Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13599 сообщ. | Показаны 11181 - 11200
RE[alik100]:
 L1000521 by Eduard Yarovoy, on Flickr
RE[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Хорошо! Мне нравится. Цельный сюжет и цвет.

Спасибо,Слава!
RE[EDUARD12]:
Цитата:

от:EDUARD12
 L1000478 by Eduard Yarovoy, on Flickr

Подробнее

Приятная серия! Где это такая красота? Сначала думал,что Карелия,но и на Урал похоже.
RE[alik100]:
 L9996793 by Serg, auf Flickr
RE[Doktur]:
Нижегородская обл. река Керженец
RE[alik100]:
 L9996953 by Serg, auf Flickr
RE[alik100]:
Здравствуйте.

Взял себе первую q в пару для своего д4 с 58мм фокусным.

Первые дни на съемках. Чувствую что совсем все по другому у Лейки. Прошу не отправлять читать инструкцию😁😁 я за живое общение и обмен опытом.

Так вот, кто уже снимает постоянно. Скажите стаб на автомате как работает и какой по вашему именно на автомате алгоритм(пока не понял).

Я поставил в приоритет выдержку. Обычно я на никоне так делаю. Авто исо и выдержку держу не ниже 250(работаю с детьми) но в процессе замеры делаю по точке быстро если что вношу коррективы по экспозиции. Так вот на кьюше такое же можно провернуть. Или только через меню. Или может есть какой то свой алгоритм.

Опять же сравниваю с матрицей своей д4 и лейкой которая моложе по всем показателям(с беззеркалками не работал до этого) почему то шумновата фотография на тех же параметрах. Допустим 3200 исо уже деградация цвета что ли идет все блеклое становится.

В целом тактильно это очень приятная камера цвета при условии света очень мне понравились. Но пока на стадии привыкания хотел посетить эту прекрасную ветку.

Всем добра 🙏🙏
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
 L9996793 by Serg, auf Flickr

Подробнее

Сергей, увидел твой мотоцикл и тоже взялся за старое. За машины только в темноте.👌😊😎
RE[ahdpyxa]:
Цитата:

от:ahdpyxa
Здравствуйте.

Взял себе первую q в пару для своего д4 с 58мм фокусным.

Первые дни на съемках. Чувствую что совсем все по другому у Лейки. Прошу не отправлять читать инструкцию😁😁 я за живое общение и обмен опытом.

Так вот, кто уже снимает постоянно. Скажите стаб на автомате как работает и какой по вашему именно на автомате алгоритм(пока не понял).

Я поставил в приоритет выдержку. Обычно я на никоне так делаю. Авто исо и выдержку держу не ниже 250(работаю с детьми) но в процессе замеры делаю по точке быстро если что вношу коррективы по экспозиции. Так вот на кьюше такое же можно провернуть. Или только через меню. Или может есть какой то свой алгоритм.

Опять же сравниваю с матрицей своей д4 и лейкой которая моложе по всем показателям(с беззеркалками не работал до этого) почему то шумновата фотография на тех же параметрах. Допустим 3200 исо уже деградация цвета что ли идет все блеклое становится.

В целом тактильно это очень приятная камера цвета при условии света очень мне понравились. Но пока на стадии привыкания хотел посетить эту прекрасную ветку.

Всем добра 🙏🙏

Подробнее

Возможно вопрос не ко мне т.к. у меня нет ни Q ни Д4. Обьектив вроде на X113 и Q одинаковый, у меня в инструкции стабилизация заявлена:я ее включил один раз в настройках и забыл про нее ,вроде работает,проблем с шевеленкой никогда не было. Снимаю полностью в ручном режиме, экспозицию корректирую по экранчику. ИЗО выше 100 почти никогда не ставлю,если только в вечернее время . Цвет у камеры мне в принципе нравится уже в джипег,снимать на нее проще чем на мобилу.
RE[Sp_]:
Цитата:
Сергей, увидел твой мотоцикл и тоже взялся за старое. За машины только в темноте.👌😊😎

Слава,люблю иногда технику поснимать,на зеркалку много машинок прикольных на автофестивалях пофоткал.
RE[alik100]:
 фс14 by Serg, auf Flickr
RE[Doktur]:
Ну 100 исо это скучно да и только на улице такое позволить можно) по поводу объектива не вдавался в подробности. Но вот экспозицию я бы хотел механически юзать. С условием что я использую колесико под выдержку. Диафрагму я кручу что тоже удобно. ИСО на автомате. Но не хватает коррекции экспозиции когда смотришь в видеоискатель. Хочется там коррект делать.

Благодарю за ответ) тут очень ламповые фото особенно природы. Листаю
RE[ahdpyxa]:
Цитата:

от:ahdpyxa
Ну 100 исо это скучно да и только на улице такое позволить можно) по поводу объектива не вдавался в подробности. Но вот экспозицию я бы хотел механически юзать. С условием что я использую колесико под выдержку. Диафрагму я кручу что тоже удобно. ИСО на автомате. Но не хватает коррекции экспозиции когда смотришь в видеоискатель. Хочется там коррект делать.

Благодарю за ответ) тут очень ламповые фото особенно природы. Листаю

Подробнее

Было бы интересно посмотреть фотки с Вашей Q,сам присматриваюсь к старшим фф моделям от лейки.
RE[alik100]:
 фф1 by Serg, auf Flickr
RE[Doktur]:
только начал изучать) ух и строптивая мадемуазель кью ))
RE[alik100]:
 фф2 by Serg, auf Flickr
RE[alik100]:
Сергей, хорошо.
RE[ahdpyxa]:
Цитата:
от: ahdpyxa
только начал изучать) ух и строптивая мадемуазель кью ))

А в чем "строптивость"-то? (:

RE[Sp_]:
Цитата:
Сергей, хорошо.

Спасибо!
RE[alik100]:
 м1 by Serg, auf Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.