Несколькими годами ранее
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=4883579
Интересная тема была)))
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 22061 - 22080
Re[,,,,,
Re[goshavpl]:
от: goshavplНу и ...?Можно дальше на Nikon снимать людей,кто хочет. ;)Если есть сомнения в бренде,можно моральную поддержку у "доктора зло" найти. ;)
Ну и ... ?
от: Алексей ТороповЭто к тому что кенон все равно не камера. :cannabis: Не заблуждайтесь!Красиво это не фуджик про...Если говорить о красоте без компромиссов,это средний формат,как Олофа.
так цель какая: сделать одинаково с любой камеры, или красиво?
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
невероятно хорошо, вот конкретна эта мне самому прям нравится
Согласен с тем, что свет очень художественный....Рембрандт и все такое :)
Но что за серятина и грязь в тенях?
Re[Шуруп]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[KOt]:
от: KOt
Согласен с тем, что свет очень художественный....Рембрандт и все такое :)
Но что за серятина и грязь в тенях?
Я не вижу особенной серятины кроме зеленых рефлексов на коже, что нормально. Тут картинка снята вечером против яркого неба. Что при этом получается на цифре Вы должны примерно представлять, а снято это на пленку и выглядит так, что не одна цифра из таких условий никогда не даст от чего меня и прет. Да еще и цвет зашибенно получился. ПрямЪ масло (с)
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
Я не вижу особенной серятины кроме зеленых рефлексов на коже, что нормально. Тут картинка снята вечером против яркого неба. Что при этом получается на цифре Вы должны примерно представлять, а снято это на пленку и выглядит так, что не одна цифра из таких условий никогда не даст от чего меня и прет. Да еще и цвет зашибенно получился. ПрямЪ масло (с)Подробнее
от: ШурупНаверно свет был не очень,на этом снимке,а так да,пленка хороша была, когда то.
невероятно хорошо, вот конкретна эта мне самому прям нравится
Re[Шуруп]:
Сложно сказать, что было бы на цифру именно в этом кадре.
У меня есть кадры в таком же свете и мне они нравятся больше, но чтобы также близко и в том же направлении зелень - нету.
У меня есть кадры в таком же свете и мне они нравятся больше, но чтобы также близко и в том же направлении зелень - нету.
Re[KOt]:
покажите:))
Даже лейка в таких условиях ваапще ниале
Даже лейка в таких условиях ваапще ниале
Re[www user]:

m9p
Re[avatorikus]:
У меня всегда есть сомнения почти по любому поводу, включая фото. Но по прочтению этой ветки все меньше остается сомнений в адекватности владельцев определенного, так восхваляемого Вами бренда.
В общем блажен кто верует. Вот и пленка уже многим не угодила, как только не было подписи, что это пленка.
В общем блажен кто верует. Вот и пленка уже многим не угодила, как только не было подписи, что это пленка.
Re[Шуруп]:
Каринка красивая, цвета - не очень. ACR так и видно. может и ошибаюсь. Но - в общем смотрится хотошо. Критика - и правильная и не правильная... Мне понравилась.
Re[KOt]:
от: KOt
Детей я мало снимал, но вот такой же свет[/url]
IMG1601107.jpg Со взрослыми полегче, но там и картинка позажареннее.
вы правда не понимаете, что значит снимать против яркого неба вечером?:)))
это сюжет не такой и даже близко не тот. То что вы показываете "парниковый" сюжет для любой камеры, с любой цвет и картинка будет.
Re[OlegDem]:
от: OlegDem
Каринка красивая, цвета - не очень. ACR так и видно. может и ошибаюсь. Но - в общем смотрится хотошо. Критика - и правильная и не правильная... Мне понравилась.
сплошные противоречия:)))
АЦР терпеть не могу
Re[KOt]:
нет, я бы еще понял если бы на это свой сюжет привели:
https://c2.staticflickr.com/4/3947/15405061370_24bf917fe2_k.jpg
тут да, похоже.
https://c2.staticflickr.com/4/3947/15405061370_24bf917fe2_k.jpg
тут да, похоже.
Re[Шуруп]:
Против света - это сильное преувеличение, конечно, свет там вполне падает на лицо, хотя и не прямо.
Но согласен, что угол все же разный.
Второй пример не нравится вообще по цвету, там прежде всего переэкспа при съемке, имхо, объем на освещенных областях лица ушел.
Второй пример не нравится вообще по цвету, там прежде всего переэкспа при съемке, имхо, объем на освещенных областях лица ушел.
Re[Шуруп]:
Сюжет похож, результат нет.
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
вот эту еще хотел показать:
https://c2.staticflickr.com/6/5585/14549499460_a188a32305_b.jpg
С бабушкой покажи
Re[KOt]:
от:KOt
Против света - это сильное преувеличение, конечно, свет там вполне падает на лицо, хотя и не прямо.
Второй пример не нравится вообще по цвету, там прежде всего переэкспа при съемке, имхо, объем на освещенных областях лица ушел.Подробнее
Как говорит Олаф, монитор откалибровал ? Нет у Шурупа там никаких пересветов, ты просто не привык к такой картинке. А у тебя на твоем желтая паразитная заливка по всему кадру, которая уж точно объема не добавляет.