Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13969 сообщ. | Показаны 7281 - 7300
Re[Санин Юрий]:
Цитата:
от: Санин Юрий
Во-первых попробуйте, все же разместить, в соответственном разделе.
Во-вторых кого бы Вы хотели увековечить? Может есть интересный памятник?

Я вообще против памятников, тем более, которые могут вызывать неоднозначную реакцию. И я за мир со всеми адекватными людьми. Мир, дружба, фотография!
P.S.И Украину я люблю. :) Надеюсь, это не возбраняется?
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67

Кем?
Re[Макс Шелл]:
Цитата:
от: Макс Шелл
Симпотишно... :) Вот то ли стена слегка фиолетовая... то ли общий тональный баланс по ББ сместился куда-то... То ли глаза уже в кучу) :

Это предметный стол с белым отливающим в синее матовым акрилом, естественный и искусственный свет, смешаный в кучу. Вспышки ради 1 кадра было выставлять лень.
Re[serg67]:
Цитата:

от:serg67
Я вообще против памятников, тем более, которые могут вызывать неоднозначную реакцию. И я за мир со всеми адекватными людьми. Мир, дружба, фотография!

Подробнее

Мир и дружба - это то, к чему стремятся все нормальные люди! Спасибо.
Re[alik100]:
вместо неба - серый провал, которую неделю

Re[e-kar]:
По многочисленным просьбам, кам джипеги с X1... единственно, так как стоял нейтральный цвет, добавил +20 единиц насыщенности.. На этом все, что было сделано... )
Извините, что не в хороших условиях при искусственном, смешанном свете. ;)
 cam jpeg by CYBERMAX, on Flickr
Re[alik100]:
Весьма не плохо!
Re[Андрей Желудков]:
а это для сравнения чуть подправленный RAW со стандартным профилем импорта в каталог Лайтрума
 Lightroom standart RAW-JPEG by CYBERMAX, on Flickr
Re[Макс Шелл]:
Кстати ,очень душевненько получилось по цвету,учитывая чте кам.jpeg.!!!!
Re[alik100]:
Уж что-что, а jpeg у leica просто ужасный(говорю как бывший владелец х2 и 109),а вот dng-песня.имхо
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Уж что-что, а jpeg у leica просто ужасный(говорю как бывший владелец х2 и 109),а вот dng-песня.имхо

Пожалуй подтвержу... я получаю годный цвет после обработки... а камерный годен только для постобработки с фильтром нейтральный еще как-то. Но насыщенный к примеру дает такие ядреные цвета, которые потом ничем не исправишь. По RAW претензий нет... Даже с несколько кривыми пресетами лайтрума, можно получать очень неплохие контрастные картинки при минимальной обработке.

Кстати, раз уж есть с чем сравнить, то подскажите пожалуйста, где он не ужасный... не уж то в серии альфа 7 от сони и RX1 ? :D
Re[Макс Шелл]:
Прошу прощения, что вмешиваюсь. Но очень неплохой джипег можно получить с рико гр. С лейки джипег ужасный конечно, какой то сизый оттенок, перешарп и т.д и т.п. В режиме ч.б еще куда не шло. Не понимаю такого подхода к внутрикамерному джипегу, это же компакты! А вот ДНГ -красота!!!!
Re[Макс Шелл]:
Цитата:

Кстати, раз уж есть с чем сравнить, то подскажите пожалуйста, где он не ужасный... не уж то в серии альфа 7 от сони и RX1 ? :D

У дваждыкропного олимпуса не ужасный кмджпг.. Ну а насчет семерок вы же уже давно своим лейководным профсоюзом выяснили, что это не камера для уважающего себя в себе фатографа.. :D
Re[Konstagar]:
Семерка судя по всему ( и по вашим фото в том числе) отличная камера. В этой ветке никто не высказывался по поводу семерки (если мне память не изменяет). Это любят обсудить некоторые товарищи в теме полнокадровых леек :D
Re[Konstagar]:
А с АФ у Микры что? ... Лейка устраивает всем, кроме специфичных задач, вроде съемки того же катка в динамике... Надо глянуть. :)

Цитата:

от:Fatalll
Семерка судя по всему ( и по вашим фото в том числе) отличная камера. В этой ветке никто не высказывался по поводу семерки (если мне память не изменяет). Это любят обсудить некоторые товарищи в теме полнокадровых леек :D

Подробнее

Ну и мне, честно говоря, не показалось, что в семерке сони что-то не так... особенно это касается кам джипега как раз. По поводу комментария уважаемого Konstagar о "настоящем фотографе"... мне кажется, что тут больше вопрос вкусов... Кто-то плюется от картинки Никона, а кто-то очень доволен и рассказывает про чудо-цвет в Кеноне... :) Это как говорится, на вкус и цвет.
Re[Fatalll]:
Да я ж пошутил.. :D
Re[Макс Шелл]:
Цитата:
А с АФ у Микры что? ... Лейка устраивает всем, кроме специфичных задач, вроде съемки того же катка в динамике... Надо глянуть. :)

Сейчас кстати горячий анонс идет полным ходом в ветке про ЕМ1-II.. Там и про динамику в том числе..))
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Сейчас кстати горячий анонс идет полным ходом в ветке про ЕМ1-II.. Там и про динамику в том числе..))

Микра за 140 000 рублев?
За такие деньги можно купить два полнокадровых RX1 сони б.у. или один новый... и тогда мне будет плевать, что там с фокусом :D
Re[Макс Шелл]:
Цитата:
Микра за 140 000 рублев?
За такие деньги можно купить два полнокадровых RX1 сони б.у. или один новый... и тогда мне будет плевать, что там с фокусом :D

ЕМ1 на вторичке сейчас по очень гуманным ценам скидывают.. Говорят..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.