Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[KOt]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:
Канон

IMG_1377_RPP by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Никан

DSC_6808.JPG

Кенан

IMG_6319.JPG
Re[www user]:
канон

OLAF0280_1200 by -OlAf-, on Flickr

никон

DSC_3051_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
к сожалению под рукой нет парных с одной съёмки и с одним фокусным...)

кенан

никан

Re[prioritet]:
Если речь о сравнении, то лучше парные, наглядней. В моем случае топовая единичка по цвету впереди против многопиксельного никона. Отрыв не так велик по сравнению с более цветастыми камерами, но вполне очевиден.
Re[OlAf]:
я надеюсь,что Вы со мной согласитесь,что народ здесь в основном сравнивает тёплое с мягким.
у всех основных производителей есть свои уникальные фишечки,знание их и умение ими пользоваться,основная задача пользователя и залог успеха.
если трезво смотреть на вещи,то топовые модели не совсем подходят для сравнения на данном ресурсе.
а среди любительских камер и камер с повышенным ресурсом работы,давно определены безоговорочные лидеры с совершенно уникальными в каждом своём случае,камеры.
думаю,что пора составить список и закрепить его в шапке форума.
для себя я давно определился:
Д40;Д50:Д200 и 5Д
фуджа 3-5 и Д700 нет,но если подвернутся в приемлемом состоянии и по гуманной цене,пожалуй куплю.
Re[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
топовые модели не совсем подходят для сравнения на данном ресурсе.

Вполне подходят.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
D8хх - отличные камеры.
P.S> ИМХО, 5Д3 худшая из пятаков по цвету.

А мне наоборот нравятся и 5D, и 5D Mark II, и 5D Mark III, и 5D Mark IV. и 1DX , и 1DX Mark II...

У всех просто отлично с цветом, почему и перешёл с Никона на Кенон. :)

Извиняюсь заранее за выражение конечно, но Никон полное дерьмо...как то так... ;)
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
Я, да.

Тогда всё ясно.

No comment как говорится.

Re[adam-leviafun]:
Цитата:
Очень показательные фото...Если говорить о точности цветопередачи - то это, однозначно, никон...

Нет уж, спасибо, насмотрелся в своё время этой никоновской точности...
Re[prioritet]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
думаю,что пора составить список и закрепить его в шапке форума.

зачем? все и так прекрасно знают что ждет этот топик
Re[maxasamatman]:
Все знают, что автор темы купит новый юбилейный ФФ никон, а мы за него порадуемся.
Re[www user]:
камжипег ат кэнона

IMG_4608 by Denis Yorgen, on Flickr

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Все знают, что автор темы купит новый юбилейный ФФ никон, а мы за него порадуемся.

www user посвящается....Парус:
Белеет парус одинокой
В тумане моря голубом!..
Что ищет он в стране далекой?
Что кинул он в краю родном?..
Играют волны - ветер свищет,
И мачта гнется и скрыпит...
Увы! он счастия не ищет(Canon)
И не от счастия бежит!
Под ним струя светлей лазури,
Над ним луч солнца золотой...
А он, мятежный, просит бури(Nikon),
Как будто в бурях есть покой!
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
D8хх - отличные камеры.
P.S> ИМХО, 5Д3 худшая из пятаков по цвету.

сказал иксперт снимающий кошек в темноте встроенной в самый низший любительский кроп никана вспышкой в лоб.

Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius

Видящий да увидит.

для начала хочется понять где на этом скрине фото с кэнона, а где с никана. потому как если верить названию файла, то кэнон однозначно лучше более чистыми тенями с нормальным цветом.
Re[avs28]:
из современных ФФ у меня Д600 и 5Дм3 и пусть меня заклюют,но считаю их совершенно равнозначными.
к счастью от коммерческой съёмки я практически отошёл и думаю,что пары этих тушек мне хватит на все случаи жизни.
ну а для повседневки мне даже 40Д достаточно.

реально посоветовать могу только 5Д исходя из качество картинки + цена. это зэ бэст!
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
.S. все в теме по 85кам жду от вас консультации на какие диафрагмы снимать...:о)
Да забей - снимай на открытой! Резкости, правда, нет, второй глаз уплыл - но главное, сразу видно - СФ!
Re[Cenay]:
Цитата:
от: Cenay
для начала хочется понять где на этом скрине фото с кэнона, а где с никана. потому как если верить названию файла, то кэнон однозначно лучше более чистыми тенями с нормальным цветом.

Вот, вот. Я сначала подумал что кэнон должен быть правый. Но он начал описывать что выбиты света и тогда получается что левый. Никогда не видел что бы кэнон снял по умолчанию как левый вариант. Никоновские как раз как левый я встречал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.