Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13322 сообщ.
|
Показаны 12701 - 12720
RE[alik100]:

RE[alik100]:

RE[Шуруп]:
от: Шуруп
не открывается картинка
поправил приватность.
пурпур в скине прет на профилях что в acr что в с1. надо искать хороший профиль.
RE[alik100]:
RE[JPoul]:
от:JPoul
В целом не вижу в этом АПО чего-то прям запредельно жесткого.
вполне можно на него людей снимать.
А вот с цветом че-то надо делать. профили прям УГ.
Q43Подробнее
Мне нравится,хорошо получилось. Крутил немного Q43, и быстро у меня не вышло, а из коробки не понравилось. Видно, что цвет есть и затащить можно. Вот у Шурупа нравятся цветастые картинки которые выходят. Но вот не хочется уже сильно бороться с цветом. Есть будничные кадры которые хочется сделать мин за 5. JPoul, вы про профиль на R5 говорили, мне интересно его попробовать. У вас возможно его купить? Со своей карты меня наверное не пропустят. Буду благодарен! И вот странно, у меня друг потихоньку вливается (не без моей помощи.) ) в фотографию. Отжал у систер Canon D5 второй с 24-70 L и так его цепануло, что я уже дней 5 рассказываю за диафрагмы и выдержки.) Соответственно мне постоянно засылает равки с пятака посмотреть настройки и качество.) И вот на этом древнем пятаке у меня кадр выходит подправить до удобоваримого состояния гораздо быстрее, чем на R5, и по цвету нормально. Какая-то странная закономерность выходит. Чем древней фотик, тем прикольней с него фотки.)
X2

RE[Doktur]:
от:DokturQ3 by Serg, auf Flickr
ТоржокПодробнее
Красивое место и красивая фотография. Нравится.
RE[alik100]:
RE[alik100]:
RE[alik100]:

RE[alik100]:

RE[max grom]:
от: max grom
Мне нравится,хорошо получилось.
А мне нет, цвет грязный, скин тоже. Какие-то паразитные оттенки.
Ну думаю найду как его проявлять.
Да хочется хороший чистый базовый профиль.
Это точно не та камера с которой хочется заморачиваться по пол часа на проявку кадра.
Да я ее брал как изи камеру, где без всяких танцев с бубном хотелось бы получать хороший цвет на портрете
и дополнять мои фокусные с хасса.
Все таки когда есть родной проявщик и родные профили это огромный плюс.
по поводу профиля для R5 черкани в личку расскажу что и как.
RE[Шуруп]:
от:ШурупПодробнее
О мне тут прям нравиться цвет.
хочется тока с лица чуть контраста прибрать. а так прям вкусный цвет!
RE[JPoul]:
от: JPoul
О мне тут прям нравиться цвет.
хочется тока с лица чуть контраста прибрать. а так прям вкусный цвет!
да ничего особенного на самом деле. На счет жесткости- все ж от света зависит. В низком контрасте иногда даже бывает полезным оптика вот с такими особенностями, в иных ситуациях может идти во вред.
RE[alik100]:

RE[alik100]:
а лейка вроде ж заколлабилась с DarkRoom. у них там как с профилями? все как надо, или плохо? у меня триалка кончилась так и не начавшись, а платить я им не хочу пока.
RE[alik100]:
Не знаю как у вас там с цветом, вот человек выдаёт отличные цвета из лейки:
https://www.dpreview.com/forums/thread/4791275
RE[AlexeyGE]:
от: AlexeyGE
Не знаю как у вас там с цветом, вот человек выдаёт отличные цвета из лейки:
и в чем их отличность? Сами по себе фотографии хорошие, но цвет не особо...