Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13599 сообщ.
|
Показаны 11201 - 11220
RE[alik100]:
Это по моему Волга с инжектором уже? Дело в том, что я владел, еще с карбюратором. Который через время мне мыли и чистили.
RE[muar]:
Да у меня часто так. В начале) знакомство сомнения. Привыкания работа над ошибками
RE[alik100]:
Цвета конечно цепляют у лейки 🙏
RE[Sp_]:
от: Sp_
Это по моему Волга с инжектором уже? Дело в том, что я владел, еще с карбюратором. Который через время мне мыли и чистили.
От покупки волги пронесло! Хотели в 90-х купить,но денег не хватило,взял старые жигули 5 модели с пробегом в 150тысяч ,день ездил два чинил.
RE[ahdpyxa]:
от: ahdpyxa
Цвета конечно цепляют у лейки 🙏
Согласен.
RE[Sp_]:
Сергей, это ваша фотография? Она обработана специальным образом?
Не, Слава это я в гостиннице картину щелкнул.
RE[Doktur]:
от: Doktur
Не, Слава это я в гостиннице картину щелкнул.
А выше, тоже водная тематика. Можно смело назвать "Тишина и спокойствие". Хороший цвет.
RE[Sp_]:
А выше, тоже водная тематика. Можно смело назвать "Тишина и спокойствие". Хороший цвет.
Тишина и спокойствие наше все!😎
Цвет хороший,но я его иногда еще накручиваю на свой вкус в разных редакторах. Удивительное дело ,сейчас почти во все программы добавляют элементы нейросетей с имитацией чего угодно:хочешь снимок в стиле фуджи,хочешь размытие от Гелиоса,не попал в резкость по глазам,программа тебе воткнет уже готовые резкие глаза любого цвета.Это я к тому ,что техника уже вторична,главное софт. Думаю ,что в ближайшее время и объективы с разными фокусными отомрут как класс,проще пойти по пути лейки :воткнуть один крутой ,компактный объектив,насыпать побольше пикселей и кропить себе в удовольствие,в q3 добавили в jpeg исправление геометрии и др плюшки т.е камера почти все сделает за тебя,только выбери сюжет и нажми кнопку.🤷🏻♂️
RE[alik100]:
Тут пока форум не работал я зарегистрировался на одном сайте. Не буду говорить на каком. Но я был первое время немного в шоке. От разброса уровня. Уровня как исполнителей так и техники на которую фотографируют. Вот им кропить за счет детализации будет нормально. А нам с тобой это не подойдет.
RE[Sp_]:
от:Sp_
Тут пока форум не работал я зарегистрировался на одном сайте. Не буду говорить на каком. Но я был первое время немного в шоке. От разброса уровня. Уровня как исполнителей так и техники на которую фотографируют. Вот им кропить за счет детализации будет нормально. А нам с тобой это не подойдет.Подробнее
Ты наверное ,что -то типа 500px имеешь ввиду. В основном там все так вылизано и правильно в плане цвета и композиции(нереальной красоты пейзажи и чудесные девушки-феи🧝🏼♀️),что тоска берет. Кстати сейчас в тренде естественность и непрофессионализм в фотографии,это я прочитал в телеге у Питерского фотографа Медведева (там в чате обсуждение этой темы идет)
RE[alik100]:
Нет я все таки не буду говорить про ресурс. Потому, что это не красиво. Там есть талантливые фотографы и хорошие но есть и просто, такие как есть. То есть вот разброс просто громадный. Все на этом.
А по фотографии я чем больше узнаю тем больше убеждаюсь - что это океан! Одно только направление - концептуальная фотография. И там утонешь!
А по фотографии я чем больше узнаю тем больше убеждаюсь - что это океан! Одно только направление - концептуальная фотография. И там утонешь!
RE[Sp_]:
от:Sp_
Нет я все таки не буду говорить про ресурс. Потому, что это не красиво. Там есть талантливые фотографы и хорошие но есть и просто, такие как есть. То есть вот разброс просто громадный. Все на этом.
А по фотографии я чем больше узнаю тем больше убеждаюсь - что это океан! Одно только направление - концептуальная фотография. И там утонешь!Подробнее
Да не, вообще ни кого лично никогда не критикую,я о тенденции.
RE[Sp_]:
Красиво! На фликре на максимальном увеличении смотрел.
Спасибо!
RE[alik100]:
.