Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 22101 - 22120
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
я не думаю, что у сестры идеально белые белки.
правку делал из-за жёлтого налёта, пипеткой тыкал куда-то.
меня такой джипег устраивает, короче.
а снято с задранной в камере насыщенностью.
Только что разбирали снимок Юрия.За все подряд...за загар,за зелень,за насыщенность и не естественный цвет.
А Вы...я художник, моя пипетка-я так вижу,мне нравиться.Давайте будем честными.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
мне не понравилась картинка, не знаю с чего, но выглядит по никоновски очень :D .
...
в первую очередь виноват свет, как по мне неудачно выбран для цветной картинки,
правая половина лица освещена отражённым от зелени,
Что вижу - то пою.

Подробнее

Такие же мысли
Re[avatorikus]:
а что не так?
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Детей я мало снимал, но вот такой же свет

IMG1601107.jpg

Со взрослыми полегче, но там и картинка позажареннее.

Подробнее

Здрассьте... здесь солнышко ещё!
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
А чего там ждать?https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12365852 Дома можно проверить 100 конвертеров

Подробнее

Пасиба, поверчу на досуге
Коневертеры? не, не хочу.
Мне для калибровки глаз. Интересно попробовать подогнать под Ваши с Юрием варианты.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Только что разбирали снимок Юрия.За все подряд...за загар,за зелень,за насыщенность и не естественный цвет.
А Вы...я художник, моя пипетка-я так вижу,мне нравиться.Давайте будем честными.

Подробнее

Золотые слова ! Вот я за это же.
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
В пониманию людей привыкших к кеноновской картинке, да, наверное возникает ощущение, что у никона проблемы с цветом, особенно с родными и АКР профилями, мне они то же не нравятся, опять же мне, я не считаю себя экспертом. Но, некоторые проблемы они общие для всех камер, как и показывают последние страницы.

Подробнее
Если было бы все так.Первая камера была с CCD матрицей.Камера Canon крайняя, проблемы Nikon,с ее чудовищной заливкой,знаю не понаслышке.Так что привычки к Canon,у меня нет никакой.
Цитата:
от: goshavpl
А про не адекватность, как только появляются снимки с любимого бренда, пусть даже и с проблемами, подчеркну общими, так сразу глаза и уши закрываются.
Согласен!Я могу сказать за себя,мне непонятна критика фотографий Юрия...был его файл,глядя на результат,есть за что похвалить Юрия ....ну и конечно Canon!!! ;)
Re[KOt]:
что-то я нить уже теряю разговора (при чем тут джипеги), но в личку прилетают вот такие сообщения:

Привет, Саш!

С этими людьми бесполезно что-то выяснять, они не поймут. К тому же смотрят на скин в отрыве от общего цветового решения снимка. Только время терять. Цвет на твоих карточках это другой уровень совсем, они к такому не привыкли со своими клише. Я бы забил :)

Не могу написать в этой теме, автор меня забанил

пс Немного подредактировал, чтобы сгладить углы:))

Re[avatorikus]:
парадокс ситуации в том, что с некоторых камер в джипеге выходит лучше, чем из рава с - других.
если задача - получить хоть какой-то результат, то ладно.
свет не последнюю роль играет, понятно и ежу, но сам автор признал, что равка данного конкретного снимка весьма неудачна и трудоёмка в обработке.
Re[Шуруп]:
важен и интересен именно другой уровень, ибо все тут погрязли в болоте кэнониконов.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Здрассьте... здесь солнышко ещё!

Так мы с солнечными двумя и сравниваем.
Re[Алексей Торопов]:
Не выдумывай, тут полно снимков с разных камер и даже с пленки.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ну где бабушка с девочкой или наоборот ;) Может я пропустил - то сорри. Тебе давно пора разместить портфолио где-нибудь, только не на радикале.

аа, ну это есть "савалка папка"
вот ссылка:
https://www.flickr.com/photos/29913882@N05/albums/72157676970926435/page2
проще было сделать сразу так, чем сюда копировать
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

что-то я нить уже теряю разговора (при чем тут джипеги), но в личку прилетают вот такие сообщения:

Личка все стерпит

Впрочем, не вижу смысла спорить, кому-то нравится, кому-то нет - это нормально. Мне многие ваши фото по цвету нравятся - потому и показались пару этих совсем другими.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
важен и интересен именно другой уровень, ибо все тут погрязли в болоте кэнониконов.

ну, вот на счет "уровня" это перебор (надо было это убрать) нет никакого "уровня" там банальные до безобразия сюжеты. Уровень- это когда как Юра Нездоиминога, а тут обычные бытовые фотки, как я уже выше писал просто есть визуальный опыт, который помогает приводить картинки к интересным цветовым решениям
Re[Шуруп]:
О спасибо! Я про эту карточку https://www.flickr.com/photos/29913882@N05/19051420738/in/album-72157676970926435/
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Личка все стерпит

Впрочем, не вижу смысла спорить, кому-то нравится, кому-то нет - это нормально. Мне многие ваши фото по цвету нравятся - потому и показались пару этих совсем другими.

а мне они как-раз нравятся значительно больше, причем вторая ваще бомба по цвету
но это тоже пленка, только узкая
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
О спасибо! Я про эту карточку https://www.flickr.com/photos/29913882@N05/19051420738/in/album-72157676970926435/

так я ее просто ссылкой кидал:)) эта карточка к вопросу, что экспа должна быть идеальна у исходника и тогда будет все гуд
Re[Шуруп]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
что-то я нить уже теряю разговора (при чем тут джипеги), но в личку прилетают вот такие сообщения...

Можешь объяснить зачем тут твои фото с пленки?
Ищешь покупателя на свою "недвижимость"(читай пленочную камеру)?)))
Люди выбирают ЦЫФРОВУЮ камеру, не ужели не понятно!)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.