Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13984 сообщ. | Показаны 6021 - 6040
Re[Сергей Миронов]:
Спасибо большое))),просто это я сам себя убеждаю что приловчившись можно и в JPEG,получать достаточно приличный результат.(всегда и на все снимаю только raw,dng и прочие им подобные форматы)
Re[alik100]:
Целый день ехал по трассе, соски приходили о уведомление, что кто то, что то написал на форуме. Приехал домой а тут - война миров!
Давайте за мир во всем мире!
Всем удачи и хороших снимков!!!!!!
Re[alik100]:
Цитата:

от:alik100
Целый день ехал по трассе, соски приходили о уведомление, что кто то, что то написал на форуме. Приехал домой а тут - война миров!
Давайте за мир во всем мире!
Всем удачи и хороших снимков!!!!!!

Подробнее

Какая война - просто общаемся!)
Re[Сергей Миронов]:
:D :D :D :D
Re[alik100]:
Sorry Off! Конец рабочего дня, прочитал - решил поделиться.

История моего фотонелюбительства началась с PANASONIC LUMIX DMC-G1. В погоне за мнимым "фотосчастьем" добрался до G5 с перебором практически всех объективов панасоника и олимпуса в т.ч. с надписью Leica. На выходе ничего не нравилось, хоть с RAW хоть с JPEG. Как то прочитал про статистику выхода у любителей "хороших кадров" - разбег от "одного на сто" до "двух на тысячу". У меня с панасониками получился всего один кадр за семь лет, и тот - верблюд на ВДНХ. С Leica X2 стало чуть получше, пара кадров за год. С Leica М 240 - пока тренируюсь на "кошках". Пару месяцев назад купили жене Leica V-Lux в Барселоне, кстати стоит как панас FZ1000 в России, и результат радует. Если получится, возьму Leica Q взамен 28 мм Summarit. Нравится Fuji, Sony - быстро и правильно продвигается. Но уверен, что на Panasonic, без крайней нужды не вернусь. Посему разделяю подход участников ветки, которые умеют фотографировать, читать и взвешенно излагать. Резюме:
- как не умел видеть, снимать, обрабатывать, так наверное и не научусь.
- как ходил в ветку Leica M - читать, смотреть, думать, так и буду ходить.
- как не видел пользы от бессмысленных споров, так наверное и никогда.

Извиняюсь много слов, фотки позже :D
Re[M!zun]:
Цитата:

от:M!zun
Sorry Off! Конец рабочего дня, прочитал - решил поделиться.

История моего фотонелюбительства началась с PANASONIC LUMIX DMC-G1. В погоне за мнимым "фотосчастьем" добрался до G5 с перебором практически всех объективов панасоника и олимпуса в т.ч. с надписью Leica. На выходе ничего не нравилось, хоть с RAW хоть с JPEG. Как то прочитал про статистику выхода у любителей "хороших кадров" - разбег от "одного на сто" до "двух на тысячу". У меня с панасониками получился всего один кадр за семь лет, и тот - верблюд на ВДНХ. С Leica X2 стало чуть получше, пара кадров за год. С Leica М 240 - пока тренируюсь на "кошках". Пару месяцев назад купили жене Leica V-Lux в Барселоне, кстати стоит как панас FZ1000 в России, и результат радует. Если получится, возьму Leica Q взамен 28 мм Summarit. Нравится Fuji, Sony - быстро и правильно продвигается. Но уверен, что на Panasonic, без крайней нужды не вернусь. Посему разделяю подход участников ветки, которые умеют фотографировать, читать и взвешенно излагать. Резюме:
- как не умел видеть, снимать, обрабатывать, так наверное и не научусь.
- как ходил в ветку Leica M - читать, смотреть, думать, так и буду ходить.
- как не видел пользы от бессмысленных споров, так наверное и никогда.

Извиняюсь много слов, фотки позже :D

Подробнее

Удачных кадров! Искать можно всю жизнь, а она такая короткая...(
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов

Спасибо! Так и есть!
Re[Кириллов Евгений]:
Хороши фоточки, впрочем как всегда.....
Re[Fatalll]:
Вот чего нельзя не отметить, что в нашей ветке постится Миронов....Приятно, потому как профи с большой буквы. Только бы не забывал, может прикупил бы себе х2, сейчас практически новые можно рублей за тридцать пять купить на вторичке...Хотя с фулфрейма не особо на кроп.....
Re[Fatalll]:
Спасибо)))буду учиться снимать в JPEG!
Re[alik100]:
В сквере у Большого театра:

Re[alik100]:
Монастырь "Коренная пустынь" под Курском,кам.jpeg(только правка контраста,Х-1)

Re[Владимир Котлов]:
Скажу Вам, что вот это заслуживает внимания! Отлично!!! И по сюжету и по цвету!!! Чем снято?
Re[Fatalll]:
Т+23мм
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов

+100500...
снимаю на фудзи(снимки в ветке х100т,если что),снимаю на лЯйку х2(снимки тут)))... обе камеры хороши.каждая по своему.было бы спорить о чем...
Re[alik100]:
Leica X typ 113
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
Т+23мм

То-то я смотрю - цвета Сони некс лезут из всех щелей... Так и подумал, что тэшка.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
То-то я смотрю - цвета Сони некс лезут из всех щелей... Так и подумал, что тэшка.

Рад, что такие активные товариСЧИ периодически появляются, а потом мудреют и успокаиваются ... Быстрей бы... Настоятельно рекомендую!!!
Беглый взгляд по Фото.ру показывает - то в одной ветке отметился, то в другой, то в третьей, то еще где-то - ну, прямо, знаток с большой буквы всех систем и народов!!!
Посмотрите, не поленитесь!
И тогда поймете - человеку в жизни, видимо, негде самореализоваться, вот он и мечется с ветки на ветку - там "пометил", сям "пометил" и нигде никакого конструктива!!! Только критика, только перстоуказание (а ему кажется, что этим он самоутверждается...).
Только самоPR !!!
Судя по подписи - приличный парк фототехники, должен, по идее, быть приличный опыт общения с техникой и понимание, откуда "ноги растут" у фотографического увлечения всех здесь присутствующих...
А он...
Вашу бы энергию, сударь, да в мирное русло :P
Прежде, чем критиковать в этой ветке, нужно показать свои фото с указанных в заголовке ветки камер. А если нечего показать - то нечего и МУСОРИТЬ в этой ветке. Фото ниже - ни о чем, но, по крайней мере, с "профильной" камеры:
Re[Владимир Котлов]:
Много букофф но мало смысла... Вы не журналист часом? ;)
От большого количества текста, к сожалению, "лейка" v-lux не перестанет быть панасоником, а "лейка" Т - Сони нексом 7.
Слушайте, у Вас же классные фотографии Одна другой лучше. Купите себе нормальный инструмент - ту же Лейку серии Х, Q, M-ки (8, 9) сейчас недорого распродаются... Зачем пользоваться эрзацами? Не понимаю...
Re[Aleks-2013]:
Ну хоть чувство юмора у вас сохранилось! Уже не плохо.
Советы, что кому что покупать - наверное, без вас обойдемся!
Давайте не занимать время и привлекать внимание уважаемых форумчан никчемным междусобойчиком! Есть что конкретно показать из снимков с профильных камер, указанных в заголовке - милости просим, нет - резвитесь в фуджиковских ветках (гуляйте мимо этой ветки ).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.