от:ШурупПодробнее
от: Rafael Kamaltdinov
Это q3 43 или обычная q3 ?
от:Шуруп
ап... в общем с1 дает дикий переконтраст, как его побороть так и не понял..
попробовал рпп, в котором все чудно в этом плане, но нужно править в фотошопе потом все кривульки оптические... раздражает, все это безобразие в этой камере...Подробнее
от: Doktur
Летом и приступим,у меня тоже есть маленькая надувная лодка с китайским мотором.😀
от: Шуруп
jpoul если то-то нужно из картинок пиши, скину.
все крайние картинки выше через с1 прогнал, контраст немного снизил, кривая на авто
от: Froll-e
Цвет классный, но что-то не могу понять, куда попал АФ - по идее, вроде бы должно быть в глаз?
от:Doktur
Меня тоже не радует этот малиновый оттенок пятнами. Я это заметил сразу у q43 по первым фотам в инете,но все равно купил ее ,так как альтернативы для себя не вижу.Все лейки в разной степени дают этот Barby pink(привет панасонику). Как вариант чб или накидывать киношный пресет ,можно насыщенность с котрастом убавить. На 626стр можно посмотреть на мою борьбу с цветом в C1.Подробнее
от:Шуруп
блин... посмотрел сегодня картинки... что-то понакрутил с перебором в красноту, и решил переделать параллельно посмотрев в с1/rpp
пс... вот доработанный вариант из под rpp
Вроде вполне себе годная картинка в плане мягкости?! ну не считая конечно запредельных оптических искажений.. что походу "фишка" современных линз...Подробнее
от: Doktur
Что за предприятие быстрого питания?😀