Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13322 сообщ. | Показаны 12661 - 12680
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Стол для призраков

Обычно от туда открывается красивый вид на горы 😀
RE[alik100]:
 Q3 by Serg, auf Flickr
Порхов
RE[alik100]:
 Q3by Serg, auf Flickr
RE[alik100]:
 Q343 by Serg, auf Flickr 
Поздравляю всех садоводов со 100-летием компании Leica!
RE[alik100]:
Q2
RE[alik100]:
Вот все смотрю смотрю, толи я такой придирчив, но нет такого чистого цвета в новых Q как в первой, серятина страшная просто пипец ,кроме резкости нет ни чего, телефонное фото очень напоминает 
RE[-Константин-]:
Цитата:

от:-Константин-
Вот все смотрю смотрю, толи я такой придирчив, но нет такого чистого цвета в новых Q как в первой, серятина страшная просто пипец ,кроме резкости нет ни чего, телефонное фото очень напоминает 

Подробнее

Костя, а какая современная камера сейчас снимает никак телефон? Все в принципе одно и тоже  ±.
По совокупности качеств меня новые Q вполне устраивают ,кстати в первой Q мне не хватало как раз детализация и откидного экранчика.
RE[alik100]:
 Q343by Serg, auf Flickr
RE[-Константин-]:
Гонка за высокими ИСО к таким результатам приводит. Вне зависимости от марки производителя.
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Да вроде есть профиль то..

Подробнее

Саш, ну что какие ощущения спустя время от камеры? 
RE[KoFe]:
Цитата:
от: KoFe
Гонка за высокими ИСО к таким результатам приводит. Вне зависимости от марки производителя.

и высокую скорость считывания с погоней за видиво возможносятми. ну и стекла жестче и жестче все. прям смягчать надо их на посте или всякие мисты порой крутить. 
RE[alik100]:
https://youtu.be/QgucRo7Xqe4
Вот такую вспышку для своих леек заказал.
RE[Doktur]:
Зря. TTL Лейки поддерживают только пыхи сделанные для Лейки.
Остальные работают сами по-себе. 
RE[alik100]:

X2
RE[KoFe]:
Цитата:
от: KoFe
Зря. TTL Лейки поддерживают только пыхи сделанные для Лейки.
Остальные работают сами по-себе. 

А на профильном форуме ее советуют ,да и сам годокс как бы намекает на картинках на совместимость с Q3.
RE[Doktur]:
Времена когда люди понимали в деталях как работает вспышка с цифровыми фотоаппаратами прошли. 
Пик был лет пятнадцать назад, когда еще не было высоких ИСО и энергосберегающего света.

Но учитывая что у самой Лейки TTL для вспышек никакой, то и такая сойдёт. Красивая :)

RE[KoFe]:
Цитата:

от:KoFe
Времена когда люди понимали в деталях как работает вспышка с цифровыми фотоаппаратами прошли. 
Пик был лет пятнадцать назад, когда еще не было высоких ИСО и энергосберегающего света.

Но учитывая что у самой Лейки TTL для вспышек никакой, то и такая сойдёт. Красивая :)

Подробнее

Посмотрим когда приедет. Главное чтобы камера не сгорела!
RE[alik100]:
 Q343 by Serg, auf Flickr
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Посмотрим когда приедет. Главное чтобы камера не сгорела!

Огнетушитель в помощь .) 
RE[Термит]:
Цитата:
от: Термит
Огнетушитель в помощь .) 

Пивом зальем
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта