Цитата:от:KOt
Однозначно - не доросли. Сужу по вашим фото с дочкой - бурого цвета, с пудрой на лице, с очень слабым выбором света под сюжетам.
И увлечением псевдохдр на пейзажах - обычно, в таком виде этим "переболевают" за первый год владения зеркалкой.Подробнее
Вы на свои карточки в подписи давно смотрели? Что там от камеры осталось? Я на ваших отфотошопленных и заретушированных в хлам картинках не то, что скинтон не различаю, я
живого человека не вижу. Сплошной глянец и глина. Оно-то может для кого и красиво, но какое это имеет отношение к реальности?.. Еще про "сюжеты" на них давайте поговорим, ага... А уж как выглядит моя дочка при определенном освещении не Вам, постороннему человеку, мне рассказывать (проявляю практически сразу после съемки, ББ и экспозицию правлю сразу, как это было)... Да, к пониманию цвета камеры приблизился совсем не давно. До этого TN был, более года съемки в джипег (АдобRGB по совету местных "знатоков"): отсюда и сатурейшн дикий, и HDR и прочие "болезни".. Вы за меня не переживайте - я как-нибудь сам со своими фото с 3300 выберусь. На себя лучше посмотрите - все топчетесь на одном месте, а апломбу-то... скучно..