Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13600 сообщ. | Показаны 10681 - 10700
Re[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur

Подробнее

хорошо
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
хорошо

Re[alik100]:
 L9994357 by Serg, auf Flickr
Re[Doktur]:
Цитата:

Подробнее

хорошо
Re[Sp_]:
Цитата:
хорошо

Re[alik100]:
 L9993690 by Serg, auf Flickr
Re[alik100]:
 L9994488 by Serg, auf Flickr
Re[Doktur]:
Я посмотрел ваши фотографии на зеркальном форуме. Мне нравятся. Портреты замечательные. Но пишут, что эпоха зеркалок заходит, что думаете? Я хорошо знаю, что творчество оно в меньшей степени зависит от техники. Но так же и знаю, что интерес то у нас к новому постоянно подогревается.
Re[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_
Я посмотрел ваши фотографии на зеркальном форуме. Мне нравятся. Портреты замечательные. Но пишут, что эпоха зеркалок заходит, что думаете? Я хорошо знаю, что творчество оно в меньшей степени зависит от техники. Но так же и знаю, что интерес то у нас к новому постоянно подогревается.

Подробнее

Спасибо!
У меня 6 обьективов от Кэнон,соответственно привязан к этой системе. Я не ретроград и если бы нравились бзк от Кэнон давно бы чего-нибудь прикупил. Но к сожалению у них в модельном ряду нет пока достойной замены зеркальному пятаку.Ни по цвету,который они выдают,ни по тактильному удовольствию от самой камеры. Более менее нравится r3. Лучше мои снимки от апгрейда на БЗК точно не станут. Так что пока наблюдаю за новинками. :D
Re[Doktur]:
Цитата:

Спасибо!
У меня 6 обьективов от Кэнон,соответственно привязан к этой системе. Я не ретроград и если бы нравились бзк от Кэнон давно бы чего-нибудь прикупил. Но к сожалению у них в модельном ряду нет пока достойной замены зеркальному пятаку.Ни по цвету,который они выдают,ни по тактильному удовольствию от самой камеры. Более менее нравится r3. Лучше мои снимки от апгрейда на БЗК точно не станут. Так что пока наблюдаю за новинками. :D

Подробнее

Да, я тоже вложился в Fujifilm - 5 объективов. И если что то менять то только другая система. Наметил одно событие вот если получится то наверно решусь. На что точно пока не знаю, нравится Sony A7RV.
Re[Sp_]:
Цитата:
Да, я тоже вложился в Fujifilm - 5 объективов. И если что то менять то только другая система. Наметил одно событие вот если получится то наверно решусь. На что точно пока не знаю, нравится Sony A7RV.

Если объективы от фуджи подойдут на Соню, то почему бы и нет.
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Если объективы от фуджи подойдут на Соню, то почему бы и нет.

Нет, нет - не подойдут. Нужно будет куда то пристраивать. Это конечно тормоз сильный.
Re[Sp_]:
Цитата:
Нет, нет - не подойдут. Нужно будет куда то пристраивать. Это конечно тормоз сильный.

Тогда овчинка не стоит выделки имхо
Re[Doktur]:
Цитата:
Тогда овчинка не стоит выделки имхо

Да, экономически это потери. Но мы и теряем уже сразу покупая с нуля. Вся жизнь состоит из трат, где больше где меньше.
Re[alik100]:
 L9994270 by Serg, auf Flickr

еще раз пытался обработать портрет
мобила какая то получается
Re[Doktur]:
Цитата:

L9994270 by Serg, auf Flickr

еще раз пытался обработать портрет
мобила какая то получается

Подробнее

Если есть возможность, переснять. Подобрать фон, может быть присесть (не так прямолинейно как сейчас). Мужчина должен хорошо получиться, в лице и осанке все есть.
Re[Sp_]:
Цитата:
Если есть возможность, переснять. Подобрать фон, может быть присесть (не так прямолинейно как сейчас). Мужчина должен хорошо получиться, в лице и осанке все есть.

Это,конечно, фон дерьмовенький.
А как Вам скинтон? Это jpeg. Меня терзают смутные сомнения,что у меня мобила лучше снимет :(
Объектив в X хороший,резкий,а вот матрица на 16mp как-то слабовата.
Re[Doktur]:
Цитата:
Это,конечно, фон дерьмовенький.
А как Вам скинтон? Это jpeg. Меня терзают смутные сомнения,что у меня мобила лучше снимет :(
Объектив в X хороший,резкий,а вот матрица на 16mp как-то слабовата.

Лицо, красивый хороший цвет. Смотрите, слева оно освещено, может быть добавить контрастности что бы затенить немного правую часть. И куртка, она слабо выражена на фоне. На вашей лейке нужен вам тренинг на портретах.
Хорошо, я не делаю портреты потому что нет возможности. И меньше забот
Re[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_
Лицо, красивый хороший цвет. Смотрите, слева оно освещено, может быть добавить контрастности что бы затенить немного правую часть. И куртка, она слабо выражена на фоне. На вашей лейке нужен вам тренинг на портретах.
Хорошо, я не делаю портреты потому что нет возможности. И меньше забот

Подробнее

Спасибо,меня именно скинтон интересует.
Еще пока не разобрался в C1 ,он по сравнению с дпп от Кэнон мне не очень зашел,купил только из-за лейки.
Я Вам так скажу :если портреты не снимаете,то переходить с фуджи смысла нет никакого.Фуджик дает прикольные цвета,плюс приятный дизайн самих тушек. Если портрет:то лучше кэнон. А Соня -камера технологичная,но без души. Как по мне кислотный цвет. ИМХО
Re[Doktur]:
Цитата:

Спасибо,меня именно скинтон интересует.
Еще пока не разобрался в C1 ,он по сравнению с дпп от Кэнон мне не очень зашел,купил только из-за лейки.
Я Вам так скажу :если портреты не снимаете,то переходить с фуджи смысла нет никакого.Фуджик дает прикольные цвета,плюс приятный дизайн самих тушек. Если портрет:то лучше кэнон. А Соня -камера технологичная,но без души. Как по мне кислотный цвет. ИМХО

Подробнее

В C1, когда разберетесь - вещь! Если что, дам вам видео уроки. Но придется потратить время. А Canon, Nikon или Sony - вопрос для изучения во что войти. Опять же если звезды сойдутся. Я ведь недавно камеру приобрел и нужно же как то амортизировать. Логика должна быть. На портрете кто изображен?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.