Тем не менее, интересно посмотреть хоть что-то подобное по цвету с Фуджи X-T1. Можете показать или дать ссылку? Я в соответствующей ветке ничего подобного не нашел. Покажите, пожалуйста! Я честно не понимаю - или у меня монитор не тот, или что-то с глазами стало
Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13984 сообщ.
|
Показаны 5901 - 5920
Re[Владимир79]:
Владимир, я не участвую в дискуссии на тему: что лучше - Лейка-Т или Фуджи X-T1. Я последнюю совсем не знаю. Её предшественницей Хе1 пользовался. Хваленый Х-транс меня не впечатлил. Для тех, кто выбирает между ними, Ваше мнение, наверное, будет полезно, но я до сих пор считал и считаю, что это СОВСЕМ РАЗНЫЕ СИСТЕМЫ. И КАМЕРЫ.
Тем не менее, интересно посмотреть хоть что-то подобное по цвету с Фуджи X-T1. Можете показать или дать ссылку? Я в соответствующей ветке ничего подобного не нашел. Покажите, пожалуйста! Я честно не понимаю - или у меня монитор не тот, или что-то с глазами стало
Re[ruihart]:
от: ruihart
Прям Х один в один, напоминает цвет "живой" а то что Т хорошо снимает это мы верим, просто настораживает чудное управление с сенсорным экраном. Как у вас с ней в плане юзабелити ?
Ну это же совсем из другой "оперы"! Тут ранее были разговоры о цвете, картинке внутрикамерного JPEGа и т.д. по сравнению с Х1,Х2. Тема "юзабилити" не обсуждалась.
Да, сначала непривычно было после Х1 и Х2, а сейчас все проще простого. Но зато сменные объективы! Это ГЛАВНОЕ! Сохранить цвет Х2 и получить сменность объективов - вот что для меня было важно. И я это получил. Цвет как в ИКСах? Ну, наверное, та же матрица. В Х2 мне он очень нравился. Что еще Лейковское есть подобное? Пока ничего. Кроп? Ну да, но мне его достаточно. Так что...
Re[Владимир Котлов]:

Re[Владимир Котлов]:

Re[Владимир Котлов]:

Re[Владимир Котлов]:

Re[alik100]:
Отлично, Серега!!!!

Re[kyerdna]:
Девочка)))) другого поймать надо, дома зверинец))))
Re[alik100]:

[/url]