Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 22081 - 22100
Re[goshavpl]:
А я ничего не говорил о пересветах. Слишком светлая кожа, имхо - назовем этот момент так.

Желтый оттенок? А на закате бывает по-другому?
Re[www user]:

фудж протройка, камджипег, небольшая правка бб.
Re[Алексей Торопов]:
Черезчур.
Re[KOt]:
Это не оттенок, а промах в балансе, возьми сам и посмотри внимательно. Ну и грязючьки уже хватает. Нет чудесных камер.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Черезчур.

это вам так после кэнона кажется :D
Re[Алексей Торопов]:
Вот его, ББ, как раз трогать и не надо было не имея нормального монитора.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
У меня всегда есть сомнения почти по любому поводу, включая фото. Но по прочтению этой ветки все меньше остается сомнений в адекватности владельцев определенного, так восхваляемого Вами бренда.
Адекватность меня в том числе?Говорите прямо!Надеюсь Вы не из тех форумчан,кто зарегистрирован на вовкамере и выдергивает из этого форума сообщения,потом глумиться там.На этом форуме есть такие герои.
Я хвалю не за бренд...шильдик побоку.Не для кого не секрет, что у Nikon есть серьезная проблема с цветом.Я как владелец Nikon,об этом говорю.Что надо патокой нисходить,не хвалю я за это Nikon,увольте.Этого нет у Canon,вот и весь сказ.
Цитата:
В общем блажен кто верует. Вот и пленка уже многим не угодила, как только не было подписи,что это пленка.
Да где Вы взяли что пленка не угодила?!У меня самого было несколько пленочных камер,сам проявлял,процесс знаком.Данный пример ШУРУПА,не показателен,из за плохого освещения.У мня было много камер S/P/N/C,на данный момент мне нравиться то что дает в цвете Canon,почти всегда готовый результат. :?
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Против света - это сильное преувеличение, конечно, свет там вполне падает на лицо, хотя и не прямо.
Но согласен, что угол все же разный.

Второй пример не нравится вообще по цвету, там прежде всего переэкспа при съемке, имхо, объем на освещенных областях лица ушел.

Подробнее

быгыгы:)) нет там переэкспы, ну хоть цыфрами проверяйте прежде чем заявлять

Еще раз, моя картинка снята из тени против яркого неба- это ключевой косяк! Лица в оригинале такого не было, понятно что все высвечивалось масками и накручено будь здоров.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов

Подробнее

Акелла промахнулся
Алексей, стоит немного больше правку сделать. Посмотрите на глаза...
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Народ, не могу ссыль на рав этого кадра найти - видимо уже удалили, от греха подальше :cannabis:
Можете кто-нибудь в личку скинуть? Чисто для себя - потренироваться. Здесь показывать не стану, чесслово :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

С бабушкой покажи

эээ... какую из?
выставлял же вроде
Re[Jay Rogue]:
я не думаю, что у сестры идеально белые белки.
правку делал из-за жёлтого налёта, пипеткой тыкал куда-то.
меня такой джипег устраивает, короче.
а снято с задранной в камере насыщенностью.
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

от:Евгений Луцко
Народ, не могу ссыль на рав этого кадра найти - видимо уже удалили, от греха подальше :cannabis:
Можете кто-нибудь в личку скинуть? Чисто для себя - потренироваться. Здесь показывать не стану, чесслово :D

Подробнее

Да я уже удалил, кадр крайне сложный и с очень нехорошим оттенком.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
быгыгы:)) нет там переэкспы, ну хоть цыфрами проверяйте прежде чем заявлять

Еще раз, моя картинка снята из тени против яркого неба- это ключевой косяк! Лица в оригинале такого не было, понятно что все высвечивалось масками и накручено будь здоров.

Подробнее

Повторюсь - кожа смотрится слишком светлой, ушло ощущение объема. В техническом плане пересвета нет.
Имхо, 99% проблем при съемке на солнце - из-за слишком высокой экспы, автоматика такое снимать не умеет.

Так это оба фото после обработки, да еще глубокой, я так понимаю?
Ну, тогда точно не понимаю. Я думаю, это камжипег или близко......по крайней мере, я "мерялся" как раз камжипегом :)

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
эээ... какую из?
выставлял же вроде

Ну где бабушка с девочкой или наоборот ;) Может я пропустил - то сорри. Тебе давно пора разместить портфолио где-нибудь, только не на радикале.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Да я уже удалил, кадр крайне сложный и с очень нехорошим оттенком.

Собственно именно поэтому и искал его.
Ладно. Подождем следующего конкурса )
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов

Подробнее

Перебор конечно, но нравится.
Нет этого ужасного ощущения сала на коже.
Re[Евгений Луцко]:
А чего там ждать?https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12365852 Дома можно проверить 100 конвертеров
Re[avatorikus]:
За глаза я вообще не привык. На всех фото форумах ник нейм у меня один.
Когда мне что то не нравится, то это же мне не нравится, то я и говорю, что не нравится, вне зависимости от бренда. Я пониманию людей привыкших к кеноновской картинке, да, наверное возникает ощущение, что у никона проблемы с цветом, особенно с родными и АКР профилями, мне они то же не нравятся, опять же мне, я не считаю себя экспертом. Но, некоторые проблемы они общие для всех камер, как и показывают последние страницы.
А про не адекватность, как только появляются снимки с любимого бренда, пусть даже и с проблемами, подчеркну общими, так сразу глаза и уши закрываются.
Re[goshavpl]:
Цитата:

Это не оттенок, а промах в балансе, возьми сам и посмотри внимательно. Ну и грязючьки уже хватает. Нет чудесных камер.

Я не вижу тут проблем, как камера сняла - так и есть.
Глаза не выглядят желтыми, начни холодить ББ - буду откровенно холодными, как и тени испортятся.
И да....осень, самый закат - я не знаю, откуда в таких условиях может быть холодный ББ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.