Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13984 сообщ.
|
Показаны 5881 - 5900
Re[M!zun]:
Скорее, это просто мой авторский взгляд. Меня именно привлекают вот такие жопо-виды, зато виды старой Европы приводят в полное уныние и скуку. Выборг - он разный, да и был-то я там всего пару часов.
Re[alik100]:

Re[Fatalll]:
от:FatalllПодробнее
красиво :!:
Re[msnfoto]:
Спасибо, Серега
!
Re[msnfoto]:
от: msnfoto
красиво :!:
Присоединяюсь!!!
Re[alik100]:
Пару пызажей маслом :D :D :D

Re[Fatalll]:
и правда "маслом"
а тут все "гуашь" больше...
а тут все "гуашь" больше...
Re[msnfoto]:
Ну я и сам понимаю, что перемудрил с четкостью и шарпом...Ну да и фиг с ними! :D
Re[alik100]:
Для сомневающихся и особо злобно нападающих
на Т - jpeg из камеры. Прошу высказаться:

Re[Владимир Котлов]:
И еще

Re[Владимир Котлов]:
И еще:

Re[Владимир Котлов]:
И еще:

Re[Владимир Котлов]:
Джипег как джипег. Ничего особенного, на последней с уровнями вообще чего то не то. На фига джипег на таких камерах нужен??? А вот равы я крутил от Т ки, и нечего так нормальненько все. Тока дорого на мой взгляд...
Re[Fatalll]:
от:Fatalll
Джипег как джипег. Ничего особенного, на последней с уровнями вообще чего то не то. На фига джипег на таких камерах нужен??? А вот равы я крутил от Т ки, и нечего так нормальненько все. Тока дорого на мой взгляд...Подробнее
Да, мне тоже кажется, что для кропа со сменными объективами вариант типа Фуджи X-T1 (10) будет гораздо интереснее. Цвет точно не хуже, а во всем остальном (включая качество, цену и разнообразие линз), так гораздо предпочтительнее. Иксы еще куда ни шли, М-ки - это своя тема, а Т-шка ни туда, ни сюда, со слабым и неудобным функционалом, да еще и за такие деньжища! Честно, вообще в Т-шке смысла не вижу.
Re[Fatalll]:
от:Fatalll
Джипег как джипег. Ничего особенного, на последней с уровнями вообще чего то не то. На фига джипег на таких камерах нужен??? А вот равы я крутил от Т ки, и нечего так нормальненько все. Тока дорого на мой взгляд...Подробнее
Про уровни на последней - не знаю, что Вам не понравилось, для меня как раз это и есть лейковский цвет! Сочные цвета... Но это лично мое мнение, никому, как всегда, не навязываю.
Про дорого - согласен.
Под занавес своих пустых рассуждений (

Re[Владимир Котлов]:
Прям Х один в один, напоминает цвет "живой" а то что Т хорошо снимает это мы верим, просто настораживает чудное управление с сенсорным экраном. Как у вас с ней в плане юзабелити ?