Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13959 сообщ. | Показаны 7981 - 8000
Re[Fatalll]:
Сергей, Лейку я не буду продавать именем северного сияния. Вот честно, она сл мной навсегда. Замены ей на каждый день я не вижу.
Фудж это немного другая история, это дополнение того, чего мне не хватало в лейке, скорости и тд.
Вот, кстати, сижу разбираюсь с фуджиком, от меню и тд голова пока кругом если честно) в лейке все просто, включил, нажал и пошел дальше, всегда будет со мной, очень душевная камера
Re[Ilya Shor]:
верю! :D Я думаю, что все нормально будет с фуджей. Я здесь равы 100Ф покрутил-впечатляет :D
Re[Fatalll]:
Завтра поеду на др, возьму фудж с собой, вот и будет первый такой полноценный тест для него:)
Re[alik100]:

L3300014.jpg

Re[alik100]:
други поздравляю уже 400 страниц красивых фотографий!
Re[alik100]:
То ли ещё будет)
Re[Twikotwik]:
:D :D :D :D Цитата:
от: Twikotwik
То ли ещё будет)

Re[alik100]:
а и правда 400 :D С х варио фотки зачетные!
Re[alik100]:
Цитата:
от: alik100
други поздравляю уже 400 страниц красивых фотографий!

Спасибо всем, кто здесь живет и дарит удовольствие от просмотра фоторабот.
Х варио хорошая машинка. Если бы еще уметь так обрабатывать снимки, как у вас с Х2 получаются, вообще была бы песня.
Re[Blakesbird]:
Ну хороший кадр особо и обрабатывать не нужно :D Линза зачетная у х варио, видел обзоры. Была мысль в свое время купить, даже уже заказал :D Но остановил темный зум и размер. Хотя если особо не париться над рамытием в портретах, то для туриста самое то. И вроде как там матрица с обвязкой иной, чем х2
Re[alik100]:
Вот на фликре скачал и посмотрел самый первый Ваш снимок. Как же хорошо прорабатывает лейка полутона, какое их многообразие....Вот этого мне хватило в рыксе...
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Вот на фликре скачал и посмотрел самый первый Ваш снимок. Как же хорошо прорабатывает лейка полутона, какое их многообразие....Вот этого мне хватило в рыксе...

Да, я тоже влюбился в эту особенность лейки, и всегда невольно сравниваю, как получается у других камер )))
Re[alik100]:
иллюминаторы совсем не моют гады)
Re[Ilya Shor]:
Цитата:

от:Ilya Shor
иллюминаторы совсем не моют гады)

Подробнее
летайте aegean airlines, там точно моют :D

Re[alik100]:
и я на юбилейной странице отмечусь
 L1080950 by sosed3, on Flickr

L1080954 by sosed3, on Flickr
Re[alik100]:
таскал всю неделю с собой фуджика, правда пофоткать практически и не было возможности к сожалени. Но как я за это время соскучился по х2)
Сегодня взял ее с собой, ну просто фантастика какая-то, что она творит, фотки с х2 я узнаю за километр))) А какие равки у нее податливые, чуть крутанул и уже отлично, на мой вкус!
С собой конечно надо таскать ее, когда ходишь один и фоткаешь природу, город, что-то статичное и тд. Но вот фоткать людей, сына или какую-то движуху, там фуджик конечно гораздо предпочтительнее.

Re[alik100]:
Господа! Я снова с Вами! Приехала моя лейка аля карт, в руках одно удовольствие держать :D Погулял и хватит :D :D :D
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Господа! Я снова с Вами! Приехала моя лейка аля карт, в руках одно удовольствие держать :D Погулял и хватит :D :D :D

тоже хочу обратно купить камеру!
Поздравляю!

Re[alik100]:
Спасибо! Отдыхаю с ней после габаритов и веса рыксы :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.