Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13984 сообщ. | Показаны 5861 - 5880
Re[alik100]:
Соглашусь со всеми высказавшимися и только по одной причине - выложил случайный снимок, на превьюшке показавшийся более-менее... А он совсем не "более-менее". Но "откатываться" не стал и убеждать кого-либо в чем-либо не буду. Как есть, так и есть. Владельцы Т меня поймут (уверен, что я не одинок, просто народ маскируется )
Для себя почти научился получать нравящийся мне цвет (когда - из DNG, когда - из камерного JPEG). Да, сложнее, чем из Х2 (была она у меня, нравилась, но хотелось сменности объективов), но возможно и не хуже. Но есть байонет, и это радует. А за это приходится платить бОльшей возней с цветом.
Ведь цвет с матрицы М9 по-прежнему неповторим (если правильно его получить - в ветке про эту камеру мало кто умеет это делать, поэтому и отношение к камере неоднозначное. Так и с Т-шкой, похоже), но в новых аппаратах её нет, зато есть другие плюсы.
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
Соглашусь со всеми высказавшимися и только по одной причине - выложил случайный снимок, на превьюшке показавшийся более-менее... А он совсем не "более-менее".

Выложил случайный снимок??? Я Вам уже несколько раз давал ссылку на целый ряд других Ваших снимков, которые имеют те же самые проблемы:https://foto.ru/forums/topics/721350&mode=l&page=6
Но, конечно, проще сделать вид, что их вообще не было и снисходительно "согласиться с высказавшимися" под надуманным предлогом, чем признать очевидное.

Цитата:

от:Владимир Котлов
Для себя почти научился получать нравящийся мне цвет. Да, сложнее, чем из Х2, но возможно и не хуже. Но есть байонет, и это радует. А за это приходится платить бОльшей возней с цветом.

Подробнее

Вот-вот, БОЛЬШЕ ВОЗНИ ради ВОЗМОЖНО не худшего цвета...который Вы ПОЧТИ научились получать. Именно поэтому Х2 лучше Тэшки по цвету, а не потому, что Вы выложили случайный снимок.
эксперименты в RPP

X2:
удалил
Re[alik100]:

Re[alik100]:

Re[alik100]:

Re[alik100]:

Leica X1
Leica X1
удалил
Leica X1
удалил
Re[alik100]:
Петергоф (X-1)

Re[Кириллов Евгений]:
Петергоф, Петргоф! Красота-то какая!

Судя по # ваша красавица уже отмотала за 30 тысяч кадров!
Re[Кириллов Евгений]:
Только сегодня там гулял)))
Приехал по работе в Петергоф, но без камеры, так как из одной командировке в другую((
Re[ruihart]:
Цитата:
от: ruihart
Петергоф, Петргоф! Красота-то какая!

Судя по # ваша красавица уже отмотала за 30 тысяч кадров!

Кстати, а какой у меня пробег, если кадр называется L1058314?

Спасибо.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Кстати, а какой у меня пробег, если кадр называется L1058314?

Спасибо.

Счет кадров вроде-бы ведется до "L1", т.е., выходит у вас уже было отщелкано аж 58314 кадра ??

Лишний кстати плюсик к Frau Leica, не разу не слышал что-бы у кого-то что-то сломалось *стучу по деревянному столу* а вот дружбы с фуджиком не сложилась и за политевшего объектива.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.