Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13322 сообщ. | Показаны 12641 - 12660
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
Вот это уже годнота👌приятно глазу,шанс у камеры все таки есть.
Если у Вас capture  one 23года(если там проявлять) то там еще нет профиля для ку43,мне пришлось купить последнюю версию.И еще: можно попробовать закачать на камеру из приложения лейка фотос 6 новых фирменных профилей и попробовать портретики с одним из них.

Подробнее

А при проявке DNG в капче цветовые профили сохраняются?
Насколько я знаю, профиль вшивается в итоговый DNG. При проявке в CameraRaw/LR - он слетает и имеем Adobe Color.
Знаю обходной путь, открывать Просмотрщиком (Preview) на маке и экспортировать tiff, тогда цветовой Leica look сохраняется.
Ну или JPEG.
RE[Doktur]:
Цитата:

Вот это уже годнота👌приятно глазу,шанс у камеры все таки есть.
Если у Вас capture  one 23года(если там проявлять) то там еще нет профиля для ку43,мне пришлось купить последнюю версию.И еще: можно попробовать закачать на камеру из приложения лейка фотос 6 новых фирменных профилей и попробовать портретики с одним из них.

Подробнее

Да вроде есть профиль то..

RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Да вроде есть профиль то..

Подробнее

Я крутил в нем, он мне в целом понравился, контраста да многовато. 
RE[alik100]:
Q2
RE[alik100]:

X2.
RE[Максим]:
Цитата:

от:Максим
А при проявке DNG в капче цветовые профили сохраняются?
Насколько я знаю, профиль вшивается в итоговый DNG. При проявке в CameraRaw/LR - он слетает и имеем Adobe Color.
Знаю обходной путь, открывать Просмотрщиком (Preview) на маке и экспортировать tiff, тогда цветовой Leica look сохраняется.
Ну или JPEG.

Подробнее

Я не адепт всех этих программ для обработки,кроме Capture one ни в чем другом файлы с лейки не обрабатывал. В С1 просто есть свои встроенные профили(или пресеты как они там называются) ну и в сам фотик можно поставить фирменные пресеты называются Leica Looks их можно загрузить из приложения Leica Photos. Ну и все эти фирменные профили (натуральный,ч/б и так далее) как я понимаю идут только в JPEG. Может и не про то написал что Вас интересует ,я во всём этом не очень шарю.
RE[alik100]:
 Q3 by Serg, auf Flickr
Псков
RE[alik100]:
  by Serg, auf Flickr
местная кофейня
RE[alik100]:
 Q3 by Serg, auf Flickr
Кошкин дом
RE[Doktur]:
Замечательно вышло. Такие объемные, с каждой отдельной шерстинкой. 
RE[KoFe]:
Цитата:
от: KoFe
Замечательно вышло. Такие объемные, с каждой отдельной шерстинкой. 

Их ресторан приютил. Домик им сделали и кормят по расписанию.
RE[alik100]:
 Q3by Serg, auf Flickr
проверка макрорежима
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Их ресторан приютил. Домик им сделали и кормят по расписанию.

Жестко - кошки не собаки, чтобы в будке жить, они тепло любят. Вот она жизнь, кто то на диване нежится, а кто то в будке мерзнет...  
RE[Термит]:
Цитата:
от: Термит
Жестко - кошки не собаки, чтобы в будке жить, они тепло любят. Вот она жизнь, кто то на диване нежится, а кто то в будке мерзнет...  

Этим кошкам считаю повезло ,зимой в Пскове в принципе не очень холодно и будку они хорошо так утеплили, плюс питание регулярное.
RE[alik100]:
 Q3by Serg, auf Flickr
RE[alik100]:
 Q3 by Serg, auf Flickr
немного абстрактного
RE[Doktur]:
Цитата:

Q3 by Serg, auf Flickr
немного абстрактного

Подробнее

Ничего абстрактного,просто хорошо посидели 😀