Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13867 сообщ. | Показаны 9201 - 9220
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Самому нравится. Лейка х2 и фуджи х100 ( первая версия) из всего, что у меня было, оставили самое лучшее впечатление. С рико потяжелее все...

Тяжелей снимки обрабатывать или из-за фокусного расстояния?
Re[Pomo]:
Да наверно нет. Хотя для портрета наверно как раз да. не могу я так легко с днг от рико работать, как с лейкиным. как то в лейке проще все и мне больше самому картинка нравится. возможно сам себе накрутил в голове :D
Re[Fatalll]:
С окном и забором понравилось по композиции )
Re[Pomo]:
спасибо!!! Это так по дороге, гуляю с киндером и щелкаю :D
Re[fotoclubuser]:
Цитата:
от: fotoclubuser
Смотрю на вторичке: какие то потрёпанные.... наклейка под коду отклеивается по кругу, защёлка внутренняя у одного под батарейной крышкой сломалась...

Нежная Камера?

Защелка это болезнь, меняют бесплатно но в этом году уже через письмо в германию - я свою продал с обещалкой что поменяют, новый владелец приехал в мск в сервис и там его завернули с фразой «чо за хрень это вообще» - чирканул письмо в гермашку, оттуда выслали новую защелку с извинениями :)
И еще они на ебее есть
Сама камера не нежная, хотя и сильно пластиковая но моя проехала пол мира и только на кубе начала яростно запотевать при 100% влажности в +35 когда носил без чехла, в чехле норм
Вообще если бы лейка выпустила х3 с адекватным аф то был бы огонь, реально кроме аф сложно докопаться до чего-нить с учетом размеров и разумной цены
Re[Orlov Stanislav]:
Защелка да. В остальном очень надежная камера(х2). В любой минус работает кпе часы. Поражают оригинальные аккумы своей стойкостью к морозам. Тубус в обьективе пластиковый, остальное все сплав.
Re[Fatalll]:
Хороша зимняя серия фотографий!
Re[Orlov Stanislav]:
Цитата:
от: Orlov Stanislav

Сама камера не нежная, хотя и сильно пластиковая

Пардон, а где там пластик? Корпус металлический. Я сначала думал, что колесики сверху пластиковые (из-за светлого цвета), но потом прочитал, что это магниевый сплав.
Re[А.Владимиров]:
Спасибо. С солнцем получше было бы.
Re[Fatalll]:
Согласен, но...
Однако, как один фотограф говорит, в плохую, пасмурную погоду с серым небом надо объективы (и фотоаппараты) проверять. В солнечную многие хорошую картинку дают.)
Re[А.Владимиров]:
Это да. Вот из лейки можно вытянуть цвет даже в пасмурную погоду.
Leica X1
Мне понравился raw лейки, хорошо тянется.

Leica X1
Re[alik100]:
-
Re[Fatalll]:
Знакомый забор на последнем снимке :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.