Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13984 сообщ.
|
Показаны 5921 - 5940
Re[Владимир Котлов]:
красивый песик :D
Re[Владимир Котлов]:
Собака хорошо получилось :)
Re[Fatalll]:
от:FatalllПодробнее
Все понравились, но эта особенно!
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
Классно
спасибо большое
Re[Сусанин]:
Пасибо!!! :D
Re[alik100]:
А чего пинать??? По мне так очень даже хорошо вышло!
Re[alik100]:

Re[ruihart]:
необычное фото :)
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
А чего пинать??? По мне так очень даже хорошо вышло!
Спасибо!
Re[msnfoto]:
У курской в ясный день солнышко всегда рисует иероглифы, периодический встречаю там людей с пленочными лейками, наверное коллеги из М ветки.
Re[alik100]:
Баяны с прогулки... :D

Re[alik100]:
Алик, Fatalli, Msnfoto, Искренне симпатичны ваши портреты, "баяны", кадры с прогулок! Прям скучаю по X2, боюсь, что сорвусь и куплю снова! Но! По крайней мере будет на кого свалить недовольство скво засильем леек в личной жизни :D
Re[M!zun]:
Дык покупайте!
В своем классе ничего лучше нет по совокупности! Были у меня всякие компакты с относительно большой матрицей и продал однажды х1...А в итоге все одно к х2 вернулся. Ну нет такого цвета больше ни у одной камеры. Может конечно дело в моих кривых руках...Компактна, фокусное отличное...Чего еще желать? Хотя зума конечно не хватает, прикупил бы х варио, но размер уже не тот.
Re[kyerdna]:
Андрей, спасибо!
Re[Fatalll]:
от:Fatalll
Дык покупайте!В своем классе ничего лучше нет по совокупности! Были у меня всякие компакты с относительно большой матрицей и продал однажды х1...А в итоге все одно к х2 вернулся. Ну нет такого цвета больше ни у одной камеры. Может конечно дело в моих кривых руках...Компактна, фокусное отличное...Чего еще желать? Хотя зума конечно не хватает, прикупил бы х варио, но размер уже не тот.
Подробнее
Конечно надо брать обратно!!!!