Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13599 сообщ. | Показаны 10981 - 11000
Re[alik100]:
Вчерашние с X2.

Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
а девушку рассмешили чем? С удовольствием читаю вашу ветку. Смотрю фотографии ваши и KoFe. Вот так и приобретается уважение к марке :D

Вячеслав ,спасибо за интерес к Лейка, это камера для приятного времяпровождения :D
Re[KoFe]:
[quote=KoFe]Вчерашние с X2.

Ничего себе Тортилла :D

Re[alik100]:
 L9995492 by Serg, auf Flickr
Re[Doktur]:
Лаванда?

А черепахи эти до восьмидесяти живут. Если их не сожрут китайцы. Помню остановили одного полицейские, а у него вся машинв забита. Папортник в округе они весь сожрали за несколько лет.
Re[KoFe]:
Цитата:
от: KoFe
Лаванда?

А черепахи эти до восьмидесяти живут. Если их не сожрут китайцы. Помню остановили одного полицейские, а у него вся машинв забита. Папортник в округе они весь сожрали за несколько лет.

Может и лаванда,я в цветах не очень. Насчет папоротника не понял:кто его сожрал черепахи или китайцы? :D
Re[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur

Подробнее

С цветком, очень здорово все скомпоновали. Получилось целостно. Все друг друга дополняет. Цвета приятные и между собой хорошо ложатся.
Re[alik100]:
Тянул из теней. В ЧБ нормально.

Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
С цветком, очень здорово все скомпоновали. Получилось целостно. Все друг друга дополняет. Цвета приятные и между собой хорошо ложатся.

Спасибо! Тогда еще немного ботвы
 L9995540 1 by Serg, auf Flickr
Re[KoFe]:
Цитата:

от:KoFe
Тянул из теней. В ЧБ нормально.

Подробнее

детали нормально проработаны
Re[Doktur]:
Насышенно! Но без перебора.
Re[KoFe]:
Цитата:
от: KoFe
Насышенно! Но без перебора.

Да,цвет на все деньги. Насыщенность почти никогда не прибавляю,даже страшно
Камеру ношу на шее и скажу не такая уж она и легкая. Еще внушают опасения колесики выбора выдержки и диафрагмы:кручу их люто,не знаю сколько они продержатся.
Re[alik100]:
 L9995570 by Serg, auf Flickr
Re[Doktur]:
А какой уровень цвета выставляйте? Я пробовал натуральный и чего-то не хватает.

Чтобы не крутить я ставлю днём ИСО 400, 800. Тогда выдержка короткая и диафрагма не очень большая. То есть все в фокусе и шевеленки нет.
Re[alik100]:
 L9995553 by Serg, auf Flickr
Re[KoFe]:
Цитата:

А какой уровень цвета выставляйте? Я пробовал натуральный и чего-то не хватает.

Чтобы не крутить я ставлю днём ИСО 400, 800. Тогда выдержка короткая и диафрагма не очень большая. То есть все в фокусе и шевеленки нет.

Подробнее

В настройках ставлю эмуляцию пленки ,профиль живой,насыщенность ниже среднего,резкость выше среднего,контрастность ниже среднего. ИЗО выше 200 не ставлю.
Re[Doktur]:
Спасибо, попробую.

Re[KoFe]:
Цитата:

Спасибо, попробую.

Подробнее

Быстрое там течение?
Хорошо бы картинки чуть побольше размером.
Re[alik100]:
 L9995579 1 by Serg, auf Flickr
Re[Doktur]:
Ручей, по-местному. В основном мелкий, с омутами в этом месте метра два, не больше и перекатами. Но после дождей вспухает. И тогда вымывает корни деревьев. Осенью в него заходит на нерест рыба из семейства лососёвых, которую в озеро Онтарио завезли искусственно.

При нажатии должно перейти на больше размер.

Сильно увеличивать с X2 мне не очень нравится. Сказывается мыло от АА фильтра.
В серии TL его уже нет и там всё хорошо при увеличении. Но это удовольствие гораздо дороже. Сами фотоаппараты не очень дорогие, но вот родная оптика... ещё столько же.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.