Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13608 сообщ. | Показаны 9881 - 9900
Re[alik100]:

Re[Ilya Shor]:
очень позитивно!!! :D
Re[alik100]:
На миг ощутил себя богатым человеком, таковым не являясь :)

Продавал свой фуджик X100S (т.к. купил X100T), и покупатель сказал, что выбирает между X100S и Leica X2. Я ответил, что у меня-то есть обе камеры. Лейку не продаю, но могу показать. В общем, договорились у него встретиться. Приезжаю: заборы по 3 метра, охрана, шлагбаумы, а внутри - элитный поселок (причем, в черте города). У покупателя дом в два этажа с бассейном, пара машин вроде ленд крузер прадо и range rover и т.д.

Показал обе камеры, рассказал про оптимальные настройки, в чем отличие лейки от фуджи и т.д. В итоге, покупатель спрашивает: "А за сколько лейку брали?" Потом делает паузу: "Не, ну лейка X2 - для меня это слишком дорого!" :) Хотя там разница в несколько тыс.

Я подумал: реально ведь большинство фотографов снимают или на недорогие БЗК, или на более профессиональные БЗК/зеркалки, чтобы деньги зарабатывать. А камеры вроде Leica X2 или Fuji X100 (на которые свадьбы не поснимаешь) покупают, "чтобы себя порадовать".
Re[Fatalll]:
Самые классные коты - в Невеле!!
Re[CHICAGO]:
Самые лучшие фотографы котоф в Невеле Такие глаза у кота, первый раз вижу
Re[Fatalll]:
Наверняка у него ночное зрение прокачано :)
Re[alik100]:
Fatalll Кот шикарен

Вчера был шиканый цвет, минт 10, но я был в неудачом месте(

Re[alik100]:
Re[alik100]:
Re[alik100]:

Re[alik100]:
Re[alik100]:
Камрады есть возможность взять Leica X (Typ 113) по хорошей цене, я тут смотрю все хвалят x2— ую....Но я вот смотрю тур 113 свежее по году выпуска и объектив на 1.7 Подскажите человеку не в системе на чем остановится из этих двух? спасибо
Re[LuckyKOT]:
Цитата:

от:LuckyKOT
Камрады есть возможность взять Leica X (Typ 113) по хорошей цене, я тут смотрю все хвалят x2— ую....Но я вот смотрю тур 113 свежее по году выпуска и объектив на 1.7 Подскажите человеку не в системе на чем остановится из этих двух? спасибо

Подробнее

Кроме светосилы на Type113 еще экран имеет детализацию в 4 раза больше, также камера умеет видео записывать (X1 и X2 видео не пишут). Но размеры заметно больше.

Re[Pomo]:
Понятно спасибо!
Re[alik100]:
Поигрался еще немного c Leica X2. Понял, что для красивого JPG нужно снимать на f/2.8 и чтобы дистанция фокусировки была в пределах 1 - 2 метров. Тогда картинка получается естественная, красивая, с характерными чертами лейки - даже в JPG :)
Re[alik100]:
Хочу поменять свою микру gx80 и пару сигм 30 1.4 и 60 2.8 на лейку 113, сижу и думаю и как я буду жить без откидного сенсорного экранчика ) я тыком по нему наводился на нужный объект. В лейке все олдскульное, надо переучиватся ... мдя смогу ли)
Re[LuckyKOT]:
Объективно- в общем удобстве съемки точно потеряете как и в скорости аф. В идеале- попробовать перед покупкой.
Re[LuckyKOT]:
У вас совсем другие фокусные будут. Придется привыкать :) Кстати, в этой лейке ведь нет электронного затвора. Нужно будет нейтральный фильтр на объектив прикручивать, чтобы днем использовать f/1.7.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.