от:max grom
Ростов Великий. Волшебный сарай.Большой размер
Подробнее
Мистические закоулки старинных городов.. Лепо!
Ростов Великий. Волшебный сарай.Большой размер
Подробнее
от: max grom
Завтра заберу акумы, попробую k200D.) А с какой цвет понравился больше всего? Я у знакомого еще длюкс-6 отжал погонять, цвет похож на x2. Маленькая прикалюха и с зумом еще.)
от: Бодхи
Мистические закоулки старинных городов.. Лепо!
от: Doktur
Кто такой к200D? Делюкс 5 вроде хвалят ,там матрица вроде ссд.
от: max grom
Пентакс. О, а я и не знал! Здорово!
Поробуйте лучше полный кадр от лейка:сейчас хороший момент для покупки Sl2 , SL-2s. Первое время можно к ним прикрутить что -нибудь недорогое от сторонних производителей.
Поробуйте лучше полный кадр от лейка:сейчас хороший момент для покупки Sl2 , SL-2s. Первое время можно к ним прикрутить что -нибудь недорогое от сторонних производителей.
Ростов Великий. Бар музей Васи Ложкина. Олег. ЯнтыкЪ. X2
Олег местный. Занимается высотными работами. У него в телефоне одни из самых крутых видов Ростова и других городов куда ему приходится ездить в командировки. Склоняю его купить фотоаппарат, но он хочет мотоцикл.) Пытается затащить меня с фотоаппаратом на верхотуру обещая страховку.) Крепко думаю...
Большой размерПодробнее
Наверняка SL дает хорошую картинку, но он как чемодан с ручкой.) Нету в ней духа лейки, а я его уже с X2 маленько подцепил.) Возможно, в картинке он есть, но мне важен и внешний вид аппарата. Q мне нравятся, но прибитые объективы не очень. Цвет открывал и не сильно его понял, возможно, нужно еще более пристально посмотреть. Все вроде как хвалят, но я пока не проникся. Если бы сразу зацепило, то, возможно, закрыл бы глаза и на объектив. М остается? М нужно крутить, и они уже большие. Да, смотрел тут Медведева на ютубе, и его фотографии понравились с м-10, м-11. Говорит, что фото некрученые и оптика у него там хитрая какая-то, специальная.) С лейками вопрос интересный, но нужно с этим всем разбираться. Еще я помню, что одни из моих любимых фотографий сняты на Canon 100D, Canon 400D и на мыльницу Canon ixus за 2 копейки, и все в автоматических режимах. Чтоб совсем в ересь с этими фотоаппаратами не впасть.) В это, как его, в неконтролируемое потребление.)Подробнее
от:vkdev
там кроме полутора кронов второй свежести и раритетных зумов от лейки ничего и нет :) считай система за счет сигмы живет. и это, как ни странно, хорошо и даже отлично. во-первых это достаточно качественно, во-вторых – достаточно недорого, и в третьих – починить можно где угодно (а не 3-6 месяцев мариновать в германии).Подробнее