Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13322 сообщ. | Показаны 12621 - 12640
RE[alik100]:

RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

jpoul если то-то нужно из картинок пиши, скину.
все крайние картинки выше через с1 прогнал, контраст немного снизил, кривая на авто
RE[Шуруп]:
Цитата:

Подробнее

Это q3 43 или обычная q3 ?
RE[Rafael Kamaltdinov]:
Цитата:
от: Rafael Kamaltdinov
Это q3 43 или обычная q3 ?

43мм

ап... в общем с1 дает дикий переконтраст, как его побороть так и не понял..

попробовал рпп, в котором все чудно в этом плане, но нужно править в фотошопе потом все кривульки оптические... раздражает, все это безобразие в этой камере...
RE[Шуруп]:
Цитата:

ап... в общем с1 дает дикий переконтраст, как его побороть так и не понял..

попробовал рпп, в котором все чудно в этом плане, но нужно править в фотошопе потом все кривульки оптические... раздражает, все это безобразие в этой камере...

Подробнее

Цвет классный, но что-то не могу понять, куда попал АФ - по идее, вроде бы должно быть в глаз?
RE[Шуруп]:
Цитата:

Подробнее

Меня тоже не радует этот малиновый оттенок пятнами. Я это заметил сразу у q43 по первым фотам в инете,но все равно купил ее ,так как альтернативы для себя не вижу.Все лейки в разной степени дают этот Barby pink(привет панасонику). Как вариант чб или накидывать киношный пресет ,можно насыщенность с котрастом убавить. На 626стр можно посмотреть на мою борьбу с цветом в C1.
RE[alik100]:
Q2, 75 mm
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Летом и приступим,у меня тоже есть маленькая надувная лодка с китайским мотором.😀

Лишний борт не помешает.)
Керамика от сына. X2
 Большой размер
RE[alik100]:
Ростов Великий. X2.
 Большой размер
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
jpoul если то-то нужно из картинок пиши, скину.
все крайние картинки выше через с1 прогнал, контраст немного снизил, кривая на авто

О приятно по картинке, вроде жесткости нет избыточной
скинь плиз эти покрутить.

RE[Froll-e]:
Цитата:
от: Froll-e
Цвет классный, но что-то не могу понять, куда попал АФ - по идее, вроде бы должно быть в глаз?

Савтофокусом все как в аптеке, точно быстро, сразу определяет глаза, людей.

единственное есть нюанс, можно в экран носом ткнуть и точка окажется в углу/ край. Если снимать «от пуза» может не понять куда наводить с выбранной точкой. Ну тут надо привыкнуть просто. 

Иногда так же случайно можно переключить дальний глаз и не обратить внимание. В остальном, если такине тупить, то идеально. 
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
Меня тоже не радует этот малиновый оттенок пятнами. Я это заметил сразу у q43 по первым фотам в инете,но все равно купил ее ,так как альтернативы для себя не вижу.Все лейки в разной степени дают этот Barby pink(привет панасонику). Как вариант чб или накидывать киношный пресет ,можно насыщенность с котрастом убавить. На 626стр можно посмотреть на мою борьбу с цветом в C1.

Подробнее

есть еще один раздражающий момент... небо в широких сценах сплошная заливка...
RE[alik100]:
блин... посмотрел сегодня картинки... что-то понакрутил с перебором в красноту, и решил переделать параллельно посмотрев в с1/rpp

в общем, в сценах неконтрастных в с1 можно вполне получать годную картинку, но вот там, где есть перепады ужас... как проваливает тени. 

пс... вот доработанный вариант из под rpp

Вроде вполне себе годная картинка в плане мягкости?! ну не считая конечно запредельных оптических искажений.. что походу "фишка" современных линз...
RE[alik100]:
в общем еще 2 картинки перекрутил в rpp... в целом цвет мне нравится:)
в оригинальном сообщении уже не поменять, к сожалению.

RE[alik100]:
Q2
RE[Шуруп]:
Цитата:

блин... посмотрел сегодня картинки... что-то понакрутил с перебором в красноту, и решил переделать параллельно посмотрев в с1/rpp

пс... вот доработанный вариант из под rpp

Вроде вполне себе годная картинка в плане мягкости?! ну не считая конечно запредельных оптических искажений.. что походу "фишка" современных линз...

Подробнее

Вот это уже годнота👌приятно глазу,шанс у камеры все таки есть.
Если у Вас capture  one 23года(если там проявлять) то там еще нет профиля для ку43,мне пришлось купить последнюю версию.И еще: можно попробовать закачать на камеру из приложения лейка фотос 6 новых фирменных профилей и попробовать портретики с одним из них.
RE[AlexeyGE]:
Цитата:

от:AlexeyGE
Q2

Подробнее

Что за предприятие быстрого питания?😀
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Что за предприятие быстрого питания?😀

Это домик в горах. Катался на лыжах, и остановился передохнуть, а заодно и овощного супчика поесть 😀 
RE[alik100]:
Q2
RE[alik100]:

X2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта