Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13959 сообщ.
|
Показаны 7961 - 7980
Re[alik100]:
L1080907-1 by sosed3, on FlickrRe[e-kar]:
Шикарно!
Re[Twikotwik]:
спасибо)
Re[alik100]:
Re[alik100]:
Re[alik100]:
пусть и не мустанг или итальянская Vespa, но в Турции другого нет) Но эти тоже достаточно фотогеничные..
L1682732.jpg by Ilya Shor, on Flickr
L1682866.jpg by Ilya Shor, on Flickr
L1682732.jpg by Ilya Shor, on Flickr
L1682866.jpg by Ilya Shor, on FlickrRe[Ilya Shor]:
Фотки прелесть!!! скоро вернусь в веточку :D :D :D
Re[Fatalll]:
Сергей, спасибо!
А с чем пожалуете к нам на этот раз? :D х2 же продали вроде, нет?
Я вот на днях буду расчехлять фуджик и посмотрим чего там и как:)
А с чем пожалуете к нам на этот раз? :D х2 же продали вроде, нет?
Я вот на днях буду расчехлять фуджик и посмотрим чего там и как:)
Re[Ilya Shor]:
Пожалую с тем же...Х2 :D , тип 109 оставляю тоже. Рыкса великолепная вещь!!! Но! Не удобна она в носке, никак. Футляр идиотский и еще прибавляет к массе 200г, таскать без него жалко, объектив выпирает. Лейка легкая, фирменный футляр практичен...Ну и самое главное цвет. Как я его не крутил-не то!!! :D Ч.б восхитителен! Спора нет..... Но цвет не мой. Ни в лайтруме, не в С1 :( Объективно по всем статьям выигрывает рыкса, но (опять но). Фулфрейм конечно вещь! К нему бы телевик светлый и портреты можно чумачедчие делать. Для этого лучше взять на прокат кенон или никон полнокадровые с телевиком и пощелкать ту же семью или там не семью с нормальным фокусом. Для себя не вижу смысла компакта с фулфреймом...Компакт должен быть практичен, относительно легок, универсален и с душой...А душа она в лейке. Думал о кушке, но размер и т.д
Re[Ilya Shor]:
Да!!! И не вздумайте продавать лейку, даже если фудж окажется очень хорош!!! :D :D :D
Re[Fatalll]:
от:Fatalll
Пожалую с тем же...Х2 :D , тип 109 оставляю тоже. Рыкса великолепная вещь!!! Но! Не удобна она в носке, никак. Футляр идиотский и еще прибавляет к массе 200г, таскать без него жалко, объектив выпирает. Лейка легкая, фирменный футляр практичен...Ну и самое главное цвет. Как я его не крутил-не то!!! :D Ч.б восхитителен! Спора нет..... Но цвет не мой. Ни в лайтруме, не в С1 :( Объективно по всем статьям выигрывает рыкса, но (опять но). Фулфрейм конечно вещь! К нему бы телевик светлый и портреты можно чумачедчие делать. Для этого лучше взять на прокат кенон или никон полнокадровые с телевиком и пощелкать ту же семью или там не семью с нормальным фокусом. Для себя не вижу смысла компакта с фулфреймом...Компакт должен быть практичен, относительно легок, универсален и с душой...А душа она в лейке. Думал о кушке, но размер и т.дПодробнее
Да, мыльничка с зумом... не ФФ, не АРС (зачем). Практично это Сони РХ100-3/4/5. Входит в карман, зум, светосила, скорость.
Re[Александр Бейч]:
Нее, сони не надо :D Лично я не понимаю их трактовки цвета..
Re[Fatalll]:
Посмотрел бы с удовольствием сравнимые снимки с лейки и какой-нибудь Сони с большим сенсором (у меня А7), да не видел пока. Сравнивал А7 с рикох Гр, что у меня был, разница в пределах ошибки.

[/url]