Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13959 сообщ. | Показаны 7961 - 7980
Re[alik100]:
Re[А.Владимиров]:
Цитата:

от:А.Владимиров

Подробнее

Симпатично. Как обрабатывали?
Re[alik100]:
LEICA Q - несколько пристрелочных кадров - автофокус очень бодрый:

[/url]L10001181 by Dmitry E, on Flickr[/img]

L10001171 by Dmitry E, on Flickr

L10001111 by Dmitry E, on Flickr
Re[alik100]:
 L1080907-1 by sosed3, on Flickr
Re[e-kar]:
Шикарно!
Re[alik100]:

L3290170-5.jpg
Re[Twikotwik]:
спасибо)
Re[alik100]:
 L1080941 by sosed3, on Flickr
Re[alik100]:
 L1080872 by sosed3, on Flickr
Re[alik100]:
 Leica X2 by sosed3, on Flickr
Re[alik100]:
Москва
 L1682924.jpg by Ilya Shor, on Flickr
Re[alik100]:
 L1682777.jpg by Ilya Shor, on Flickr

L1682802.jpg by Ilya Shor, on Flickr
Re[alik100]:
пусть и не мустанг или итальянская Vespa, но в Турции другого нет) Но эти тоже достаточно фотогеничные..
 L1682732.jpg by Ilya Shor, on Flickr

L1682866.jpg by Ilya Shor, on Flickr
Re[Ilya Shor]:
Фотки прелесть!!! скоро вернусь в веточку :D :D :D
Re[Fatalll]:
Сергей, спасибо!
А с чем пожалуете к нам на этот раз? :D х2 же продали вроде, нет?
Я вот на днях буду расчехлять фуджик и посмотрим чего там и как:)
Re[Ilya Shor]:
Пожалую с тем же...Х2 :D , тип 109 оставляю тоже. Рыкса великолепная вещь!!! Но! Не удобна она в носке, никак. Футляр идиотский и еще прибавляет к массе 200г, таскать без него жалко, объектив выпирает. Лейка легкая, фирменный футляр практичен...Ну и самое главное цвет. Как я его не крутил-не то!!! :D Ч.б восхитителен! Спора нет..... Но цвет не мой. Ни в лайтруме, не в С1 :( Объективно по всем статьям выигрывает рыкса, но (опять но). Фулфрейм конечно вещь! К нему бы телевик светлый и портреты можно чумачедчие делать. Для этого лучше взять на прокат кенон или никон полнокадровые с телевиком и пощелкать ту же семью или там не семью с нормальным фокусом. Для себя не вижу смысла компакта с фулфреймом...Компакт должен быть практичен, относительно легок, универсален и с душой...А душа она в лейке. Думал о кушке, но размер и т.д
Re[Ilya Shor]:
Да!!! И не вздумайте продавать лейку, даже если фудж окажется очень хорош!!! :D :D :D
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Пожалую с тем же...Х2 :D , тип 109 оставляю тоже. Рыкса великолепная вещь!!! Но! Не удобна она в носке, никак. Футляр идиотский и еще прибавляет к массе 200г, таскать без него жалко, объектив выпирает. Лейка легкая, фирменный футляр практичен...Ну и самое главное цвет. Как я его не крутил-не то!!! :D Ч.б восхитителен! Спора нет..... Но цвет не мой. Ни в лайтруме, не в С1 :( Объективно по всем статьям выигрывает рыкса, но (опять но). Фулфрейм конечно вещь! К нему бы телевик светлый и портреты можно чумачедчие делать. Для этого лучше взять на прокат кенон или никон полнокадровые с телевиком и пощелкать ту же семью или там не семью с нормальным фокусом. Для себя не вижу смысла компакта с фулфреймом...Компакт должен быть практичен, относительно легок, универсален и с душой...А душа она в лейке. Думал о кушке, но размер и т.д

Подробнее

Да, мыльничка с зумом... не ФФ, не АРС (зачем). Практично это Сони РХ100-3/4/5. Входит в карман, зум, светосила, скорость.
Re[Александр Бейч]:
Нее, сони не надо :D Лично я не понимаю их трактовки цвета..
Re[Fatalll]:
Посмотрел бы с удовольствием сравнимые снимки с лейки и какой-нибудь Сони с большим сенсором (у меня А7), да не видел пока. Сравнивал А7 с рикох Гр, что у меня был, разница в пределах ошибки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.