автоматика такое снимать не умеет.
Так это оба фото после обработки, да еще глубокой, я так понимаю?
Ну, тогда точно не понимаю. Я думаю, это камжипег или близко......по крайней мере, я "мерялся" как раз камжипегом :)
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
эээ... какую из?
выставлял же вроде
Ну где бабушка с девочкой или наоборот ;) Может я пропустил - то сорри. Тебе давно пора разместить портфолио где-нибудь, только не на радикале.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Да я уже удалил, кадр крайне сложный и с очень нехорошим оттенком.
Собственно именно поэтому и искал его.
Ладно. Подождем следующего конкурса )
Re[Евгений Луцко]:
А чего там ждать?https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12365852 Дома можно проверить 100 конвертеров
Re[avatorikus]:
За глаза я вообще не привык. На всех фото форумах ник нейм у меня один.
Когда мне что то не нравится, то это же мне не нравится, то я и говорю, что не нравится, вне зависимости от бренда. Я пониманию людей привыкших к кеноновской картинке, да, наверное возникает ощущение, что у никона проблемы с цветом, особенно с родными и АКР профилями, мне они то же не нравятся, опять же мне, я не считаю себя экспертом. Но, некоторые проблемы они общие для всех камер, как и показывают последние страницы.
А про не адекватность, как только появляются снимки с любимого бренда, пусть даже и с проблемами, подчеркну общими, так сразу глаза и уши закрываются.
Когда мне что то не нравится, то это же мне не нравится, то я и говорю, что не нравится, вне зависимости от бренда. Я пониманию людей привыкших к кеноновской картинке, да, наверное возникает ощущение, что у никона проблемы с цветом, особенно с родными и АКР профилями, мне они то же не нравятся, опять же мне, я не считаю себя экспертом. Но, некоторые проблемы они общие для всех камер, как и показывают последние страницы.
А про не адекватность, как только появляются снимки с любимого бренда, пусть даже и с проблемами, подчеркну общими, так сразу глаза и уши закрываются.
Re[goshavpl]:
от: goshavpl
Это не оттенок, а промах в балансе, возьми сам и посмотри внимательно. Ну и грязючьки уже хватает. Нет чудесных камер.
Я не вижу тут проблем, как камера сняла - так и есть.
Глаза не выглядят желтыми, начни холодить ББ - буду откровенно холодными, как и тени испортятся.
И да....осень, самый закат - я не знаю, откуда в таких условиях может быть холодный ББ.