Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13864 сообщ. | Показаны 9221 - 9240
Fatalll; Pomo
Fatalll; Pomo
Хороши на последней странице черно-белые!!
Re[А.Владимиров]:
Цитата:
от: А.Владимиров
Fatalll; Pomo
Хороши на последней странице черно-белые!!

Спасибо!
Leica X1
Leica X1
Re[А.Владимиров]:
спасибо!!!
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Пардон, а где там пластик? Корпус металлический. Я сначала думал, что колесики сверху пластиковые (из-за светлого цвета), но потом прочитал, что это магниевый сплав.

Собсно все кроме кожуха корпуса ;)
Re[Orlov Stanislav]:
Как написал выше Fatall, пластиковый только тубус объектива. Ну, еще экран и кнопки на задней панели. А в остальном: металл, магниевый сплав (крутилки сверху) и накладка, которая наклеена вокруг корпуса.

p.s. По данным из зарубежных источников: алюминий + магниевый сплав.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Как написал выше Fatall, пластиковый только тубус объектива. Ну, еще экран и кнопки на задней панели. А в остальном: металл, магниевый сплав (крутилки сверху) и накладка, которая наклеена вокруг корпуса.

p.s. По данным из зарубежных источников: алюминий + магниевый сплав.

Подробнее

Не вижу смысла спорить - я ее разбирал, внутри - пластик ;)
Металлических деталей - скорлупка и крутилки, рама (рамка точнее :D ) честно говоря не помню из чего
Re[Orlov Stanislav]:
Ну, обычно имеют в виду, из чего камера снаружи сделана :) Что там внутри, меня меньше волнует, лишь бы работало всё :)
Предполагаю, что в других камерах аналогично. Ну, кроме зенитов.
Re[Fatalll]:
Сергей, с сыном карточки волшебные. Цвет, объем, все отлично!
Всегда, после Ваших снимков, иду и беру малышку, фоткаю и наслаждаюсь)
Сейчас погода правда... утром в офис темень, после офиса темень, некогда фоткать(
Re[Ilya Shor]:
Спасибо, Илья! У нас тоже темень :D
 L9995386-2 by Сергей Чукин, on Flickr
 L9995346-2 by Сергей Чукин, on Flickr
 L9995375 by Сергей Чукин, on Flickr
Re[alik100]:
Не знаю, может это самовнушение такое...Но не получаю я больше такого наслаждения от рава с других камер. Правда х100 фудж тоже зашел. Чего только не пробовал, а сейчас уже больше ничего и не хочется. :D
Leica X1
Re[alik100]:
Сравнил Leica X1 с беззеркалкой E-PL8 + Olympus 17/1.8.

Снимал под вечер, на одинаковой диафрагме f/2.8. Первая лейка, потом олимпус.

Единственное, на олимпусе у меня стоял цвет i-Enhance (вроде яркой пленки), поэтому там цвет перенасыщен. Потом еще попробую с нейтральным цветом.
Re[alik100]:
Детализация лейки с 12 Мп получилась ничуть не хуже чем на олимпусе на 16 Мп с дорогим фиксом (17/1.8 стоит больше этой лейки).

Объектив лейки мне очень напомнил Lumix 20/1.7ii. Тот тоже дает резкую картинку от края до края (и тоже медленно фокусируется).

Еще несколько вечерних полноразмеров с лейки

Re[alik100]:
-
Re[Fatalll]:
Если открыть полноразмер с мальчиком (в цвете), то прямо чувствуется объем в картинке :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.