Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13984 сообщ. | Показаны 5961 - 5980
Re[Владимир79]:
Эх-х, моя X1 тоже давно лежит без дела. Никому не надо?
Re[Владимир Котлов]:
Re[alik100]:
Репортажик небольшой. Командировка в район...Не в коей мере не хотел ипотировать почтенную публику. Просто рабочие будни. Все на высоких изо 3200-1600. Модераторы удалят на фиг, если сочтут необходимым...

Re[Fatalll]:
[quote=Fatalll]Репортажик небольшой. Командировка в район...Не в коей мере не хотел ипотировать почтенную публику. Просто рабочие будни. Все на высоких изо 3200-1600. Модераторы удалят на фиг, если сочтут необходимым...

Для Лейки самое место!))
Re[Fatalll]:
У чуваков, лежащих на кушетке, скинтон в зелень ушел...
Re[Владимир79]:
Однако Вы юморист! :o
Re[Fatalll]:
атмосферно
понравился репортаж!
Re[Fatalll]:
Вот так место! Понравилось!
Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
У чуваков, лежащих на кушетке, скинтон в зелень ушел...

надо в соседнюю ветку отправить снимок - любят там это дело пообсуждать!)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
надо в соседнюю ветку отправить снимок - любят там это дело пообсуждать!)

В Соню? Они не заметят разницы в сравнении с живыми на своих А7, поэтому интереса для них не представит. ))
Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
В Соню? Они не заметят разницы в сравнении с живыми на своих А7, поэтому интереса для них не представит. ))

Re[Fatalll]:
Сергей,респект :!:
Re[alik100]:
Пасибо всем, кому понравилось! :) Выложил бы еще, но по этическим соображениям не могу...
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Репортажик небольшой. Командировка в район...Не в коей мере не хотел ипотировать почтенную публику. Просто рабочие будни. Все на высоких изо 3200-1600. Модераторы удалят на фиг, если сочтут необходимым...

Подробнее

- давненько не заходил, а тут такое. Апофеоз Fatalllности. Хотя сейчас таким уже никого не удивишь, целые сайты для любителей есть. Один поржать точка нет чего стоит.
Re[Блацкович]:
Цитата:

от:Блацкович
- давненько не заходил, а тут такое. Апофеоз Fatalllности. Хотя сейчас таким уже никого не удивишь, целые сайты для любителей есть. Один поржать точка нет чего стоит.

Подробнее

Мы тут о скинтонах,а Вы... поржать.)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
Мы тут о скинтонах,а Вы... поржать.)

- да все мы тут, на этой странице - то ли поржать, то ли о скинтонах...
Re[Блацкович]:
Цитата:
от: Блацкович
- да все мы тут, на этой странице - то ли поржать, то ли о скинтонах...

Согласен! Но камерушка интересная, хоть и имею я М9.
Re[Блацкович]:
Цитата:

от:Блацкович

Подробнее

Да не собирался я никого удивлять, хотел бы удивил...Не очень понял аналогию с сайтом" поржать нет". Все чего я хотел, передать атмосферу заурядного районного морга. Тем более, что сам не один год работаю в судмедэкспертизе. Ну и как мне показалась камера отработала на все сто-и по цвету и по шумам.
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Да не собирался я никого удивлять, хотел бы удивил...Не очень понял аналогию с сайтом" поржать нет". Все чего я хотел, передать атмосферу заурядного районного морга. Тем более, что сам не один год работаю в судмедэкспертизе. Ну и как мне показалась камера отработала на все сто-и по цвету и по шумам.

Подробнее

- в том-то и дело, что передали. Это первое. Второе- вы на том сайтике-то были? Сходите- вам, как судмедэксперту, может быть, даже будет интересно. Цвет, свет и шумы вне обсуждения- пережевана уже эта тема давным-давно.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
Согласен! Но камерушка интересная, хоть и имею я М9.

- какую камеру вы имеете ввиду?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.