Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13961 сообщ. | Показаны 7821 - 7840
Re[Fatalll]:
Ну оно же мое "утверждение" ...спорить мне только с собой )
Re[alik100]:
Первые кадры на Leica X2

Re[alik100]:
Кадры с Leica Q

Re[alik100]:
Парни , какой принтер купить для распечатки фотогафий ? Цена не имеет значение только топ качество .спасибо
Re[alik100]:

Re[Yug30]:
Цитата:
от: Yug30
Парни, на х2 сломался фиксатор батарейки ,есть ли смысл чинить ? Читал что это боляка этих аппаратов .

Чинят в сервисе Leica. Либо закрывать плотным чехлом если есть.)

Re[alik100]:
У меня тоже Х2 первая "серьезная" камера, не считая пленки.
По-моему так и должно все быть для начального аппарата)) удобное управление (не считая тупой мануальной фокусировки по колесику), все нормальное и по качеству и отсутствие сбивающих с толку людей глупостей вроде встроенных 150 художественных фильтров.

Re[alik100]:
Сыночек мой:)

[МСК] Отдам коробку от X1
Ребята, нужна кому коробка от X1? Переезжаю, а тащить ее не хочется, и рука выбросить не поднимается. А вдруг нужна кому под шкатулку, например?) Я с нее только один ящичек забираю, чтобы гарантии в него сложить и инструкцию на русском с переходниками, остальное можно забрать) Забрать можно 13-го и 14-го, потом улетаю и придется отнести ее на мусорку(((

Забирать м. Дмитровская, Бутырская 53/3.
тел. 8 (903) 001-42-60
Re[alik100]:

image.jpg
Re[Ilya Shor]:
По-моему просто великолепные кадры
Re***
Добрый день, если кому вдруг надо хочу продать свою Leica X1 . Так и не привык фокуссироваться по экранчику-дальнозоркость(((
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Добрый день, если кому вдруг надо хочу продать свою Leica X1 . Так и не привык фокуссироваться по экранчику-дальнозоркость(((

Очки не пробовал одевать. :D . А если серьезно , сколько пробежала и сколько хочешь за нее ??
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
20000. Аендрей, если есть интерес напиши личное сообщение, я подробно расскажу. Ветку просто не хочу засерать)))
Re[Голиков_Алексей]:
я в принципе по экранчику наводиться терпеть не могу. купил оликовский б/у ЭВ. все стало крайне кошерно. еще и откидывается на 90 градусов по вертикали
Re[alik100]:
если кому двоечка по сходной цене, то на барахолке висит.
Re[Fatalll]:
хорошая цена. на замену что-то или надоела?
Re[e-kar]:
да с покупкой 109 лейки и рико гр отпадает необходимость...не купят, себе оставлю. а продам, потом опять купить можно :D :D :D
Re[Fatalll]:
эх, такой эльмарит на 4/3 променяли)) цена хорошая, должен уйти
Re[e-kar]:
ну там 75 мм шикарные, цвет отличный. а для души рикоша. Я чуть хварио не купил, но покрутил туда и сюда, темный конечно и здоровенный :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.