фр12 by Serg, auf FlickrLeica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13599 сообщ.
|
Показаны 11221 - 11240
RE[alik100]:
RE[alik100]:
Ух ты. Как замечательно!
RE[Sp_]:
от: Sp_
Ух ты. Как замечательно!
Ходил тут на какую-то выставку пока ждал т.о. в сервисе .Свет в помещении был отвратный,решил попробовать встроенную вспышку :вообщем жестко с ней выходит(заказал маленький рассеиватель для нее,чувствую смотреться вся эта конструкция на камере будет шизофренически) Вообще этот кроп не для портретов,мобила лучше снимет(хотя может это и хорошо)Надо апгрейдиться до фф,но размеры и жаба сдерживают пока.🐸
RE[Doktur]:
от:Doktur
Ходил тут на какую-то выставку пока ждал т.о. в сервисе .Свет в помещении был отвратный,решил попробовать встроенную вспышку :вообщем жестко с ней выходит(заказал маленький рассеиватель для нее,чувствую смотреться вся эта конструкция на камере будет шизофренически) Вообще этот кроп не для портретов,мобила лучше снимет(хотя может это и хорошо)Надо апгрейдиться до фф,но размеры и жаба сдерживают пока.🐸Подробнее
Сережа, это не жаба сдерживает. Это рациональность. Потому, что есть другая крайность - сорить деньгами. У меня эта функция правда перенесена на жену, Татьяну. Каждый раз когда хочу что то купить объясняю ей - зачем это нужно. Правда она мало в этом понимает.
RE[Sp_]:
от:Sp_
Сережа, это не жаба сдерживает. Это рациональность. Потому, что есть другая крайность - сорить деньгами. У меня эта функция правда перенесена на жену, Татьяну. Каждый раз когда хочу что то купить объясняю ей - зачем это нужно. Правда она мало в этом понимает.Подробнее
Согласен,хотел Qшку купить чтоб портреты можно было бы в помещении делать без вспышки:там все-таки полный кадр,другая матрица и все такое. С другой стороны баловство все это . Зато на улице при дневном освещении х113 отлично снимает.
RE[alik100]:
Цвет приятный девушка симпатичная. Блики появились, но мне лично не мешают. А у меня в последнее время появился интерес к масштабному фото. Делать сборки. Интересное занятие. И очень полезное когда хочешь такой объем создать.
RE[Sp_]:
от:Sp_
Цвет приятный девушка симпатичная. Блики появились, но мне лично не мешают. А у меня в последнее время появился интерес к масштабному фото. Делать сборки. Интересное занятие. И очень полезное когда хочешь такой объем создать.Подробнее
Слава,спасибо за обратную связь! Изначально цвет здесь был гнусный как на верхних фотах. Пришлось прогонять через три редактора:сначала сильно кропнул,придушил немного шум потом поигрался с уровнями.
RE[alik100]:
.
RE[alik100]:
RE[alik100]:
RE[alik100]:
RE[avontime1983]:
от:avontime1983
Q3[/url100][url=https://flic.kr/p/2p718rV]Untitled by rafael.kamaltdinov, on Flickr
Подробнее
С обновкой!👍 Как вам камера? Как она в сравнении с SL?
RE[Doktur]:
от: Doktur
С обновкой!👍 Как вам камера? Как она в сравнении с SL?
Спасибо! Обе камеры замечательные, пользуюсь и Q3 и SL2-s. По цветам отличаются но не критично.
RE[avontime1983]:
от: avontime1983
Спасибо! Обе камеры замечательные, пользуюсь и Q3 и SL2-s. По цветам отличаются но не критично.
Ждем снимков c новой Q3