Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13608 сообщ.
|
Показаны 9901 - 9920
Re[Pomo]:
Спасибо за помощь буду думать.
Re[LuckyKOT]:
Почитайте обзоры англоязычные. Тип 113 формально имеет более светосильный объектив, но 1,7 работает только начиная с 2 метров. И камера имеет большие размеры с торчащим объективом. Матрица чуток другая, как и в лейке х варио. Такого цвета как на х2 ,Вы больше нигде нигде не найдёте. ИМХО конечно. Панас и рядом не стоял. Да фокус и общее быстродействие слабые. Но эта камера не для спорта....ну и лично мне нравится управление и отсутствие всякой лабуды, типа фильтров и плёнок.
Re[Fatalll]:
Вообщем я передумал меняться ) Наверно подкоплю да куплю X2 на ebay. Гранд мерси всем за лекбез!
Re[LuckyKOT]:
В идеале, нужно разные камеры попробовать и выбрать, к чему душа ляжет :)
Leica X2 точно стоит, чтобы ее попробовать.
Leica X2 точно стоит, чтобы ее попробовать.
Re[Pomo]:
Класс!
Re[Fatalll]:
Спасибо!
По всей видимости, кот в жару охлаждается с помощью металлических столбов.
По всей видимости, кот в жару охлаждается с помощью металлических столбов.
Re[Pomo]:
Оставите или продадите? :D
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
Оставите или продадите? :D
Пока не распробовал, нужно время! :)
Основная сложность для меня с лейкой - летом в Краснодаре очень солнечно, сложно по экрану работать (хотя выкрутил яркость). Внешний видоискатель не помешал бы. Также из-за яркого солнца приходится прикрывать диафрагму.
Но зато когда открываю raw, это компенсируется цветами и детализацией. Я заметил, что лейка умеет сохранять цвет и полутона даже на мелких деталях!
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
Самые лучшие фотографы котоф в Невеле![]()
![]()
![]()
Вне всякого сомнения!
Re[Pomo]:
Зачетная! )
Re[LuckyKOT]:
Благодарю!
Re[alik100]:
Добрый день Всем форумчанам,может кто подскажет ?ни как не могу зайти на Flickr!!??