Я так понял, что ответа на мой вопрос не будет?:)
А жаль, это те самые ошибки, которые возникают во время анализа изображения
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 22041 - 22060
Re[www user]:
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Ну вот крайняя лаконична и приятна для просмотра
С ребёнком?
Re[Шуруп]:
Если не считать красную маску на лице девушки и учитывая "исходник" то вполне себе.
Спасибо. Уже писал она просто задела моё самолюбие, пришлось немного подольше посидеть. Но всё в дпп, только ресайз в фотошопе.
Re[Юрий Эр]:
да, с ребенком.
Re[Шуруп]:
я уже писал тебе, что эта очень классная
Re[OlAf]:
Если оценивать изображение в целом, то у тебя там грязный желтый в тенях просто бесит, у Юрия более-менее сглажен этот момент, но все-равно не хватает синего (холодного в тенях)
Re[OlAf]:
от: OlAf
А-ха-ха, моя теплей, и руки более-менее
Это был последний эксперемент. :D
Re[www user]:
https://c1.staticflickr.com/9/8640/15878588532_ee1eeaf5e4_b.jpg
Re[www user]:
вот эту еще хотел показать:
https://c2.staticflickr.com/6/5585/14549499460_a188a32305_b.jpg
https://c2.staticflickr.com/6/5585/14549499460_a188a32305_b.jpg
Re[Шуруп]:
Пиши, плиз, всегда, чем снято.
Re[www user]:
от: www user
Пиши, плиз, всегда, чем снято.
И линза если возможно.
Re[Dmitriy Musichenko]:
от: Dmitriy Musichenko
Разве обработка не дает возможность из одного фотоаппарата получить тысячи
Дает возможность получить много отстойных вариантов.
А хороший вариант - один, если вообще есть.
В самых редких случаях бывает, что получается 2 неплохих варианта.
Re[Dmitriy Musichenko]:
от:Dmitriy Musichenko
Здесь кадр по дефолту как раз ГОДИТСЯ. На коже много оттенков изначально и хороший вибранс. Можно двигать температуру, отдельные составляющие света и контраст и даже насыщенность без риска, что картинка развалится и какая-то ее часть запорет результат , превратившись в однородное цветовое пятно причем невкусного оттенка ни разу. Все дело в свете, господа, все дело в свете.Подробнее
В своем исходном виде кадр не годен, но снят - более-менее правильно, поэтому можно достать неплохой результат.
И да, поиски света никто не отменял с любой камерой, с кривым светом можно максимум "терпимо" получить.
Re[goshavpl]:
от:goshavpl
Если открыть оба в РПП или равдиггере, то видно, что люди не до экспонированы этак минимум на стопа полтора, а света на обоих это дырка в неба, освещенные листья, так что на обоих при проявке эти света в общем уже не о чем. Если у Вас есть пример где действительно была компрессия светов в рав данных, то можно бы на это глянуть.Подробнее
У меня есть парные К и Н с пары съемок.
Но смысла их выкладывать нет. Берется образец с Кенона, под него подгоняется картинка с Никона, после чего говорится - нет разницы.
Но вот когда образца парного нет - наступает у многих упс. То мутно, то хайлайты залиты, то серость выступает, то объем куда-то сбежал.
Так и получается, что надо иметь второй камерой Кенон, чтобы референсы для подгонки Никона снимать
Re[Шуруп]:
от:ШурупПодробнее
Разве здесь хорошо по цвету?
Re[Шуруп]:
Ну меня совсем не устраивает слишком холодный синюшный на руках, а локально корректировать нафик, и потом я на лица больше внимания обращаю :D
Re[KOt]:
от: KOt
Разве здесь хорошо по цвету?
невероятно хорошо, вот конкретна эта мне самому прям нравится
Re[www user]:
я убрал теги картинок, потому что сами картинки не относятся к разделу