от:DokturПодробнее
хорошо
от: Sp_
хорошо
хорошо
от:Sp_
Я посмотрел ваши фотографии на зеркальном форуме. Мне нравятся. Портреты замечательные. Но пишут, что эпоха зеркалок заходит, что думаете? Я хорошо знаю, что творчество оно в меньшей степени зависит от техники. Но так же и знаю, что интерес то у нас к новому постоянно подогревается.Подробнее
от:Doktur
Спасибо!
У меня 6 обьективов от Кэнон,соответственно привязан к этой системе. Я не ретроград и если бы нравились бзк от Кэнон давно бы чего-нибудь прикупил. Но к сожалению у них в модельном ряду нет пока достойной замены зеркальному пятаку.Ни по цвету,который они выдают,ни по тактильному удовольствию от самой камеры. Более менее нравится r3. Лучше мои снимки от апгрейда на БЗК точно не станут. Так что пока наблюдаю за новинками. :DПодробнее
Да, я тоже вложился в Fujifilm - 5 объективов. И если что то менять то только другая система. Наметил одно событие вот если получится то наверно решусь. На что точно пока не знаю, нравится Sony A7RV.
от: Doktur
Если объективы от фуджи подойдут на Соню, то почему бы и нет.
Нет, нет - не подойдут. Нужно будет куда то пристраивать. Это конечно тормоз сильный.
Тогда овчинка не стоит выделки имхо
Если есть возможность, переснять. Подобрать фон, может быть присесть (не так прямолинейно как сейчас). Мужчина должен хорошо получиться, в лице и осанке все есть.
Это,конечно, фон дерьмовенький.
А как Вам скинтон? Это jpeg. Меня терзают смутные сомнения,что у меня мобила лучше снимет :(
Объектив в X хороший,резкий,а вот матрица на 16mp как-то слабовата.
от:Sp_
Лицо, красивый хороший цвет. Смотрите, слева оно освещено, может быть добавить контрастности что бы затенить немного правую часть. И куртка, она слабо выражена на фоне. На вашей лейке нужен вам тренинг на портретах.
Хорошо, я не делаю портреты потому что нет возможности. И меньше заботПодробнее
от:Doktur
Спасибо,меня именно скинтон интересует.
Еще пока не разобрался в C1 ,он по сравнению с дпп от Кэнон мне не очень зашел,купил только из-за лейки.
Я Вам так скажу :если портреты не снимаете,то переходить с фуджи смысла нет никакого.Фуджик дает прикольные цвета,плюс приятный дизайн самих тушек. Если портрет:то лучше кэнон. А Соня -камера технологичная,но без души. Как по мне кислотный цвет. ИМХОПодробнее