Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13328 сообщ. | Показаны 12261 - 12280
RE[alik100]:
 Q3 by Serg, auf Flickr
Изборск
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
И в Ростов Великий ехать не надо, все нам показали.😀

Спокойно, ребята! Сейчас еще подвезем!) Есть у нас еще Ростова. ) Не всегда среднестатистический турист заходит в такие места. А они у нас есть. ) На всех хватит новых видов. Берите фотоаппараты, штативы-объективы, Ростов Великий ждет вас.) Конечно, лучше снега дождаться и как озеро станет. Ребята, буду сигнализировать!)
 Ростов Великий. X2.
 Большой размер
RE[alik100]:
Ростов Великий. X2.
 Большой размер
RE[alik100]:
Ростов Великий. X2.
 Большой размер
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
Ростов Великий. X2.
 Большой размер

Подробнее

Узнаю этот отель, он как раз напротив Сильвупле
RE[alik100]:
 x113 by Serg, auf Flickr

еще немного елочных игрушек
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Узнаю этот отель, он как раз напротив Сильвупле

Да, верно. Интересная у нее форма. На прогулке ее сфотографировал, а дома на компьютере уже заметил, что вывеску сняли с названием. Я в ней пару дней жил, как первый раз в Ростов приехал. Называлась она «Московский тракт», потом перекупили и название поменяли на «Азимут». Сейчас на сайте гостиницы висит «временно не работает». Интересно, какое новое название будет.)
RE[alik100]:
  q3by Serg, auf Flickr
 Ницца
RE[alik100]:
 x113 by Serg, auf Flickr
RE[alik100]:
 q3 by Serg, auf Flickr
Изборск
RE[max grom]:
Цитата:
от: max grom
Берите фотоаппараты, штативы объективы, Ростов Великий ждет вас. Конечно, лучше снега дождаться и как озеро станет. Ребята, буду сигнализировать!)

правда, световой день длится полтора часа. когда зимой наиболее удачно приехать? чтобы и день был и снег не грязной кашей.
...пишите из яндекс браузера? внутри сообщения яндексовые шрифты.
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
Спокойно, ребята! Сейчас еще подвезем!) Есть у нас еще Ростова. ) Не всегда среднестатистический турист заходит в такие места. А они у нас есть. ) На всех хватит новых видов. Берите фотоаппараты, штативы-объективы, Ростов Великий ждет вас.) Конечно, лучше снега дождаться и как озеро станет. Ребята, буду сигнализировать!)
 Ростов Великий. X2.
 Большой размер

Подробнее

Атмосферно! И как-то цветоделительно..)) " вампиры средней полосы" 😉
RE[vkdev]:
Цитата:
от: vkdev
правда, световой день длится полтора часа. когда зимой наиболее удачно приехать? чтобы и день был и снег не грязной кашей.
...пишите из яндекс браузера? внутри сообщения яндексовые шрифты.

Точно, Яндекс. Снегу должно навалить нормально, и можно в любое время приезжать. Одни из самых интересных фотографий можно получить вечером-ночью с озера, да и в городе получается светло от снега, и можно спокойно фотографировать. Для таких снимков лучше, конечно, серое небо. Делал фотографии Яковлевского монастыря ночью с озера... Интересно по атмосфере получилось. Единственное, что даже в феврале у меня под ногами стала вода проступать, и пришлось эвакуироваться.) Сейчас его ремонтировать стали, и стены в лесах. Схожу проверю состояние. У меня руки не доходят по деревням вокруг озера проехаться зимой. Летом был в Поречье-Рыбном и в селе Николо-Перевоз — интересные места. Еще Угодичи на противоположном берегу от Ростова. Одни названия чего стоят.)
RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
Атмосферно! И как-то цветоделительно..)) " вампиры средней полосы" 😉

Спасибо! Да-да, точно.) Фотик прикольный! Такой цвет сам дает. Я тут сарай сфотографировал интересный, свет контровой и темно, фотоаппарату уже тяжеловато, конечно.
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
 x113 by Serg, auf Flickr

Подробнее

Чебурашка зачетный!.)
RE[max grom]:
Цитата:
от: max grom
Спасибо! Да-да, точно.) Фотик прикольный! Такой цвет сам дает. Я тут сарай сфотографировал интересный, свет контровой и темно, фотоаппарату уже тяжеловато, конечно.

Цвет лейки  заценил! Даже ссд цвета сразу  несколько приелись на её фоне)). Уже палатку продаю, ради ляйки..) 
RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
Цвет лейки  заценил! Даже ссд цвета сразу  несколько приелись на её фоне)). Уже палатку продаю, ради ляйки..) 

Завтра заберу акумы, попробую k200D.) А с какой цвет понравился больше всего? Я у знакомого еще длюкс-6 отжал погонять, цвет похож на x2. Маленькая прикалюха и с зумом еще.) 
RE[alik100]:
Ростов Великий. Волшебный сарай.
 Большой размер
RE[alik100]:
Ростов Великий. X2
 Большой размер
RE[alik100]:
Сегодня утром. Снег прибыл.) Ростов Великий. X2.
 Большой размер
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта