Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13322 сообщ.
|
Показаны 12681 - 12700
RE[alik100]:
RE[alik100]:
https://youtu.be/iReq3qkTvgk
Обзор на Leica X type113
Обзор на Leica X type113
RE[alik100]:
RE[JPoul]:
от: JPoul
Саш, ну что какие ощущения спустя время от камеры?
дверь дугой, вогнутый холодильник и полки плывут как в кривом зеркале
Ну как-то так... ага, софт правит... но это не одно и тоже, когда оптика оптически сносна...
в общем не нравится за те деньги, которые за нее хотят:)
RE[alik100]:

куку43 макро
RE[alik100]:

RE[alik100]:
Картинки хорошие.
Но думается что без компромиссов не засунули бы такое фокусное с автофокусом и макро в тушку.
Но думается что без компромиссов не засунули бы такое фокусное с автофокусом и макро в тушку.
RE[alik100]:

q3 43
RE[alik100]:

RE[alik100]:
RE[Шуруп]:
от:Шуруп
дверь дугой, вогнутый холодильник и полки плывут как в кривом зеркале
Ну как-то так... ага, софт правит... но это не одно и тоже, когда оптика оптически сносна...
в общем не нравится за те деньги, которые за нее хотят:)Подробнее
Взял Q43
Пока в ах.у от корявости профилей в ACR, в С1 чет с кривыми какой-то атас (не лечится снижением контраста)
Это я про портрет. Мне она прежде всего в этом смысле интересна.
Вопрос кто что прикручивал и где проявлял Q343
когда-то брал тут профиль для R5 ниче был профиль.
мож кто пробовал?
RE[JPoul]:
от:JPoul
Взял Q43
Пока в ах.у от корявости профилей в ACR, в С1 чет с кривыми какой-то атас (не лечится снижением контраста)
мож кто пробовал?
Подробнее
Мои поздравления! Насчет профилей :я лично ,как большинство юзеров обрабатываю в C1(кому то ближе лайтрум) . Портреты мне ни в Q3 ни в Q43 не нравятся(если только в стиле кино 60-годов). Если людей снимать лейкой,это наверное системные камеры M,Sl с мягкими ноктилюксами кмк. А серия Q задумывалась скорее для богатых пенсов с трясущимися руками чтобы в путешествиях по Каннам с Ницей на выходе картинка была резкая и яркая имхо.😎
RE[JPoul]:
от:JPoul
Взял Q43
мож кто пробовал?
Подробнее
А я ведь говорил, предупреждал) Там рекомендуют линейную кривую выбирать, но все-равно с ума можно сойти от корявости на выходе. Я остановился на UFRaw (там с замером желательно попадать не допуская Пересветов) и rpp на контрастных картинках, где требуется восстановление светов. Однако там нет правок оптических

RE[alik100]:

RE[alik100]:

RE[Шуруп]:
от:Шуруп
А я ведь говорил, предупреждал) Там рекомендуют линейную кривую выбирать, но все-равно с ума можно сойти от корявости на выходе. Я остановился на UFRaw (там с замером желательно попадать не допуская Пересветов) и rpp на контрастных картинках, где требуется восстановление светов. Однако там нет правок оптическихНу естественно все косое и кривое.. в общем я бы не рекомендовал этот девайс вообще к покупке..
Подробнее
Щас посмотрим че с ним можно сделать) так просто не сдамся)