Спасибо за мнение!:)
Я вот х2 продавать не буду, останется как память навсегда со мной, очень я ее полюбил.
Хт20 по размерам очень компактная, даже с зумом. А если нацепить потом фикс, так и вообще.
По обработке, мне тоже рав понравился у фуджи. Симпатичный мне кадр получился очень быстро.
Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13960 сообщ.
|
Показаны 7921 - 7940
Re[Twikotwik]:
Re[Ilya Shor]:
да, зумы компактности не добавляют. издержки полного кадра. ну, в моем случае большая часть мануалов вполне компактные. более или менее постоянно на камере Voigtlander Nokton 40mm f1.4, так его вообще не видно)
Re[Ilya Shor]:
х2 не продавайте. привыкаешь к карманной камере, потом не хватает. хт 20 уже в карман не положишь
Re[e-kar]:
Согласен, тут дело вкуса)
Кстати, тоже стабильно на A7 висел Voigtlander 40 1.4)
Кстати, тоже стабильно на A7 висел Voigtlander 40 1.4)
Re[Twikotwik]:
так компактнее не придумаешь. и объектив хоть и с кривым полем и кошмарным боке на открытых (мой экземпляр), но очень красивый. парадокс
Re[alik100]:
А китовый зум у а7 нормальный или нет?
Re[Ilya Shor]:
Sony FE 28–70 мм F3.5–5.6 OSS этот?
пользователи писали, что неплох за свои деньги. может я консервативен, но для меня гуляющая мин диафрагма приговор.
аф вроде особых нареканий не вызывает, даже хвалят. хвалят так же стаб. боке какого-то внятного от него ждать не приходится. насколько понимаю, хороший средняк. не попробуешь, все равно не поймешь. если в среднем отзывы смотреть, наверное вполне годный
пользователи писали, что неплох за свои деньги. может я консервативен, но для меня гуляющая мин диафрагма приговор.
аф вроде особых нареканий не вызывает, даже хвалят. хвалят так же стаб. боке какого-то внятного от него ждать не приходится. насколько понимаю, хороший средняк. не попробуешь, все равно не поймешь. если в среднем отзывы смотреть, наверное вполне годный
Re[alik100]:

Re[e-kar]:
Да, именно он. Ох, не знаю я, душа как-то больше к фуджи лежит. Тут если только за матрицей гнаться...
Re[Ilya Shor]:
да не терзайте душу) фудж штука годная. почему нет, если диагональ не принципиальна?
Re[e-kar]:
Ох, классное фото!
Re[e-kar]:
Вот это вы сомнение посадили в моем выборе... даже не знаю теперь. А7 тоже ничего такая)
Re[Ilya Shor]:
Илья, выбросьте из головы эти сомнения, пользуйте фудж с удовольствием, он вас не разочарует. По мне в плане красивых фото он гораздо удобнее
Re[Twikotwik]:
Спасибо! Ну склоняюсь все-таки к фуджу конечно. Нравится мне вся эта тема с эмитацией пленки:)
Re[Ilya Shor]:
илья, тянет к фуджу, так не сомневайтесь. а лучше в магазине покрутите весь ассортимент))
а имитация, на мой взгляд, лучше программно в редакторе. ну, не настаиваю.
еще раз считаю своим долгом предупредить-к слухам о жпеге относитесь как преувеличенным. а лучше в том же магазине попробовать.
удачи вам
а имитация, на мой взгляд, лучше программно в редакторе. ну, не настаиваю.
еще раз считаю своим долгом предупредить-к слухам о жпеге относитесь как преувеличенным. а лучше в том же магазине попробовать.
удачи вам
Re[Twikotwik]:
спасибо! так модель миляга) выдержка длинная, а девчушка вертлявая, шевеленка. но проявка почти по умолчанию. чуть контраст и и сверху зерно приклеил, показалось уместно, у меня бывает)
Re[Ilya Shor]:
В новом сенсоре акромя 24 мегапикселей ровным счетом ничего не изменилось. Внутрикамерный джипег от фуджи это сказка про белого бычка, на которую в свое время повелся и я :D С баером проще и предсказуемо для меня. Т20 с объегтивом зумом та еще дура! Про размер я конечно! Будет болтаться как... :D если уже захотелось сменки, то берите фулфрейм со сменными стеклами от сони ИМХО!
Re[alik100]:
И да! Снимки у всех класс!!!
Re[Ilya Shor]:
Сони с рук возьмите...что бы потом продать без потерь. Поиграетесь...и уже потом на фуджи.