Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13969 сообщ. | Показаны 7221 - 7240
Re[Ilya Shor]:
 Untitled by CYBERMAX, on Flickr
Re[alik100]:
Настолько проникся Х1 что уже торгую себе одну) Не дорого же, и не большая, думаю скоро буду радовать кадрами. Ну или не буду, но значит руки из попы)
Re[Андрей Желудков]:
Давайте, давайте.... вступайте в ряды))
Re[Макс Шелл]:
Цитата:
от: Макс Шелл
Давайте, давайте.... вступайте в ряды))

У меня м9 и м8 были, но без аф я не смог.
Re[Андрей Желудков]:
как м9 могла "быть" она должна "есть" )) Вот мне очень ее хочется... но не можется... ибо придется продавать 5д2 и эльки... но чем тогда работать, если припрет?))
Re[Макс Шелл]:
Цитата:
от: Макс Шелл
как м9 могла "быть" она должна "есть" )) Вот мне очень ее хочется... но не можется... ибо придется продавать 5д2 и эльки... но чем тогда работать, если припрет?))

Ну дальномер не пошел у меня. При юстированных стеклах 20-30% попадал в портрете. Сейчас КодакПробек с подобной картинкой, но с аф стеклами. И весом как танк)
Re[alik100]:
Про дворника,плохую погоду и вид из окна :D

Re[alik100]:
чОрт, и как объяснить жене что нужна еще и третья камера (второй компакт)!?
хочу х1 попробовать
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
чОрт, и как объяснить жене что нужна еще и третья камера (второй компакт)!?
хочу х1 попробовать

нуууу...как бы Новый Год и всё такое... ;)

ЗЫ: у самого сейчас 2 компакта на одно ФР
Re[Макс Шелл]:
да, я "подсела" на нее))) до нее столько тоже перепробовала.. Однажды перешла на беззеркальник и приобрела к нему объектив Лейки, так началось мое знакомство с этим брендом, вообще) Объектив меня покорил своим рисунком, но он был настолько громоздкий, что перевешивал саму тушку, и я путешествовать люблю, поняла, что с ним тяжело, захотелось чего-то более компактное, да и стало не хватать его угла, вот и продала все и купила Х1, решив, что само то для моих потребностей и не ошиблась) Она со мной прошла уже воду огонь и медные трубы, как говорится, за это время) поэтому вот и погрехи вылезли.. Ну, ничего, вылечу и будет как новенькая) Я поняла, что от Лейки уже вряд ли смогу на что-то другое уйти.. Сейчас вот мне не хватает его возможностей для макро, так как возникла потребность, но, как оказалось, и это можно решить) А скорость.. Ну да.. это расстраивает немного, но я надеюсь, может когда-нибудь появится новая прошивочка и это пройдет)
Re[Dod-dy]:
У меня на Х1 новая прошивка. Вышла кажись в конце 2015 года. Скорость так себе. А вот на той же прошивке Х2 действительно шустрее работает. И ЭВИ поддерживает... Говорю ж... Х2 ))

Я бы рассмотрел переход сразу на X typ113 ) Кстати , есть у кого живой пример пользования этой весией. Напомню это Х с Суммилюксом 23 1.7 )
Re[Макс Шелл]:
подскажите пожалуйста, какая версия прошивки Х2? до сих пор не могу понять, свежая у меня или нет...
Re[Макс Шелл]:
Цитата:

от:Макс Шелл
У меня на Х1 новая прошивка. Вышла кажись в конце 2015 года. Скорость так себе. А вот на той же прошивке Х2 действительно шустрее работает. И ЭВИ поддерживает... Говорю ж... Х2 ))

Я бы рассмотрел переход сразу на X typ113 ) Кстати , есть у кого живой пример пользования этой весией. Напомню это Х с Суммилюксом 23 1.7 )

Подробнее

Рекомендую проапгрейдиться до Х2,у меня от нее остались приятные впечатления(легкая карманная камера с характерным рисунком и цветом,резкая).А продал,потому что избавлялся от всего автофокусного.

Re[alik100]:
X typ113 я наверное буду брать - ценник гуманный. А пока взял Х1 за $440 Silver в идеале. Завтра приедет и на выходных попробую что то в Лемберге путного снять. Хотя еду по делам и на пьянку, разве что мимоходом и пьянку саму.

PS если чо и Х1 не пропадет - жене дам.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков
X typ113 я наверное буду брать - ценник гуманный. А пока взял Х1 за $440 Silver в идеале. Завтра приедет и на выходных попробую что то в Лемберге путного снять. Хотя еду по делам и на пьянку, разве что мимоходом и пьянку саму.

PS если чо и Х1 не пропадет - жене дам.

Подробнее

Читая ветку, где-то видел, что тип113 критиковали за мыльноватые края по сравнению с Х2. Ерунда?
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Читая ветку, где-то видел, что тип113 критиковали за мыльноватые края по сравнению с Х2. Ерунда?

Не видел, но не думаю что там все так критично. На открытой все равно какой то 1 объект снимаем, на прикрытой все должно быть хорошо.

Да, владельцы м9, а Х1 тоже такой приятный вжжжик выдаёт при снимке? А просто ради этого и купил, фото вторичный эффект)
Re[alik100]:
Зашел совершенно случайно, и задержался. Какие замечательные фото!
Пользуюсь Лейкой Q, но видимо руки кривые - в этой ветке преимущественно все фото супер (последние страниц 20 просмотрел) - и по содержанию и по исполнению. Цвета и резкость с камеры бросаются в глаза. Захотелось взять Х2..)) Спасибо!
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis
Рекомендую проапгрейдиться до Х2,у меня от нее остались приятные впечатления(легкая карманная камера с характерным рисунком и цветом,резкая).А продал,потому что избавлялся от всего автофокусного.

Подробнее

Плюсану с удовольствием!

С Х2 все началось, и теперь самые теплые воспоминания!

Re[alik100]:
из окна автомобиля)
Re[Ilya Shor]:
похожей и впрямь надо возвращаться на х2 раз так хвалят :D Тем более х1 уже есть... Кстати на волне апгрейда... может кому нужна х1 по гуманной цене в полном комплекте с коробкой? :) Понимаю, что могут сейчас в барахолку направить... но вдруг, если что можете в личку написать... расскажу фотки пришлю... Но если сильно ёкнет в груди, то может и передумаю отдавать :D

Вот только не договорюсь с собой пока до конца... Х2 или поднапрячься до RX1 (А7) понимаю что сейчас истинные леечники закидают помидорами тухлыми... но все же.. может кто сравнивал... щупал... А то по соне сейчас очень много кто сохнет... До того доходит, что зеркала продают.... хм... да и лейки м9
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.